AviKon #6501 30 сентября 2013 главный плюс и одновременно главный минус - нет общего чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6502 30 сентября 2013 (изменено) главный плюс и одновременно главный минус - нет общего чатачтобы что? Мило общаться? Или слушать, как пиздюшня хуями обкладывает тебя Изменено 30 сентября 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6503 30 сентября 2013 то что чата нет это :pray: как мут в дотке, все общаются через Well played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6504 30 сентября 2013 Сверху отписались три топовых аналитика продоты.я посмотрел стримчансикй-когда у парня на столе овердохуя стоит существ а его оппонент тупо дал прокаст в него и всеми своими пробил и виночень заебись кто кого перекидает дамагом We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6505 30 сентября 2013 главный плюс и одновременно главный минус - нет общего чатачтобы что? Мило общаться? Или слушать, как пиздюшня хуями обкладывает тебя ну да, тебе никто не может писать хуйни, но и ты никого на три буквы послать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6506 30 сентября 2013 главный плюс и одновременно главный минус - нет общего чатачтобы что? Мило общаться? Или слушать, как пиздюшня хуями обкладывает тебя ну да, тебе никто не может писать хуйни, но и ты никого на три буквы послать не можешьMY MAGIC WILL TEAR YOU APART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6507 30 сентября 2013 главный плюс и одновременно главный минус - нет общего чатачтобы что? Мило общаться? Или слушать, как пиздюшня хуями обкладывает тебя ну да, тебе никто не может писать хуйни, но и ты никого на три буквы послать не можешьпока что я и играть не могу, это печальнееа нахуй посылать кого-то большого желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6508 30 сентября 2013 Сверху отписались три топовых аналитика продоты.я посмотрел стримчансикй-когда у парня на столе овердохуя стоит существ а его оппонент тупо дал прокаст в него и всеми своими пробил и виночень заебись кто кого перекидает дамагом В лоле\доте тоже нужно сломать хуету убеную\трон. Считай тоже самое перекидывание дамагом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6509 30 сентября 2013 Сверху отписались три топовых аналитика продоты.я посмотрел стримчансикй-когда у парня на столе овердохуя стоит существ а его оппонент тупо дал прокаст в него и всеми своими пробил и виночень заебись кто кого перекидает дамагом ОНАЛЕТЕК!!!!!!!! В ТРЕДЕ!! представье какой был бы хсколь нужно было бы уебать всех существ чтоб демажнуть врага МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6510 30 сентября 2013 Сверху отписались три топовых аналитика продоты.я посмотрел стримчансикй-когда у парня на столе овердохуя стоит существ а его оппонент тупо дал прокаст в него и всеми своими пробил и виночень заебись кто кого перекидает дамагом ОНАЛЕТЕК!!!!!!!! В ТРЕДЕ!! представье какой был бы хсколь нужно было бы уебать всех существ чтоб демажнуть врагадемиурги 2д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6511 30 сентября 2013 Сверху отписались три топовых аналитика продоты.я посмотрел стримчансикй-когда у парня на столе овердохуя стоит существ а его оппонент тупо дал прокаст в него и всеми своими пробил и виночень заебись кто кого перекидает дамагом ОНАЛЕТЕК!!!!!!!! В ТРЕДЕ!! представье какой был бы хсколь нужно было бы уебать всех существ чтоб демажнуть врагатаким же как все остальные знаменитые ККИ и не таким казуальным? привлекает то ареной+вселенной, никак не механикой dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6512 30 сентября 2013 простота залог успеха, опять же это видимая простота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6513 30 сентября 2013 думаю через год в хс останутся только заядлые фанаты вселенной, "картежники" уйдут обратно во всякие мтг, и простота не поможет какая видимая, механика элементарна, карт в колоде - 30, хз. Я только из за аренки смотрю на игру, если бы скажем в мтг была аренка в таком виде, даже не стал бы смотреть хс.НУ И МУРЛОКИ ПОД БЛУДЛАСТОМ ДА dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6514 30 сентября 2013 Всем датавыхода пацаны http://data-vikhoda.ru/board/igry/hearthstone_heroes_of_warcraft/1-1-0-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6515 30 сентября 2013 думаю через год в хс останутся только заядлые фанаты вселенной, "картежники" уйдут обратно во всякие мтг, и простота не поможет какая видимая, механика элементарна, карт в колоде - 30, хз. Я только из за аренки смотрю на игру, если бы скажем в мтг была аренка в таком виде, даже не стал бы смотреть хс.НУ И МУРЛОКИ ПОД БЛУДЛАСТОМ ДАясен хуй что это кки не на века лолпоэтому и ф2п МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6516 30 сентября 2013 http://www.twitch.tv/tornisкакая то новая карточная игрушкауж очень сильно замудренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6517 30 сентября 2013 я на бету хекса регалсяно там офк надо на кикстартере дать бабосов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6518 30 сентября 2013 Эти ККИ че-то расплодились, скоро больше будет выходить, чем индиплатформеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6519 30 сентября 2013 чем моба МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6520 30 сентября 2013 http://www.twitch.tv/tornisкакая то новая карточная игрушкауж очень сильно замудренная Да хуета вот эти все ККИ где какие-то там поля - что-то захватываешь.Еще какая-то браузерка зарубежная есть(вроде даже популярная, забыл название), тоже там че-то ресурсы захватываешь, передвигаешься чуть ли не по клеткам 32х32. Бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение