rorre- #7461 7 октября 2013 http://www.twitch.tv/droedji Продолжаю сосалити АЗАЗА ОВНИ ЛАЛАК школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7462 7 октября 2013 не думал што дроед такой тупой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7463 7 октября 2013 не думал што дроед такой тупой(Это возрастное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7464 7 октября 2013 (изменено) Dustанимешная ава с качающимися сиськами Я нейм? Изменено 7 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7467 7 октября 2013 кактусу ключ не давайте, он хуесос оказался так-то Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7468 7 октября 2013 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7469 7 октября 2013 http://twitch.tv/reiscrewэпег рога арена Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7471 7 октября 2013 пиздец что за хуесос стример хорошо что я никогда не смотрю русские стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7472 7 октября 2013 Противоречишь сам себе не? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7473 7 октября 2013 Противоречишь сам себе не?если я посмотрел видос какой-то говнопартии которую дегенерат скинул то я смотрю русские стримы? ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7474 7 октября 2013 (изменено) Противоречишь сам себе не?если я посмотрел видос какой-то говнопартии которую дегенерат скинул то я смотрю русские стримы? ну ладноНу это типа смотри пример. Я такой посмотрел на говно и понял, что это говно и пошел дальше.А ты такой посмотрел на говно, потом такой упал на него ебалом съел половину, остальное по еблу размазал и такой с умным видом: "Да я не ошибся - это было говно". Грац тебя. Изменено 7 октября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7475 7 октября 2013 Сижу по колено в говне без ключа Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7476 7 октября 2013 Противоречишь сам себе не?если я посмотрел видос какой-то говнопартии которую дегенерат скинул то я смотрю русские стримы? ну ладноНу это типа смотри пример. Я такой посмотрел на говно и понял, что это говно и пошел дальше.А ты такой посмотрел на говно, потом такой упал на него ебалом съел половину, остальное по еблу размазал и такой с умным видом: "Да я не ошибся - это было говно". Грац тебя.Нет ващет это вот пример Я такой посмотрел на говно и понял, что это говно и пошел дальше.А ты такой посмотрел на говно, потом такой упал на него ебалом съел половину, остальное по еблу размазал и такой с умным видом: "Да я не ошибся - это было говно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7477 7 октября 2013 Ахахаххаха омска покормили гавном ох веит ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7478 7 октября 2013 хули я не могу заново выкачатькаждую секунду вылетает логин и в клиенте пишет что не подключен к интернету МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7479 7 октября 2013 Сижу по колено в говне без ключа same( тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #7480 7 октября 2013 (изменено) Мужики,кому не жалко,дайте инвайта а Изменено 7 октября 2013 пользователем Balow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение