dickyta #7861 8 октября 2013 без годфрея не разобраться ><а я-то чем помогупишите модераторам :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7862 8 октября 2013 Первая колода на пала - 3 печати королей, 3 святых гнева, 2 масс хуйни, которые по 2 урона наносят, 2 равенства (у всех по 1 хп) и прочие ништяки, а также норм юниты. Дохожу до 6-1 и тупо мискликаю в ключевой момент. Далее идет 6-2 и на дизморали 6-3. Снова пикаю пала - в колоде 0 хороших спелов, 0 легендарок! 90% - юниты. Я не знаю каким чудом, но я сделал 7-3 этой колодой. Было намного интереснее, особенно против типов с легендарочками. Держу в курсе. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7863 8 октября 2013 Не ну я понимаю есть поклонники ККИ и так далее, да и цена у чувака демократическая, но блядь стоять в очереди, смотреть стримы и вся остальная хуетень с конкурсами не для меня. Я готов заплатить справедливую цену, а тут такое, что даже предложения нет... Цены под 2К я даже не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7864 8 октября 2013 2к и есть справедливая цена, если ты не в курсе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7865 8 октября 2013 стоять в очереди не для меня, платить не дня менягж, нахуя пишешь что-то тогда? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7866 8 октября 2013 да за 2к с руками отрывают, а этот уебок даже не рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7867 8 октября 2013 Первая колода на пала - 3 печати королей, 3 святых гнева, 2 масс хуйни, которые по 2 урона наносят, 2 равенства (у всех по 1 хп) и прочие ништяки, а также норм юниты. Дохожу до 6-1 и тупо мискликаю в ключевой момент. Далее идет 6-2 и на дизморали 6-3. Снова пикаю пала - в колоде 0 хороших спелов, 0 легендарок! 90% - юниты. Я не знаю каким чудом, но я сделал 7-3 этой колодой. Было намного интереснее, особенно против типов с легендарочками. Держу в курсе.ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7868 8 октября 2013 Идите покупайте за 2к и играйте, что тут сидите-то? Мне вот в падлу платить за бету 2К, тем более когда за углом по 700 продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7869 8 октября 2013 Говорите, продать ключ можно..хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7870 8 октября 2013 Пиздец. На АА бету ключ продавался за 2.5. А тут на карточную вселенную варкрафта 2к. Ну если кроме шуток и стеба то цена правда ебанутая. С другой стороны, в вов люди и на спектральных тиграх ездиют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7872 8 октября 2013 Тут те же ебанутые, только без спектральных тигров, обтекают слюнями по HSу. ArchAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7873 8 октября 2013 аа это говно от мэйлру. Может и не говно, не знаю, но после мэйлру точно стало. Так что лучше даже не узнавай. Вайлдстар жди, он более многообещающий, как по мне dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7874 8 октября 2013 Что такое АА?кароче новая ммо типо. что то типо скрещенного ла2 вова корсаров и веселой фермы. все тащатся. там еще бабы с хвостами есть и что то типо 120 классов , каждый со своим уникальным названием. В общем хуета по которой все тащатся , а у нас в рушке локализаторы мэил.ру . короче хуй знает. Некст стейдж ммо наверное. мне похуй, я отыграл свой кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7875 8 октября 2013 Тут те же ебанутые, только без спектральных тигров, обтекают слюнями по HSу.глупо просить продать за 700, когда можно продать за 2к, вот и всё. Если бы я продавал, то продавал бы либо за 2к+ на ебее или еще где, причем не напрягаясь, либо бы отдавал друзьям\знакомым бесплатно, что most likely.Но уж точно не "продал бы подешевле незнакомому парню" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7876 8 октября 2013 зайди на форум goha.ru (http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p24112718) за 1К продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7877 8 октября 2013 Идите покупайте за 2к и играйте, что тут сидите-то? Мне вот в падлу платить за бету 2К, тем более когда за углом по 700 продают.ТАК КАКОГО ХУЯ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЗА 700, ЕСЛИ ЗА УГЛОМ ПО 700 ПРОДАЮТ?ПОШЕЛ НАХУЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #7878 8 октября 2013 Идите покупайте за 2к и играйте, что тут сидите-то? Мне вот в падлу платить за бету 2К, тем более когда за углом по 700 продают.ТАК КАКОГО ХУЯ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЗА 700, ЕСЛИ ЗА УГЛОМ ПО 700 ПРОДАЮТ?ПОШЕЛ НАХУЙ Верните Годфрею модератора, а то его порвало походу.. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #7880 8 октября 2013 Хорошо, что у годфрея модерку отобрали, конченый задрот не может быть адекватным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение