Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

без годфрея не разобраться ><

а я-то чем помогу

пишите модераторам

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Первая колода на пала - 3 печати королей, 3 святых гнева, 2 масс хуйни, которые по 2 урона наносят, 2 равенства (у всех по 1 хп) и прочие ништяки, а также норм юниты. Дохожу до 6-1 и тупо мискликаю в ключевой момент. Далее идет 6-2 и на дизморали 6-3.

Снова пикаю пала - в колоде 0 хороших спелов, 0 легендарок! 90% - юниты. Я не знаю каким чудом, но я сделал 7-3 этой колодой. Было намного интереснее, особенно против типов с легендарочками.

Держу в курсе.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Не ну я понимаю есть поклонники ККИ и так далее, да и цена у чувака демократическая, но блядь стоять в очереди, смотреть стримы и вся остальная хуетень с конкурсами не для меня. Я готов заплатить справедливую цену, а тут такое, что даже предложения нет... Цены под 2К я даже не рассматриваю.

Поделиться сообщением

2к и есть справедливая цена, если ты не в курсе

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

стоять в очереди не для меня, платить не дня меня

гж, нахуя пишешь что-то тогда?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

да за 2к с руками отрывают, а этот уебок даже не рассматривает :hmm:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Первая колода на пала - 3 печати королей, 3 святых гнева, 2 масс хуйни, которые по 2 урона наносят, 2 равенства (у всех по 1 хп) и прочие ништяки, а также норм юниты. Дохожу до 6-1 и тупо мискликаю в ключевой момент. Далее идет 6-2 и на дизморали 6-3.

Снова пикаю пала - в колоде 0 хороших спелов, 0 легендарок! 90% - юниты. Я не знаю каким чудом, но я сделал 7-3 этой колодой. Было намного интереснее, особенно против типов с легендарочками.

Держу в курсе.

ты кто?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Идите покупайте за 2к и играйте, что тут сидите-то? Мне вот в падлу платить за бету 2К, тем более когда за углом по 700 продают.

Поделиться сообщением

Говорите, продать ключ можно..хм :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздец. На АА бету ключ продавался за 2.5. А тут на карточную вселенную варкрафта 2к. Ну если кроме шуток и стеба то цена правда ебанутая. С другой стороны, в вов люди и на спектральных тиграх ездиют

Поделиться сообщением

Что такое АА?

Поделиться сообщением

Тут те же ебанутые, только без спектральных тигров, обтекают слюнями по HSу.

ArchAge

Поделиться сообщением

аа это говно от мэйлру. Может и не говно, не знаю, но после мэйлру точно стало. Так что лучше даже не узнавай. Вайлдстар жди, он более многообещающий, как по мне

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Что такое АА?

кароче новая ммо типо. что то типо скрещенного ла2 вова корсаров и веселой фермы. все тащатся. там еще бабы с хвостами есть и что то типо 120 классов , каждый со своим уникальным названием. В общем хуета по которой все тащатся , а у нас в рушке локализаторы мэил.ру . короче хуй знает. Некст стейдж ммо наверное. мне похуй, я отыграл свой кап

Поделиться сообщением

Тут те же ебанутые, только без спектральных тигров, обтекают слюнями по HSу.

глупо просить продать за 700, когда можно продать за 2к, вот и всё.

Если бы я продавал, то продавал бы либо за 2к+ на ебее или еще где, причем не напрягаясь, либо бы отдавал друзьям\знакомым бесплатно, что most likely.

Но уж точно не "продал бы подешевле незнакомому парню"

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Идите покупайте за 2к и играйте, что тут сидите-то? Мне вот в падлу платить за бету 2К, тем более когда за углом по 700 продают.

ТАК КАКОГО ХУЯ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЗА 700, ЕСЛИ ЗА УГЛОМ ПО 700 ПРОДАЮТ?

ПОШЕЛ НАХУЙ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ТАК КАКОГО ХУЯ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЗА 700, ЕСЛИ ЗА УГЛОМ ПО 700 ПРОДАЮТ?

ПОШЕЛ НАХУЙ

Верните Годфрею модератора, а то его порвало походу..

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что у годфрея модерку отобрали, конченый задрот не может быть адекватным человеком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...