top1 #8441 9 октября 2013 надеюсь седня еще раздача будет, а то продал москвичу ключик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #8442 9 октября 2013 Верю в раздачу :pray: Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8443 9 октября 2013 отменил поиск ушел в дотку, и тут хуяк игра начинается, а я уже дотку стартанул :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8444 9 октября 2013 верю в волну через 25 -35 минут. инсайд инфа от вилата конечно же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8445 9 октября 2013 надеюсь седня еще раздача будет, а то продал москвичу ключик ты надеешься что тебе на тот же акк батлнета придет ключ? ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8446 9 октября 2013 надеюсь седня еще раздача будет, а то продал москвичу ключик ты надеешься что тебе на тот же акк батлнета придет ключ? ты ебанутый?учитывая, что людям уже приходило Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8447 9 октября 2013 надеюсь седня еще раздача будет, а то продал москвичу ключик ты надеешься что тебе на тот же акк батлнета придет ключ? ты ебанутый?у меня не 1 ак моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8448 9 октября 2013 то есть приходило 2 раза подряд? ну я знаю, что пацаны с ключами с раздач бетку получают на акки, но чтобы 2 раза от близзов на мыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8449 9 октября 2013 че с батлнетом он не грузится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8450 9 октября 2013 надеюсь седня еще раздача будет, а то продал москвичу ключик ты надеешься что тебе на тот же акк батлнета придет ключ? ты ебанутый? это же что-то вроде того, как высылали доп инвайты текущим участникам дота2 беты, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #8451 9 октября 2013 (изменено) ебать близарды ахуенны, раз людям уже на аккаунты с активированной игрой приходят еще ключи. Пиздец ебнулись в крайну на мыло, а не на акк офкорс если это правда Изменено 9 октября 2013 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8452 9 октября 2013 отменил поиск ушел в дотку, и тут хуяк игра начинается, а я уже дотку стартанул :avtorklif: :avtorklif:охуительная историяБтв, желаю всем удачи с волны. И не отчаивайтесь после неё. Т.к. вчера ключи начали падать в час и в два ночи. ебать близарды ахуенны, раз людям уже на аккаунты с активированной игрой приходят еще ключи. Пиздец ебнулись в крайну на мыло, а не на акк офкорс если это правдаэто не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8453 9 октября 2013 то есть приходило 2 раза подряд? ну я знаю, что пацаны с ключами с раздач бетку получают на акки, но чтобы 2 раза от близзов на мыло?йепсвипер например Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #8454 9 октября 2013 И снова кактус говорит а том, чего не знает, видать любить дерьма похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8455 9 октября 2013 (изменено) Чекнул офф форум, забавно что людей с двумя ключами овер9к, с тремя тоже встречаются Сноб забрал мой ключ, продолжаю сосать хуи Изменено 9 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8458 9 октября 2013 смешно если будет как с дотой, у всех 20 ключей и год до обт Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8459 9 октября 2013 да никому по 2 ключа не шлют че вы верите всемуони небось уже гдето получили ключ и близы им прислали по подписке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8460 9 октября 2013 в этом году релиз должен быть тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение