AApplEE #8721 10 октября 2013 напроябывал на совесть ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8722 10 октября 2013 а ранг вообще может понизиться если проигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8723 10 октября 2013 (изменено) а ранг вообще может понизиться если проигрывать?Да нет еще в этой игре никакого ранга.Это так для понту. Помню зашел сделать дейли-квест варом без карт и зашел в ранкед мастера 3 звезды, попал на шамана какого-то - проиграл короче вхлам готовой деке. Ну думаю отключу ранкед, отключил зашел и сразу же попал на этого же шамана.Так что там системы ноль. Изменено 10 октября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #8724 10 октября 2013 какие нахуй ранги хуянгипусть допилят игру, чтобы блять работала, а не ебучие бесы, и ебучие дисконекты каждые 5 минутнахуй они вообще ключи раздают, лучше бы хотфиксы хуярили, но нет, это же близзард, сделаем патч который пофиксит 2 бага и принесет 20 новыхпиздец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8725 10 октября 2013 (изменено) как же я люблю пристаиз 7 хп огра - 28 всего за 4 мп правда потом по нему стукает мурлок 1-1 и затем эти 28 хп падают от казни за 1 мп а ранг вообще может понизиться если проигрывать?был бы абуз, фарм Изменено 10 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8727 10 октября 2013 какие нахуй ранги хуянгипусть допилят игру, чтобы блять работала, а не ебучие бесы, и ебучие дисконекты каждые 5 минутнахуй они вообще ключи раздают, лучше бы хотфиксы хуярили, но нет, это же близзард, сделаем патч который пофиксит 2 бага и принесет 20 новыхпиздец короче а у тебя точно все с интернетом впорядке?у моего друга та же проблема из-за хуевого соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #8728 10 октября 2013 присты оп :(бафаешь пристом карту, потеешь, деку под всю хурму собираешь, и тут САЙЛЕНС НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #8729 10 октября 2013 какие нахуй ранги хуянгипусть допилят игру, чтобы блять работала, а не ебучие бесы, и ебучие дисконекты каждые 5 минутнахуй они вообще ключи раздают, лучше бы хотфиксы хуярили, но нет, это же близзард, сделаем патч который пофиксит 2 бага и принесет 20 новыхпиздец короче а у тебя точно все с интернетом впорядке?у моего друга та же проблема из-за хуевого соединениячто значит хуевое соединение ;/если я блядь даже в шутеры с 20пингом играюа тут блядь хуевый интернет?я хз, в момент подключения к столу, после нахождения противника, всегда дропаетсябывает 20раз подряд коннектишься, после этого подключаетсяно это блядь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8730 10 октября 2013 Нет ключа - нет проблем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8731 10 октября 2013 Первая аренка, 2-2 рогой, причем эти две победы - переворот переворота Прист стилит моего гиганта 12-8, когда у меня 10 хп, и на следующий ход отлетает от даггера под двумя пойзонами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8732 10 октября 2013 присты оп :(бафаешь пристом карту, потеешь, деку под всю хурму собираешь, и тут САЙЛЕНС НАХУЙнет сайленса - ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8733 10 октября 2013 ни разу не вылетало и не лагало, правда гамаю 2 дня только TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8734 10 октября 2013 как правило комба из дивайн шилдов и иннерфаеров делается за один ход, умник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8735 10 октября 2013 (изменено) набрал на арену 8 мурлоков шаманом Изменено 10 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8736 10 октября 2013 Хочу сильвану задизить, какая-то она не роговская( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8737 10 октября 2013 (изменено) Была инфа в теме как эмулировать андроид на пк? смартфона нет Изменено 10 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8739 10 октября 2013 Была инфа в теме как эмулировать андроид на пк? смартфона нет BlueStacks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8740 10 октября 2013 екоп трам и криип пиздят ща о картахhttp://ru.twitch.tv/chanmanv Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение