n0rm #8841 11 октября 2013 изи варом 4-1 ща идув ласт игре был дикий паладин с квестером и дивайны шилдами на нем без кд почему все так боятся арморсмитов? хуевый же крично его так хейтят ппц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8842 11 октября 2013 канобу выблядки тупыебтв подскажите где на гугл.мэйл блеклистэти дауны заебали спамить хуетойгалочку поставь. и сообщить о спаме сверху TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8844 11 октября 2013 я думал, анонс этой игры был первоапрельской шуткой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8845 11 октября 2013 (изменено) канобу выблядки тупыебтв подскажите где на гугл.мэйл блеклистэти дауны заебали спамить хуетойиспользуй фильтрышестерня->настройки->фильтры канобу выблядки тупыебтв подскажите где на гугл.мэйл блеклистэти дауны заебали спамить хуетойгалочку поставь. и сообщить о спаме сверхуне поможет Изменено 11 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8846 11 октября 2013 я думал, анонс этой игры был первоапрельской шуткой норм так тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8847 11 октября 2013 за фильтры спс, ебал этот даунский канобу хуй хоть раз в жизни зайду на их уебанистический сайт больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8848 11 октября 2013 изи варом 4-1 ща идув ласт игре был дикий паладин с квестером и дивайны шилдами на нем без кд почему все так боятся арморсмитов? хуевый же крично его так хейтят ппцНорми, офк, если пал замажется топовыми картами и пачкой чаржеров,то сможет затирать многих на изичах.Но в 9 из 10 случаев это кусок дерьма, который выводит юнита = теряет юнита и планомерно идет к отсосу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8849 11 октября 2013 ебал этих пристов, просто пиздец, +2 +2 +2 дабл хп дабл хпохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8850 11 октября 2013 ебал этих пристов, просто пиздец, +2 +2 +2 дабл хп дабл хпохуетьи хекс,полиморф,хуйня лока не помню как называется за 6 маны,ассасинейт\сап,варовский экзекут и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8851 11 октября 2013 ебал этих пристов, просто пиздец, +2 +2 +2 дабл хп дабл хпохуетьа ты такой оп и сова россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8852 11 октября 2013 ебал этих пристов, просто пиздец, +2 +2 +2 дабл хп дабл хпохуетьи хекс,полиморф,хуйня лока не помню как называется за 6 маны,ассасинейт\сап,варовский экзекут и т.д.экзегут говнина ебучая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8854 11 октября 2013 чет в голоса потом разрыдался наверн как девчонка тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8855 11 октября 2013 (изменено) ща трамп катает спешл арену где пикает худшую карту из трех Изменено 11 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8856 11 октября 2013 Диксон прейпрейпрейдал поиграть :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8857 11 октября 2013 в ладдере есть ранг выше 3 звезд мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8858 11 октября 2013 чет роги нихуя не оп больше( хотя у меня колода офк заебенная. ни одного квестера, ни одного аукционера, один синдорай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8859 11 октября 2013 в ладдере есть ранг выше 3 звезд мастера? я б тебе ответил, но ты авикон =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8860 11 октября 2013 в ладдере есть ранг выше 3 звезд мастера? я б тебе ответил, но ты авикон =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение