Kant #8882 11 октября 2013 ну хуй знает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8883 11 октября 2013 мне на оба мейна так и не пришло но ян е оплачивал уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8884 11 октября 2013 есть инфа по раздачам? заебалмя просто так ждать...каждый час чекаю=хуй там.буржикам небось все идет Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8885 11 октября 2013 кстати ключ пришел через недельку как оплатил вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8887 11 октября 2013 Блядь присты - хуйланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8888 11 октября 2013 ебать там парня поплавило, жалко его стало чет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8889 11 октября 2013 Блядь присты - хуйланы.да найс ник, напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8890 11 октября 2013 Блядь присты - хуйланы.да найс ник, напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8891 11 октября 2013 изиест 9-2 ин май лайф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8892 11 октября 2013 коплю на арену паладином, редко когда проигрываю, наверно слабенькие попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8893 11 октября 2013 Выйграл в обучении иллидана, хотя его почти невозможно победить, думаю поэтому теперь мне дают самых сильных противников и из 6 арен, максимум что было это 3-3 ну или потому что тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8894 11 октября 2013 невозможно? а в чём там трудность? у меня с первой попытки получилось, хотя может мне и повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8895 11 октября 2013 невозможно? а в чём там трудность? у меня с первой попытки получилось, хотя может мне и повезло :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8896 11 октября 2013 ТАМ ЖЕ ТАБЛИЧКА ОТ РАЗРАБОВ)))))000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8898 11 октября 2013 бтв все роги что мне встретились были ни разу не оп. Я дохуя читал нытье о рогах, не пойму в чем трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8899 11 октября 2013 Ну они типо предупреждают, что бой ппц ничесный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8900 11 октября 2013 бтв все роги что мне встретились были ни разу не оп. Я дохуя читал нытье о рогах, не пойму в чем трабламб ты читал то, что было до патча? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение