intuiciya_Genadiya #8901 11 октября 2013 Написал, и тут же был отпизжен рогой бтв все роги что мне встретились были ни разу не оп. Я дохуя читал нытье о рогах, не пойму в чем трабламб ты читал то, что было до патча?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8902 12 октября 2013 (изменено) Я вот такую примерно планирую сделать на рогуя.http://www.hearthpwn...:2;500:1;568:2; Изменено 12 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8903 12 октября 2013 нагнул 3 игры маг-магПочувствовал себя топовым сорком.Набрал в деку махии дефолтной и мобов на +к маг дмг ну и тауты нейтралы дефолтные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8904 12 октября 2013 хедкракследующий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8905 12 октября 2013 хедкракследующийЭто компететив колода вобщем-то, но как скажешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8906 12 октября 2013 2 урона за 3 маны, там крип екоп и трамп называют майндбласт говном. А там на секундочку 5 за 2. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8907 12 октября 2013 хедкракследующийЭто компететив колода вобщем-то, но как скажешь.я знаю, что это меняет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8908 12 октября 2013 как можно обратить внимание на хедкрак когда рядом шив за две маны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8909 12 октября 2013 смотрел рекфула, он дважды подряд попадался на рогу в констрактеде через эдвенчурера и аукционера суть была в том, что он ставил этих уебков, а дальше кидал просто ахуллиард спеллов по уменьшенной стоимости и еще брал карту после каждогопостоянная зачистка в итоге дважды подряд там был 12+/12+ адвенчурер, при этом во второй раз он еще и вообще всю игру был неприкасаемый, потому что рога его еще и застелсил в свое время 3:32:20 начинается http://ru.twitch.tv/reckful/b/468428908я ваще прихуел со всей пиздатости этой деки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8911 12 октября 2013 (изменено) просто паладином завез себе ранг алмаз с одной звездой из тех карт, что у меня есть, эти самые топовые, а гелбин для фанахотя он мне игры завозит порой кул сторизачищаю доску, у меня куча существ, а у вражеского охотника в руке нет карт и на столе только крокодил 2-3 остался, но одна проблема у меня 3 хп и никак не полечиться. Кладу гелбина, тот вызывает робота, который случайного раненного лечит на 6 в конце хода(на доске около 3 существ раненных плюс два героя). Заканчиваю ход. Охотник видя, что у меня нет таунта, довольно потирает ручки, т.к. меня убивает,(выделяем и читаем) НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО ПИДАР ТЫ ЕБАННЫЙ, ПОЛУчаЙ СУКА, ПОЛУЧАЙ - ЭТА ЖЕЛЕЗКА ЕБАННАЯ ХИЛИТ МОЕГО ГЕРОЯ И Я ЕГО РАЗЪБЫВАЮ В ЭТОТ ЖЕ ХОД ЕМУ 20 ХП. Я САМ ПРИХУЕЛ. Всех благ ребята, надеюсь не утомил. Все чистая правда.Добавляйтесь в друзья, всем буду рад dokinzo#2433 Изменено 12 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8912 12 октября 2013 после око за око не читалточнее после того, что увидел ру буквы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8913 12 октября 2013 (изменено) после око за око не читалточнее после того, что увидел ру буквыну и зря - уже две звезды, продолжаю держать вас в курсе http://goodgame.ru/channel/Dokinzo/ стримлю сильную колодучто ни бой, то эпик, жаль не записываюupd. Стрим никто не смотрит буду выкладывать записи Изменено 12 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8914 12 октября 2013 после око за око не читалточнее после того, что увидел ру буквыну и зря - уже две звезды, продолжаю держать вас в курсе http://goodgame.ru/channel/Dokinzo/ стримлю сильную колодучто ни бой, то эпик, жаль не записываюupd. Стрим никто не смотрит буду выкладывать записи Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8915 12 октября 2013 Почему? А если они будут интересны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8917 12 октября 2013 Я хз как можно играть констрактед и не быть в алмазе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8918 12 октября 2013 Я хз как можно играть констрактед dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8919 12 октября 2013 Не будутНе убедил. Буду периодически выкладывать что-нибудь интересное и обмазываться гавном, которым меня будут поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8920 12 октября 2013 (изменено) Моя история.Привет, продотка.Всадил до вайпа 600+ рублей. После - еще полтора куска. Накупил бустеров, насливал арен немало.После очередного насоса а-ля 2-3, пошел в мм - сделал изи алмаз. За друида, легендарка только Лирой Дженкинс. Изменено 12 октября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение