Server #961 6 сентября 2013 короче прекратите дрочить на ключи, наиграетесья седня поиграл с акка друга, поиграл, и понял ну да, пиздатая времяубивалка, полуказуальненькая, но НИХУЯ ОСОБЕННОГО КРОМЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОЛ-ВА КЛЮЧЕЙ В НЕЙ НЕТСерьезно. Это просто близзы как обычно нагнетаютБЛЯТЬ ТЫ ТО ПОИГРАЛ, ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #962 6 сентября 2013 Мое лицо, когда я получу ключ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #963 6 сентября 2013 мы в этом топике мне кажется получим ключи, когда обт наступит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #964 6 сентября 2013 (изменено) лично я уже уверен что до обт не поиграю поговорка дуракам везет оставляет меня без капли удачи Изменено 6 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #965 6 сентября 2013 Вообще никакой инфы когда опен бета?сразу как 100 бачей мне вернешь за акк который я тебе продалДык подожди. Ты мне продал? И что получается акк сейчас у тебя и сто бачей моих? Возвращай или то, или то. Жду блядь. Или иду пишу заяву в полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #967 6 сентября 2013 лично я уже уверен что до обт не поиграю поговорка дуракам везет оставляет меня без капли удачи Почему у тебя не 5 акков? Тут шутка про то как я зашутил и перекрутил текст типа АХАХАХХАА всем смешно, что типа омск тупой. Ну и так далее. Просто лень ее писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #968 6 сентября 2013 до норма не дотянул(около 50 сантиметров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #969 6 сентября 2013 до норма не дотянул(около 50 сантиметров)Скажи нормально когда опенбета?Я же знаю, что ты уже весь интернет перерыл и все стримы пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #970 6 сентября 2013 одни шутки прибаутки в топике неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #971 6 сентября 2013 Такой вопрос - в дуэли тебе подбирается совершенно случайная колода или использует колода, которую ты подобрал для выпавшего тебе героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #972 6 сентября 2013 до норма не дотянул(около 50 сантиметров)Скажи нормально когда опенбета?Я же знаю, что ты уже весь интернет перерыл и все стримы пересмотрел.нет сори я только горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #973 6 сентября 2013 (изменено) Такой вопрос - в дуэли тебе подбирается совершенно случайная колода или использует колода, которую ты подобрал для выпавшего тебе героя?случайная только в драфте (арене) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #974 6 сентября 2013 Точнее да, я имел в виду арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #975 6 сентября 2013 до норма не дотянул(около 50 сантиметров)Скажи нормально когда опенбета?Я же знаю, что ты уже весь интернет перерыл и все стримы пересмотрел.Раки с горы говорят, что примерно после близзкона. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #976 6 сентября 2013 до норма не дотянул(около 50 сантиметров)Скажи нормально когда опенбета?Я же знаю, что ты уже весь интернет перерыл и все стримы пересмотрел.Раки с горы говорят, что примерно после близзкона.А раки с горы случаем не говорят когда близзкон не для нердов типа годфрея, которые все реддиты читают и следят за таким говном? И не проси меня гуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #977 6 сентября 2013 (изменено) Точнее да, я имел в виду арену.ну ты выбираешь героя, а у героя всего штук 30 специфичных карт. все остальные доступны всем.т.е выбирая героя ты дополняешь обычный пул карт маленьким специфичным + выбираешь себе абилку.вот например карты мага http://www.hearthpwn...filter-class=16там так можешь все классы посмотреть по фильтрам Изменено 6 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #979 6 сентября 2013 у кого можно ключ налимонить? на ибее 2 ключа по 300 евро ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #980 6 сентября 2013 у кого можно ключ налимонить? У меня. Начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение