rorre- #1201 9 сентября 2013 сасайте лалки школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1202 9 сентября 2013 насущный вопрос пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1204 9 сентября 2013 не читаю чат о_о школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1205 9 сентября 2013 муза пиздатая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1206 9 сентября 2013 а зря там уже тысячи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1207 9 сентября 2013 единственный топик на форуме от которого начинает веять грустью ещё при входе в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1208 9 сентября 2013 Фуроз не поделится полюбому :( Завтра должна быть волна бтв Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1209 9 сентября 2013 волна по ебалу на dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1213 9 сентября 2013 (изменено) надо модераторам дать возможность банить на время,от часа до десяти например.Тогда бы было не так обидно и можно легко пару часиков выписать тебе, перебор же Изменено 9 сентября 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1214 9 сентября 2013 надо модераторам дать возможность банить на время,от часа до десяти например.Тогда бы было не так обидно и можно легко пару часиков выписать тебе, перебор жече несешь, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1215 9 сентября 2013 (изменено) надо модераторам дать возможность банить на время,от часа до десяти например.Тогда бы было не так обидно и можно легко пару часиков выписать тебе, перебор жече несешь, ахуетьОн говорит, что надо дать юзерам возможность банить модераторов на пару часиков. Тогда юзерам не было бы так обидно. Ты и годфрей были бы в пермабане. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1217 9 сентября 2013 фуроз пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1218 9 сентября 2013 фуроз пидор Бьет не в бровь, а в глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение