palach[exit] #222 10 декабря 2013 Official DVD release ofc, а ты че думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #223 10 декабря 2013 (изменено) то и подумалв инете уже как неделю есть DVDriphttp://rustorka.com/...ic.php?t=155094http://www.rutor.org...ip-chistyj-zvukофк картинка не 720, но там и разглядывать то нечего, пол фильма жёлтая планета, пол фильма ночь Изменено 10 декабря 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #224 10 декабря 2013 За ссылки респект и уважуха :) тем не менее, являясь риддикофагом приобрету себе коллекторское издание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #225 21 декабря 2013 Фильм просто редкостная блевотина.Кто считает иначе - долбоебы по-дефолту. Сценарий писал как будто школьник.Я весь фильм ждал что завязка с наёмниками это как в Хрониках будет коротенькая пиздилка в начале, и потом серьезные дела, а тут блять...дешевые съмки, по сути на одной локации.Блять.Одна локакия в sci-fi фильме.Это просто пиздец.Что б Лукас такое сделал в звездных войнах... фанаты бы киллера наняли.Короче ебаный гавняный трешак.Жалею что портатил время.Даже хочеццо зарегится на КП и выставить этой ебаной срани 1 балл.Там реально 1 балл.Сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #226 21 декабря 2013 смотрите это же рождественская какашка, скажем все дружно: ПРИВЕТ, МИСТЕР ХЭНКИ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #228 21 декабря 2013 По топану можно сразу выделить говноедов любителей хроник риддика у которых сюжет на уровне мститалей, трансформеров и прочего говна(только СПИЦИФЕКТЫ в 100 раз хуже(в хрониках)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #229 21 декабря 2013 смотрите это же рождественская какашка, скажем все дружно: ПРИВЕТ, МИСТЕР ХЭНКИ!потише гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #230 21 декабря 2013 хорошо что ты это на своей счет воспринял. знаешь свое место в пищевой цепочке. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #231 22 декабря 2013 мистер врдмухин, а ну фас! жри его блять!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #232 22 декабря 2013 да понятно такая реакция.прошлый фильм был вышкой по сравнению с этим.это прям эпик падение.где то с 6-8 балов и сразу до 3-4.мне тоже не особо понравился фильм.может для кого то это прям круто.но я всё это видел в самом первом фильме про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #233 22 декабря 2013 Фильм просто редкостная блевотина.Кто считает иначе - долбоебы по-дефолту. Сценарий писал как будто школьник.Я весь фильм ждал что завязка с наёмниками это как в Хрониках будет коротенькая пиздилка в начале, и потом серьезные дела, а тут блять...дешевые съмки, по сути на одной локации.Блять.Одна локакия в sci-fi фильме.Это просто пиздец.Что б Лукас такое сделал в звездных войнах... фанаты бы киллера наняли.Короче ебаный гавняный трешак.Жалею что портатил время.Даже хочеццо зарегится на КП и выставить этой ебаной срани 1 балл.Там реально 1 балл.Сукаплюс милион вадру,плностью согласен фильм дерьмище ебаное хули сценаристом был вин дизел...сам ридик был какойто уже не тот...столько разтянутой хуйни нудятины нахуй ненужной но если эту нудятину убрать фильм бы вышел в 15-20 минут....но так как фантазии у сценаристов нехуя нет вот приходится смотерть сее гавно....блять у меня столько идей ахуенных в башке развито такие сценарии(не мои кул стори и действтельно достойные высшего кинемотографа идеи)но блять я хз у меня не денег нехуя нету для того что бы снять фильм кроме моей волшебной головы с ахуенными идеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #234 22 декабря 2013 Фильм не прям уж такой плохой, но хроники всё таки на голову выше.Смотрел с равнодушием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #235 22 декабря 2013 хорошо что ты это на своей счет воспринял. знаешь свое место в пищевой цепочке. кому сосал что б модера дали ? мистер врдмухин, а ну фас! жри его блять!!опа опа.Высший_гавноед, а где же гифки с Ксеной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #237 26 декабря 2013 эта часть убер хуитазис, по сравнению с прошлым фильмов хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #238 26 декабря 2013 Петушки раскукарекались...В целом, тенденция "давайте сделаем, как хотят фанаты" никогда ни к чему хорошему не приводила, но вы просто верх уебанства. Дали чего хотели, теперь плюются еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #239 27 декабря 2013 (изменено) На раз норм фильм. Не знаю чего все ожидали Изменено 27 декабря 2013 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #240 2 января 2014 Ожидал охуенно постановленных драк-получил собаку и ебанных шутников,вот реально в хрониках одна сцена с чашкой больше чем весь этот сранный фильм.Фильм снят наверно лямов за 10,бросается в глаза все-графика ,бои , костюмы.Посмотреть можно,но удовольствия от этого я не получил.3\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение