Baronello #322 1 мая 2013 там же маинтенанс не?да, 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #323 1 мая 2013 там же маинтенанс не?да, 4 часаты задонатил ключанский?сколько он стоит там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #324 1 мая 2013 какой сервич выбирать? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #325 1 мая 2013 Основная масса продотчеров на драгоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #326 1 мая 2013 там же маинтенанс не?да, 4 часаты задонатил ключанский?сколько он стоит там?бакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #327 1 мая 2013 там нет хуйни типа с 1го ипа тока 1 акк, а то мы тут второй регаем, а оно хуйню выдает Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #328 1 мая 2013 там же маинтенанс не?да, 4 часаты задонатил ключанский?сколько он стоит там?бакси со скольки сундуков дропнуло коняшку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #329 1 мая 2013 там же маинтенанс не?да, 4 часаты задонатил ключанский?сколько он стоит там?бакси со скольки сундуков дропнуло коняшку?коня за 60 баксов бустер пак дают фаундер вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #330 1 мая 2013 За фаундера конь в доспехах, а конь-огонь я с аука купил. Зато в первом сундуке нашел феникса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #331 1 мая 2013 Задонать еще этих французских булок да выпей чаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #332 1 мая 2013 через сколько встанут сервера?а то я не шарю по их времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #334 1 мая 2013 За фаундера конь в доспехах, а конь-огонь я с аука купил. Зато в первом сундуке нашел феникса.Ясно. Там в сундуке какая-то коняшка, я думал из него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #335 1 мая 2013 За фаундера конь в доспехах, а конь-огонь я с аука купил. Зато в первом сундуке нашел феникса.Ясно. Там в сундуке какая-то коняшка, я думал из него.Так это она и есть. Только я на ауке её купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #336 1 мая 2013 До 20 левела пока изи качаться. Когда начнутся сложности?Я уже народ :60 видел Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #337 1 мая 2013 До 20 левела пока изи качаться. Когда начнутся сложности?Я уже народ :60 виделНа 35+ мобы лютеют, фаундри квесты вообще ад делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #338 1 мая 2013 Почаны, есть украинцы здесь? Зарегайте мне акк плизик :3 Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #339 1 мая 2013 Почаны, есть украинцы здесь? Зарегайте мне акк плизик :3http://www.spotflux.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #340 1 мая 2013 До 20 левела пока изи качаться. Когда начнутся сложности?Я уже народ :60 виделНа 35+ мобы лютеют, фаундри квесты вообще ад делать.что значит фаундри кв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение