Eddy_Nyasha #101 23 марта 2013 (изменено) цк один из самых сильных керри почаны а тут его мортой с бф контрят, ясноблядь? Изменено 23 марта 2013 пользователем Eddy_Nyasha Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #102 23 марта 2013 бля Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #103 23 марта 2013 Автор шарит, держи лойс. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #104 23 марта 2013 отбитый какой-то автор Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #105 23 марта 2013 Зеро, СТАТИСТИКУ НЕ ОБМАНЕШЬ.вот это верно, и идите нахуй. автор прав. нави упали, просто выступление на ТИ2( хотя результат не очень ), но сам по себе тот экшен, который они подарили миру, и возможность давать пизды китайцам, подняли их. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #106 23 марта 2013 (изменено) у автора неслабо бомбануло. професионализма в еу\на доте нет. сколько бы не платили, к доте они относятся как к хобби.и к вопросу по артстайлу - после ти1 все игроки по контракту должны были отдать 10%, а это 20 000 долларов сша. парень послал на хуй организацию и тиммейтов и сэкономил призовой фонд 4 старладеров которые выиграли нави в 2012.автор говноед выросший на стримах вилата без собственного мозга. чё некоторые люди несут я просто хуеюпоступило предложение отдать 10%никакой такой хуйни в контракте не былоартстайл подумал что нахуй это надо вообщея бы тоже 20 тысяч долларов не отдал хуй пойми за что организации, потому что вальв оплатили всё на том турнире(дорогу, проживание итд) а не нави Изменено 23 марта 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #107 23 марта 2013 Зеро, СТАТИСТИКУ НЕ ОБМАНЕШЬ.вот это верно, и идите нахуй. автор прав. нави упали, просто выступление на ТИ2( хотя результат не очень ), но сам по себе тот экшен, который они подарили миру, и возможность давать пизды китайцам, подняли их.Охуеть. Я ебал этих нави конечно, особенно которые развалили охуенный коллектив, но блядь, нельзя же таким слепым быть. Они тренировались ДВА ДНЯ, китайцы тренировались как минимум пол года перед ти2. И я говорю ДВА ДНЯ, потому что я не считаю тренировками унижение европейских детишек, которые даже в топ 8 не попали.За 2 дня тренировок они выебали всех, даже иг, просто в грандфинале недожали, топ 2 за 2 дня тренировок это заебись как бы.По сравнению с этим, с тем чего добился коллектив, ибо это была командная игра, от которой китай охуел просто, артстайл не добился нихуяшеньки. Или кто-то до сих пор победу на ти1 считает заслугой? Заебись. Пацаны выйграли у тех, кто только пришел в новую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #108 23 марта 2013 сука хочу г лигу хочу г лигу и унижение наве от лгд инт,иг,дк,лгд. такая драмма будет.хотя мб наве потащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #109 23 марта 2013 ти1 я бы в соло выиграл. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #110 23 марта 2013 честно говоря временами кажется что даже truepick лучше капитанил бы чем пуппей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #111 23 марта 2013 блять написал таким языком, что вырви глаз, еле-еле до конца осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #112 23 марта 2013 Зеро, СТАТИСТИКУ НЕ ОБМАНЕШЬ.вот это верно, и идите нахуй. автор прав. нави упали, просто выступление на ТИ2( хотя результат не очень ), но сам по себе тот экшен, который они подарили миру, и возможность давать пизды китайцам, подняли их.Охуеть. Я ебал этих нави конечно, особенно которые развалили охуенный коллектив, но блядь, нельзя же таким слепым быть. Они тренировались ДВА ДНЯ, китайцы тренировались как минимум пол года перед ти2. И я говорю ДВА ДНЯ, потому что я не считаю тренировками унижение европейских детишек, которые даже в топ 8 не попали.За 2 дня тренировок они выебали всех, даже иг, просто в грандфинале недожали, топ 2 за 2 дня тренировок это заебись как бы.По сравнению с этим, с тем чего добился коллектив, ибо это была командная игра, от которой китай охуел просто, артстайл не добился нихуяшеньки. Или кто-то до сих пор победу на ти1 считает заслугой? Заебись. Пацаны выйграли у тех, кто только пришел в новую игру.ну на самом деле похожая ситуация, нави больше тренировались перед ти1 и победили, китайцы тренировальись больше до ти2 и тоже победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #113 23 марта 2013 артстайл поймал профит и свалил, все правильно сделал.^this просто дотан движется вперед, а старики (нави, емпаер, вп) остаются на месте и нихрен ничего не делают думая что на старом скилле затащат.а в нашем снг скорее возьмут пгг или какогото лс нейма чем скиллового нонейма Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #114 23 марта 2013 Зеро, СТАТИСТИКУ НЕ ОБМАНЕШЬ.вот это верно, и идите нахуй. автор прав. нави упали, просто выступление на ТИ2( хотя результат не очень ), но сам по себе тот экшен, который они подарили миру, и возможность давать пизды китайцам, подняли их.Охуеть. Я ебал этих нави конечно, особенно которые развалили охуенный коллектив, но блядь, нельзя же таким слепым быть. Они тренировались ДВА ДНЯ, китайцы тренировались как минимум пол года перед ти2. И я говорю ДВА ДНЯ, потому что я не считаю тренировками унижение европейских детишек, которые даже в топ 8 не попали.За 2 дня тренировок они выебали всех, даже иг, просто в грандфинале недожали, топ 2 за 2 дня тренировок это заебись как бы.По сравнению с этим, с тем чего добился коллектив, ибо это была командная игра, от которой китай охуел просто, артстайл не добился нихуяшеньки. Или кто-то до сих пор победу на ти1 считает заслугой? Заебись. Пацаны выйграли у тех, кто только пришел в новую игру.ну на самом деле похожая ситуация, нави больше тренировались перед ти1 и победили, китайцы тренировальись больше до ти2 и тоже победилиблять 2 дня тренировались они и выебали всех вот если бы они 3 дня тренировались, то тогда всех всех всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #116 23 марта 2013 (изменено) Что подразумевается под тренировались? я просто не пойму реально. как понять тренировались? Тренировка это игра в доту см с кемто? Или что? Или это какаято особенная игра в доту? Изменено 23 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #117 23 марта 2013 Что подразумевается под тренировались? я просто не пойму реально. как понять тренировались? Тренировка это игра в доту см с кемто? Или что? Или это какаято особенная игра в доту?значит хвост и смайл вместе в кровати пиво не пили наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #118 23 марта 2013 Расписал то в принципе не плохо, но это всё "если бы"... Да и слишком бросается в глаза глор Арт-Стайла, который будучи таким охуительным капитаном не смог ничего сделать с дарерами. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #119 23 марта 2013 (изменено) Что подразумевается под тренировались? я просто не пойму реально.как понять тренировались?Тренировка это игра в доту см с кемто? Или что?Или это какаято особенная игра в доту?значит хвост и смайл вместе в кровати пиво не пили наверноеДа ещё это не значит что страусы летают высоко или денди не купался в канализации и это не значит любое рандомное действие не связанное с дотой,ты что уебок чтоли ? Ты можеш конкретно обьяснить что значит "не тренировались нави" или "тренировались китайцы"? Не играли смы? Не играли в доту? Изменено 23 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #120 23 марта 2013 честно говоря временами кажется что даже truepick лучше капитанил бы чем пуппейцарский сайт же посидел минут 5 и ору до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение