Gain #1 Опубликовано: 24 марта 2013 "Sheddy"этот парень сподвинул меня создать эту темуя думаю скоро фрог нерфанет пла,поэтому давайте сделаем абуз:Правила таковы:соло 20 игр на пле,Мод AP,вы пикаете пла сразу и играете до конца,если к вам на линию идет магина или спектра - ваши проблемы и вы играете дальше. и помните На пл'е проигрывают только инвалиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 24 марта 2013 решил доказать что пл не для хуесосов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 24 марта 2013 мы с другом ебашит котл + пл каждую игруофк я не уебок, я на котле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4 24 марта 2013 (изменено) запилить вам что ли ссыль на топан с топ статами на героях, чтобы вы воочию увидели, что и на пле проигрывают ? Изменено 24 марта 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 24 марта 2013 мы с другом ебашит котл + пл каждую игруофк я не уебок, я на котле офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6 24 марта 2013 илитные плы на 1й странице от тинивиспов отлетают постоянно Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 24 марта 2013 На пл'е проигрывают только инвалидыо госпадилегко пла победитьпомоему только инвалиды считают пла фривином Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 24 марта 2013 я бы лучше зеленых пофиксил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 24 марта 2013 лал, играть на пле это как играть на магине.антифан4 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 24 марта 2013 я бы лучше зеленых пофиксилну дровку тип фиксанули. котла тоже. зевс хуйня. вл ситуациативный лучшеб не этих фиксили а других поднимали, бруду например :D Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11 24 марта 2013 я бы лучше зеленых пофиксилЧем зевс так ебашит? На миде можно только молниями добивать крипов, сам весь хилый, маны постоянно не хватает. Его любой нормальный мидер унизит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #13 24 марта 2013 я бы лучше зеленых пофиксилЧем зевс так ебашит? На миде можно только молниями добивать крипов, сам весь хилый, маны постоянно не хватает. Его любой нормальный мидер унизит.в драках дикое количество урона, ульт всего 90 сек. После апа ульта его вр вырос процентов на 5 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 24 марта 2013 я бы лучше зеленых пофиксилЧем зевс так ебашит? На миде можно только молниями добивать крипов, сам весь хилый, маны постоянно не хватает. Его любой нормальный мидер унизит.абузишь ботлхуяришь мидераэто я про маны нехватаетбтв зевс любого нормального мидера захуярит на 7ом (типа пак акаша шторм магнус инвокер и тд тонкие я ебал) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 24 марта 2013 зевс вообще хуряитфаст аганим рефреши просто за ульт минус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 24 марта 2013 (изменено) я бы лучше зеленых пофиксилЧем зевс так ебашит? На миде можно только молниями добивать крипов, сам весь хилый, маны постоянно не хватает. Его любой нормальный мидер унизит.в драках дикое количество урона, ульт всего 90 сек. После апа ульта его вр вырос процентов на 5 лолпочему его тогда не пикают? Изменено 24 марта 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #17 24 марта 2013 В каком месте тут абуз то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #18 24 марта 2013 (изменено) . Изменено 24 марта 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #19 24 марта 2013 я бы лучше зеленых пофиксилЧем зевс так ебашит? На миде можно только молниями добивать крипов, сам весь хилый, маны постоянно не хватает. Его любой нормальный мидер унизит.в драках дикое количество урона, ульт всего 90 сек. После апа ульта его вр вырос процентов на 5 лолпочему его тогда не пикают? потому что его тяжелее реализовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #20 24 марта 2013 я бы лучше зеленых пофиксилЧем зевс так ебашит? На миде можно только молниями добивать крипов, сам весь хилый, маны постоянно не хватает. Его любой нормальный мидер унизит.в драках дикое количество урона, ульт всего 90 сек. После апа ульта его вр вырос процентов на 5 лолпочему его тогда не пикают?в про играх вла пикать начали на техлабсе, хотя его 60 вра висят уже год, а во всяких иккапах и дота1 он уже года 1.5 банится Хуета с закупом на 10к может 3х5 выигрывать замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение