zfbjnk603 #1 Опубликовано: 24 марта 2013 по поводу АБС тут много говорили, но Лема, вроде, даже не упоминали. вброс который слышал неоднократно: "Стругацкие - Лем для быдла"всем не похуй, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 24 марта 2013 всем похуй, не обсуждаем Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5 24 марта 2013 Ноубади экспертно тралит элитный раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7 24 марта 2013 Ноубади экспертно тралит элитный раздел? если в этом разделе отписываешься ты, такой ли он элитный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8 24 марта 2013 мой выбор за Стругацкими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9 24 марта 2013 Автор лох и опозорился. СУКА, когда твой кот моргнул, я чуть не обделался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #10 24 марта 2013 мой выбор за Стругацкими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 24 марта 2013 что те, что тот охуенные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 24 марта 2013 что те, что тот охуенные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 24 марта 2013 Лем - Шекли для вонаби небыдла Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14 24 марта 2013 как по мне, у АБС намного более разносторонние и тонкие произведения. Они никогда не дают однозначных ответов "хорошо/плохо" и больше предпосылок для СПГС. Хотя Лем офк по-своему божественен. Просто топан был мною создан, потому что не понимаю смысл вброса " абс - лем для быдла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 24 марта 2013 как по мне, у АБС намного более разносторонние и тонкие произведения. Они никогда не дают однозначных ответов "хорошо/плохо" и больше предпосылок для СПГС. Хотя Лем офк по-своему божественен. Просто топан был мною создан, потому что не понимаю смысл вброса " абс - лем для быдла".смысл в том, я думаю, что стругацкие значительно чаще читаются, чем лем в россии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17 3 апреля 2013 Стругацкий умер недавно, про недавноумерших плохо не говорят, Стругацкие по дефолту вин Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #20 10 апреля 2013 Магеланово облако - правдоподобный с технической точки зрения роман. Ставит интересные вопросы о путешествии близкой к скорости света, да и не только. В общем мне понравился. А что у Стругатских для начального ознакомления прочитать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение