alexinus #61 25 марта 2013 а как выяснилось что он жирный? если я жирний, то и каждый из нас -жиробас Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 25 марта 2013 Жирный школьник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #63 25 марта 2013 а как выяснилось что он жирный?если я жирний, то и каждый из нас -жиробасага, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 25 марта 2013 а как выяснилось что он жирный?если я жирний, то и каждый из нас -жиробасага, конечно THINK Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #65 25 марта 2013 алексинус, кто на аватарке то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 25 марта 2013 finn.the adventure time. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #67 25 марта 2013 алексинус, кто на аватарке то?Есть ещё люди, которые не знают о поиске по изображениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #68 25 марта 2013 ПоздравляюСчастья-радости желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 25 марта 2013 жирный, не жирныйно свитер у него норм Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 26 марта 2013 Я то думал, чтобы быть уёбком не нужно учить. Оказывается не всё так просто.сор канеш но я тя не знаю даж..тут я больше не про тебя пишу, а про алексинуса. Я тебя тоже не знаю. Ну этого уёбка, по-моему, больше ничему научиться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #71 26 марта 2013 бля, чет жирный не агрится, раньше агрился ппц, совсем скучный стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 26 марта 2013 бля, чет жирный не агрится, раньше агрился ппц, совсем скучный стал он карочи фсю элиту типа миня загнал в игнор-лист и типерь ниче боится, патаму чта остались одни лалки, катораые иго не циплчяют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #73 26 марта 2013 бля, чет жирный не агрится, раньше агрился ппц, совсем скучный стал он карочи фсю элиту типа миня загнал в игнор-лист и типерь ниче боится, патаму чта остались одни лалки, катораые иго не циплчяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 26 марта 2013 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #75 26 марта 2013 пиздец он клоунхзграц хули Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 26 марта 2013 кароячи аликсинус толсячек патаму что в пальше там сасиски, пива и он жрит все двайными парциями я завидаю карочи((((( Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 26 марта 2013 Что забавно я никогда не агрился на дерьмо вроде зеема и прочеи бесполезной хуеты, но меня каздий дермохлеб убеждает что ха ЛАЛКА и меня затралели. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #78 26 марта 2013 (изменено) алексинус, кто на аватарке то?Есть ещё люди, которые не знают о поиске по изображениям?Бля а как искать, раньше кто то скидывал ну я забылВ гугле не кто , как то можно было прописывать в гугле именно те картинки которые заливал на пд Изменено 26 марта 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #80 26 марта 2013 Что забавно я никогда не агрился на дерьмо вроде зеема и прочеи бесполезной хуеты, но меня каздий дермохлеб убеждает что ха ЛАЛКА и меня затралели.ага, конечно. Жиробас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение