LGK42 #1 Опубликовано: 25 марта 2013 [media=] [/media] помоему будет бомба Там еще в коментах обещают статью про стратегическую паузу Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3 25 марта 2013 Бля, наконец-то я узнаю, чем ещё, кроме наркоты, пуппан оправдывает свои пики.Жду ревьюшку по тезлабсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 25 марта 2013 лево руля Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5 25 марта 2013 понерусски хуй че поцймешдетект Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #7 25 марта 2013 тупо хуйняесли он и вправду так думает при пикекстате Гоблак топ пикер снг Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8 25 марта 2013 (изменено) Блять думал что то интересное увижу,НАПИСАННО ведь "БУДЕТ БОМБА".смотрел 2 минуты в ожидании бума/срыва/прикола.видео кончилось.Безысходность. Изменено 25 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9 25 марта 2013 тупо хуйняесли он и вправду так думает при пикекстате Гоблак топ пикер снг нет что? xD да,видео хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #10 25 марта 2013 Против ликвид"пикни мне рубика, у меня сет на него".Против нормальных:"пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 25 марта 2013 лево рулякстати да, мы падаем Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #12 25 марта 2013 лево рулякстати да, мы падаем вниз на карниз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #13 25 марта 2013 Против ликвид"пикни мне рубика, у меня сет на него".Против нормальных:"пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14 25 марта 2013 (изменено) тупо хуйняесли он и вправду так думает при пикекстате Гоблак топ пикер снг Типа пуппей не из снг почан. Срыв простыней? Изменено 25 марта 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #15 25 марта 2013 хуйня муви, перечислили героев и их описание из википедии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #16 25 марта 2013 у меня аллергия на видива от канала навей ах да true pick>puppey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #17 25 марта 2013 жидковато что ли для аналитического видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #18 25 марта 2013 понерусски хуй че поцймешучи английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 25 марта 2013 (изменено) во-первых, пуппей уже очень много времени пикает хуйню, как думает и очень дохуя народу, включая про игроков.Во-вторых Против ликвид "пикни мне рубика, у меня сет на него". Против нормальных: "пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают и мы знаем, что оно так и естьи в тему про английский: как минимум 95% фанов нави - снг коммьюнити, а у европейских оно более разрозненно, и там контент на английском более чем уместен. Не надо подстраивать всех под одну черту, это просто глупо. Тут вопрос не в том, понимаешь ты инглиш или нет, а зачем подстраиваться под буржуев, если их практически нет? Изменено 25 марта 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #20 25 марта 2013 во-первых, пуппей уже очень много времени пикает хуйню, как думает и очень дохуя народу, включая про игроков.Во-вторых Против ликвид "пикни мне рубика, у меня сет на него". Против нормальных: "пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают и мы знаем, что оно так и естьи в тему про английский: как минимум 95% фанов нави - снг коммьюнити, а у европейских оно более разрозненно, и там контент на английском более чем уместен. Не надо подстраивать всех под одну черту, это просто глупо. Тут вопрос не в том, понимаешь ты инглиш или нет, а зачем подстраиваться под буржуев, если их практически нет?По поводу 95% ты не прав. Дохуя буржуев болеют за НАВИ. Офк, меньше, чем из СНГ, но много. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение