K()ST #41 25 марта 2013 В таверне поздравляют дотеров. Причём половина из них уже не отписывается в таверне, тот же сиель, вирусгг какой-то. Первого я ещё помню в вакансиях, а вот кто второй, для меня загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #42 25 марта 2013 Ты какой-то негативныйДавай не заходи и впредь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #44 25 марта 2013 2 месяца не было, сейчас зашелСерьезно блять, половина тем в таверне это грацевание очередного уебка, они блять походу забыли что норм люди отмечают днюху с друзьями в кафешках, хуешках и тди никому нахуй эта тема, где толпы дегенератов говорят "гратс, гратс, гратс, ангратс", не нужна Я конечно понимаю, что перепись ущербов ПД это весело,но все же неплохо бы уже семерочку давать за такие темы, чтоб не засоряли тавернувсё правильновсех уёбков у которых дрыпо семь дней выдавать вместе с поздравляющими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #45 25 марта 2013 2 месяца не было, сейчас зашелСерьезно блять, половина тем в таверне это грацевание очередного уебка, они блять походу забыли что норм люди отмечают днюху с друзьями в кафешках, хуешках и тди никому нахуй эта тема, где толпы дегенератов говорят "гратс, гратс, гратс, ангратс", не нужна Я конечно понимаю, что перепись ущербов ПД это весело,но все же неплохо бы уже семерочку давать за такие темы, чтоб не засоряли тавернувсё правильновсех уёбков у которых дрыпо семь дней выдавать вместе с поздравляющими Хочешь тебя поздавлю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #47 25 марта 2013 да все, ты слилась дешовка. Не интересена.это твой папа после 1 ночи маме сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 25 марта 2013 Карочи дотиры - пидары Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 25 марта 2013 братан усиленно заполнял пд годным контентом, это видно по его 500 постам, а тут он отлучился и пиздец, да?Просто в таверне посты не набиваются, а так-то да. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #52 25 марта 2013 Дотер, говорите?Анграц офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение