Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[G-1 League @ 27.03.13-11.04.13] Asian Qualifier Phase 3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

стрелять, против такой комбо-вомбо выиграли :pray: :pray: :pray:

какое комбо? ты видел чтобы энигма ультила хоть раз?

ты видел что бы ей давали?

клок по кд влетал в энигму

я видел и не раз.

вспомни божественный ульт магнуса в 3-х около рошана если ты видел.

там он заультил в сайленсера с рефрешером. энигме оставалось прыгнуть просто.

если энигма не может найти момент чтобы ультануть или постоять далеко сзади пока не наступит этот момент, это просто хуевая энигма, а не грамотный клок.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Короче, я сейчас законтрю азиатов:

СУПЕР-КОНТР

Orange_team_photo.jpg

Ваще похуй, как они играют - парад уродов же. Лично я бы не смог глорить за таких.

Поделиться сообщением

Такое чувство, что дота вернулась на много лет назад.

Поделиться сообщением

Чему вы так радуетесь? Вам и правда нравится дота, когда 4 уебана сидят на базе, а еще 1 уебан бегает 70 минут фармит в лотаре? Старладдер куда интереснее смотреть чем это.

в финалах ЛЧ часто забивают мало голов и зрелищность неочень, но смотреть их от этого скучнее не становится

Поделиться сообщением

ток место дузы гирокоптер

Поделиться сообщением

дрочеры 3-ья игра решит,но ЛГД вернули шанс выйти из группы и веру мою в них. Гогого инт ! :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Чему вы так радуетесь? Вам и правда нравится дота, когда 4 уебана сидят на базе, а еще 1 уебан бегает 70 минут фармит в лотаре? Старладдер куда интереснее смотреть чем это.

Да, конечно, старладдер это где на лан финале один бесполезный хуесос на ликантропе фармит 20 минут, покупает тараску, проебывается без байбека и проебывает игру другому бесполезному хуесосу который с рапирой не может заденаить товер, не умеет играть на более-чем-1-кнопка керри и качает дк без огня?

Да, лучше такая

лучше 70 минут ломится на хг с медведем 12 слотовым и джагой анскильным :lol: файты чёткие вся хуйня но пару раз за час+

Поделиться сообщением

в 6.50 или 52 уже не помню короче какие циферки

эпоха 70 минутных дк и иже с ними :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

пока ты смотрел бомжей, в первой игре до 10 минуты было 2 трипл кила, а твои бомжи терпели до рапиры

Поделиться сообщением

(изменено)

СУПЕР-КОНТР

Orange_team_photo.jpg

Ваще похуй, как они играют - парад уродов же. Лично я бы не смог глорить за таких.

best solo mid eu 18 years old

IMG_3117.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

игра конечно скилловая, чего уж тут.

но такааааааааааааааааааааааааая скуууууууучная.... полчаса заходить на Т3. Бля.

По мне, пиздаче такая позиционка, такие вывереннные файты, чем 40 фрагов за 20 минут олололол.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

все поголовно тут про пик писали :lol:

пд не меняется

его на самом деле сложнее исполнить, чем ворваться оранжам с магнусом и энингмой в файт и разорвать всех.

ну да клоком попасть хуком пиздец как сложно :D а потом сало дать

сало и что? оно проходит и дают всей тиме по ебалу. рефреш тут только на сале облегчил жизнь интам в этом плане.

хук дается "через пол мапы" у него мальнький кд.сало ваще клик и попадеш в любом случае.

а вот чтобы за энигму норм бх дать тут нужно ждать когда несколько энеми в 1 месте будут и надеятся что не собьют если бкб нету.

лгд не дураки подставлятся. 1 раз тока затупили когда их магнус убил

да какая разница, если другая тима все это пережить может. тем более придроченные магнусы редко фейлят и делают часто рп в почти всю тиму, после чего уже никто не выживает, если рядом керри с руки всем лица разбивает. даже винтер у ЛД на стриме сказал, что интам будет сложно исполнить грамотный файт для победы.

aka Luxel

Поделиться сообщением

в финалах ЛЧ часто забивают мало голов и зрелищность неочень, но смотреть их от этого скучнее не становится

Становится. Мне гораздо интереснее посмотреть какой-то Тотенхем-Интер со счетом 4-4, чем Бавария-Челси со счетом 0-0 120 минут. Если для тебя второе интереснее, сочувствую.

Поделиться сообщением

Оранджи игру назад одним магнусом дк выиграли мас ульты решают до сих пор

Поделиться сообщением

(изменено)
вы правда верите что те же оранжи выйграли хотя бы виртусов с такой игрой ?

:D

вспоминается прошлогодние такие высказывания про азию и блондосрачи, когда они от силы во 2ую доту месяца 2 играли. На TI2 Европпа показала себя во всей красе :D

Изменено пользователем LinaR1g

Поделиться сообщением

Во, что впомнил какой то китайский финал бо7, блять ) где zmsj играл все игры дузой по много минут.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1365087313' post='10374056']

игра конечно скилловая, чего уж тут.

но такааааааааааааааааааааааааая скуууууууучная.... полчаса заходить на Т3. Бля.

По мне, пиздаче такая позиционка, такие вывереннные файты, чем 40 фрагов за 20 минут олололол.

в лейте всегда так как бы. Нет блять на 40-50 минуте нонстоп пизделовки будут :lol: :lol: :lol: когда т3 сносится 15 сек и респавн 1 мин.

другое дело что в евро обычно на 20-30 минуте уже гг .

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

интересней смотреть мексиканские бои петухов

там всегда петухи деруться бегают как укушенные

и думать там не надо просто кричи ори и радуйся

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Становится. Мне гораздо интереснее посмотреть какой-то Тотенхем-Интер со счетом 4-4, чем Бавария-Челси со счетом 0-0 120 минут. Если для тебя второе интереснее, сочувствую.

ты типичный долбоеб, который видит красоту футбола только в голах, иди на хуй огрызок

Поделиться сообщением

СУПЕР-КОНТР

Orange_team_photo.jpg

best solo mid eu 18 yars old

IMG_3117.jpg

няшка же <3

Поделиться сообщением

• Создать...