Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[G-1 League @ 27.03.13-11.04.13] Asian Qualifier Phase 3

Рекомендованные сообщения

zenith > dk, ну или как минимум не слабее

у зенитов мидер фидерас

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

обе группы одинаково сильные

выйдут из первой лгд.чайна + оранж, из 2ой - иг + дк

имхо офк

хотя хотелось бы посмотреть на лгд.инт на лане

даже если они третье займу у них есть шанс на лан

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

верю в оранж и чейнс стак

это мои приоритетные команды на сей турнир :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

у зенитов мидер фидерас

чекнул зенитов на джоин доте пораженйи то почти нет что удивляет, но все игры против ноунеймов. Но потом попадают на одну нормальную тиму орандж 0-3 проеб.><

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

яма в зените же да? ну он с айс3 могут, здравые посоны.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у зенитов мидер фидерас

чекнул зенитов на джоин доте пораженйи то почти нет что удивляют, но все игры против ноунеймов. А потом попадают на нормальную тиму орандж 0-3 проеб.><

это не о чем не говорит, я сужу строго по игре своими глазами

оранж тоже недавно проебали винтеру+4 толи 1-3, толи 0-3 - по твоей логике я должен думать что он слабее винтера+4?

и кстати зря тут люди думают, что IG непобедимы :buba:

2013 год на дворе, в доте может все что угодно произойти, да и вроде на какойто глиге (или не глиге хз) они в игре за топ3 отлетели от оранжей уверенно так, когда там айсайсайс еще играл

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

у зенитов мидер фидерас

чекнул зенитов на джоин доте пораженйи то почти нет что удивляют, но все игры против ноунеймов. А потом попадают на нормальную тиму орандж 0-3 проеб.><

это не о чем не говорит, я сужу строго по игре своими глазами

оранж тоже недавно проебали винтеру+4 толи 1-3, толи 0-3 - по твоей логике я должен думать что он слабее винтера+4?

Нет моя логика такова.

если тима сильная за ней числятся победы постоянные игры против топовых коллективов,участие в разных Илитных турнирах а потом идет слив какойнить слабой тиме(прим. после этого так и осталась слабой не взлетела) это неудача.

а если тима играет на среднем уровне редко выступая против топов и побеждая такиеже как они средние мало кому известные составы а потом при встрече с какимито суперстарами сливают в 0 это уже закономерность.

Поделиться сообщением

(изменено)

зенит средний уровень ок, эти 2 команды зенит и оранж перетасовались игроками, и ты одних называешь средним уровнем, других суперстарсами

твоя логика мне ясна, но только зенит под эту категорию "среднего уровня" не попадает, в том году все эти малазийские\сингапурские команды дышали в спину китаю, щас же уровень вообще фактически не различается

при этом может показаться какаято моя предвзятось к зениту, аля вилон и нави - это не так :D

я болею за оранж с зимы 2011-2012 когда для 99% комьюнити не существовало ничего кроме нави и чайны, и мне похуй как они выступали\выступают, плохо \ хорошо - это ван лав

Поделиться сообщением

(изменено)

зенит средний уровень ок, эти 2 команды зенит и оранж перетасовались игроками, и ты одних называешь средним уровнем, других суперстарсами

твоя логика мне ясна, но только зенит под эту категорию "среднего уровня" не попадает, в том году все эти малазийские\сингапурские команды дышали в спину китаю, щас же уровень вообще фактически не различается

я вижу результаты

фишка в том что конкретно за командой зенит в последние пол года я не помню побед да хотябы участия в турнирах с китайской тройкой.

с чего ты взял что зениты которые в офф матчах не встречались с китайской тройкой "почти не различаются с ними по уровню"

а вот оранджи хоть и не занимая 1-2 места но всетки играли довольно таки не плохо против них.

Поделиться сообщением

(изменено)

сужу не по циферкам на табло после игры, а по игре - смотрю глазами своими разноцветными на игру и сужу кто как хуярит, при этом редко ошибаюсь, даже очнеь редко

это правильнее бро ) ладно я гулять

Поделиться сообщением

я один проиграл с симетрии в сетке?

http://play.gosugame...ons-league-2013

я даже не сразу отдуплил о чем ты :trollface: налицо заговор

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

в первой группе 2 относительных лидера лгд инт и лгд, правда тут могут выструльнуть муши и ко, что вполне реализуемо

лгд.инт даже квшку у оранжей выиграть не могут, сильный лидер

ну я и написал, что муши и ко могут выстрельнуть и обыграть на изичах лгд инт, т.к. стабильности что-то у лгд не видно, да и недавний матч 3-0 показал, что оранжи вполне могут совершить чудо.

Поделиться сообщением

блять, у dk пиздец группа.

ig, которых нереально раскатать и 2 сингапурские тимы на сингапурском хосте

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

ну я и написал, что муши и ко могут выстрельнуть и обыграть на изичах лгд инт, т.к. стабильности что-то у лгд не видно, да и недавний матч 3-0 показал, что оранжи вполне могут совершить чудо.

чудо совершили лгд из 5 на турнире матчей не отжав не одного)

Поделиться сообщением

вообще согласен

вообще очень хотелось чтобы не лонгдд и зиппо, а ротк с супером ушли

ротк слабоватый, супер тоже не торт вообще, на инте средне отыграл

лонгдд вообще топовый сап

ну про бернинга промолчу, я все про него уже много раз писал, что с такой игрой ему на пенсию пора

блять, у dk пиздец группа.

ig, которых нереально раскатать и 2 сингапурские тимы на сингапурском хосте

ну на г лиге прошлой, дк вроде единственные кто отжал одну карту у айджи или на каком турнире это было?? может я что-то путаю?

чудо совершили лгд из 5 на турнире матчей не отжав не одного)

авхах

все верно

не нравится мне как лгд инт играет, что-то на уровне вп, то выиграют, то проиграют, и еще бесит мизери почему-то, на козе конечно он пиздец отыгрывал :lol:

умер и не кабанами, никем не контролит, просто на похуе, ну и гангает он пиздец на скилле, что-то на уровне с aeon еще в первой доте, когда втроем пошли убивать мид и от вышки втроем умерли :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще очень хотелось чтобы не лонгдд и зиппо, а ротк с супером ушли

ротк слабоватый, супер тоже не торт вообще, на инте средне отыграл

лонгдд вообще топовый сап

ну про бернинга промолчу, я все про него уже много раз писал, что с такой игрой ему на пенсию пора

ты перегибаеш.

какая пенсия. после ТИ они участвовали в 3 турнирах.

2 место на вцг

и 2 место на г-1 лиге.

и зашквар на г лиге.

не плохие результаты для такого хаоса как ты описал.

вон бернинг на квопе против зенитооранджей веселая игра была

57d0797f8c009c3a388d202b0950ad46.png

ну на г лиге прошлой, дк вроде единственные кто отжал одну карту у айджи или на каком турнире это было?? может я что-то путаю?

чекнул турнир шото не нашел матча этого.

Поделиться сообщением

там лгд.таобао отжали карту, не дк

Поделиться сообщением

скорей бы я не дождусь.

этот турнир всё покажет.

Оправдают ли надежды лгд инт или дисбанд.

Покажут ли нави своей армии фанатов что после кика лоста и смайла они смогут тягатся с топами или придется форсить картинку "ЕБАТЬ ТЫ ХВОСТ"

Дк зашкварились на г лиге т.к не пошло или они уже не те.

Поделиться сообщением

лёль

Поделиться сообщением

• Создать...