Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[G-1 League @ 27.03.13-11.04.13] Asian Qualifier Phase 3

Рекомендованные сообщения

лгд затащат как обычно

Поделиться сообщением

лгд затащат как обычно

:buba:

Поделиться сообщением

mushi на моче сделает всё как надо ><

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

какие оранжи, зсмж в деле

bS1uF.jpg
Изменено пользователем Divine!

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв имхо единственная проблема лгд.чайна (хоть им это не особо мешает) невзрачный мидер что ксяо что яо как то не ок.Я не про добивание крипов на миде,контроль рун и т.д а про сам стиль игры.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ща должны оранжи подсобраться будут, критично въебывать

Поделиться сообщением

у них нет шансов, слишком убогие на фоне других команд

только муши что-то показывает

куху так вообще худший игрок азии, не понимает даже элементарных вещей :avtorklif:

Поделиться сообщением

у них нет шансов, слишком убогие на фоне других команд

только муши что-то показывает

куху так вообще худший игрок азии, не понимает даже элементарных вещей :avtorklif:

сначала добейся

Поделиться сообщением

для лгд.инт лучше скорее, чтобы оранжи выиграли. потому что если сегодня выиграют лгд.чайна, а оранжи как обычно обыграют интов, то у интов с огромной вероятностью 4 место и вообще никаких шансов на лан

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

надеюсь на оранж, поставил на них шмотки

муши обязан дать пизды за всю хуйню

Поделиться сообщением

мля думал не ставить вообще

потом думаю ладно лгд инт

потоплю за гд

ща читаю чн

и да внатуре чн

надеюсь получится хотя бы на игру смотреть одну

Поделиться сообщением

пусть хоть другие лгд выиграют оранжей :trollface:

Поделиться сообщением

для лгд.инт лучше скорее, чтобы оранжи выиграли. потому что если сегодня выиграют лгд.чайна, а оранжи как обычно обыграют интов, то у интов с огромной вероятностью 4 место и вообще никаких шансов на лан

охуеть ты математик.

Если чайна выигрывают сейчас и потом оранжи выигрывают у лгд инт, то у оранжей 1-2, у лгд чайна 2-1, у лгд инт 1-2 и у рс 1-2 (это если лгд чайна обыгрывает рс)

по личным встречам там пизда всё как запутано, значит не зная регламента - либо карты, либо переигровки. И вот по картам и лгд инт уже лучше чем у этих товарищей на данный момент. А если переигровки то переигровки. Если рс обыграет лгд чайна то там 2-1 2-1 лгд чайна и рс, и 1-2 1-2 оранжи и лгд инт, и вот тогда видимо проходят оранжи.

Но ваще говоря я лично думаю что рс не победят лгд чайна, лгд чайна не сольет оранжат, и лгд инт вполне себе могут потащить оранжей сами, видя как рс их разъебали.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

это ты охуеть математик. во-первых, при таком раскладе у лгд чайна 3-0. во-вторых, что там блять запустанного с личками? если оранжи выигрывают 2-0 у интов, что они в последнее время изи делают, вспомнить хоть недавних 5-0, то лгд.инт стабильно топ4. но буду рад офк, если такого не произойдёт

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

бтв имхо единственная проблема лгд.чайна (хоть им это не особо мешает) невзрачный мидер что ксяо что яо как то не ок.Я не про добивание крипов на миде,контроль рун и т.д а про сам стиль игры.

Согласен,мидеры у них хуйня...

Поделиться сообщением

высшая математика?

выигрывает лгдчайна, потом лгдинт проигрывает оранжам 2-1 и все равно занимают 2-3 место.

Поделиться сообщением

это ты охуеть математик. во-первых, при таком раскладе у лгд чайна 3-0. во-вторых, что там блять запустанного с личками? если оранжи выигрывают 2-0 у интов, что они в последнее время изи делают, вспомнить хоть недавних 5-0, то лгд.инт стабильно топ4. но буду рад офк, если такого не произойдёт

при каком "таком", я два расклада блять привел, а не один.

Если у чайны 3-0, оранжи выигрывают у интов 2-0, то у интов 1-2, у оранжей 1-2 и у рс 1-2. По личным встречам инты>рс>оранжей>инт, это нихуя не запутано?

Где тут блять стабильный топ4? По картам? так там оранжи сами 0-2 сосали, хуй знает как с чайной сыграют еще, а инты отжали у них карту как минимум

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

блять, ты написал 2-1 1-2 1-2 1-2 и так нихуя не бывает, дошло?

конечно по картам в личках. для тебя сложить пару цифр - запутанно? ну охуеть

при чём тут карта лгд.инт против лгд.чайна и игры других против чайны вообще хз, если они ничего не делят :avtorklif:

гг мю

Поделиться сообщением

блять, ты написал 2-1 1-2 1-2 1-2 и так нихуя не бывает, дошло?

конечно по картам в личках. для тебя сложить пару цифр - запутанно? ну охуеть

при чём тут карта лгд.инт против лгд.чайна и игры других против чайны вообще хз, если они ничего не делят :avtorklif:

ты определись мы считаем личные встречи или карты? если карты, то считаются все, а не только с "теми, с кем спорят" блять.

И я не писал 2-1 1-2 1-2 1-2, это ты читать нихуя не умеешь, я писал что либо 3-0, 1-2 1-2 1-2, либо 2-1 2-1 1-2 1-2, и ни в одном из этих раскладов блять инты стабильный топ4 только при одном охуеть каком невероятном раскладе, когда считаются личные встречи, оранжи сосут чайне, а рс их ебут, причем все со счетом 2-0

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если оранджи победят ксяо8 (хотя я оч сомневаюсь)вот это будет интрига

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

• Создать...