LeapHarder #181 10 ноября 2013 Чето в голос с фильма.Чувак не имеет цели в жизни, бродяжничает, тут киляют медведя и сразу пошел вершить справедливость.Сразу ввязался во всю хуйню в Японии, хотя пару дней назад все что он делал это спал и жрал и был в депряснеке.За какой то бабой увязался, уахаахах ВО все якудзовские просто.Так то сериал можно снять про жизнь Логана благо он бессмертный, снимать можно вечно.И эта японка с красными волосами, просто пиздец, они не могли еще страшнее найти Японку.СпецЭффектов вообще никаких нет.Фильм дабы сгребсти последние деньги с фанатов. Ибо фильм вообще несвязан с мутантами. Бтв очень похоже на фильмы ДЖейсона Стэтхэма, только с супер силой, прям один в один. Вспомнилось чето фильм про Стэтхэма, где он бомжует, потом спалил какую то девченку которая знает какой то код и пошел ее сейвить. Прям один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #183 11 ноября 2013 уснул на половине фильма,потом с перемотами досмотрел. Не очень фильмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #184 11 ноября 2013 хочу посмотреть,жду релизатам же сам джекман :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #185 11 ноября 2013 Один из самых дерьмовых фильмов на которые я ходил в кино,просто через 40 минут было желание уйти нахуй и обосать режиссера этого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #186 11 ноября 2013 фильм говно без пива Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #187 13 ноября 2013 херня. Фильм повторил провал первого сольника росомахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #188 13 ноября 2013 первый был не таким хуевым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #189 14 ноября 2013 Худшая фильм из серии. Много слёз. И откуда у него когти появились в конце? Oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #190 15 ноября 2013 хуже фильма про супергероя (если росомаху так можно назвать) нет походу, даже человек из стали лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #191 19 ноября 2013 (изменено) ну хуй знает, посмотрел вчера росомаху, вполне нормальный фильм, офк не очень по сравнению с другими из серии, но посмотреть стоитстолько тон говна которое вылили на этот фильм он явно не заслуживает, но я ожидал большегосцена после титров Изменено 19 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #192 19 ноября 2013 Человек из стали топовый фильм про супергероев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #193 19 ноября 2013 посмотрел, редкостное гавнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #194 19 ноября 2013 ппосмотрел 20 минутпока хороший фильм такой может дальше будет по другомупока нормас о тёлка из русского кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #195 19 ноября 2013 помимо фильма дикий баттхёрт ещё от хронологии сеттинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #196 19 ноября 2013 да что за хуйня блячто не фильм то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #197 20 ноября 2013 Понравились в фильме атомный взрыв и драка на крыше поезда.Весь фильм просидел в мыслях, что вот-вот, блять, в этот момент на телепортах прилетят уебки из школы мутантов и разхуярят там пол Японии, создадут то самое цунами, сломают фукусиму и т. д. Но нет, всем было похуй, когда Логаную срезали когти, ломали ебало, плевались ядом в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #198 20 ноября 2013 (изменено) пиздос я зубами скрежетал когда Логан испытывал всяческие мученияведь ему приходится терпеть дикую боль будучи бессмертным, охуеть хотя он привык Изменено 20 ноября 2013 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #199 20 ноября 2013 я б раз в месяц согласился терпеть чё нить за его способности(нет блять, не анал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #200 20 ноября 2013 ходил в кино с мамой и сестройим понравился мне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение