Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Ганнибал / Hannibal

Рекомендованные сообщения

сериал охуеннейший, но Уилл реально слишком вангует

Поделиться сообщением

кажется, твое определение эмпатии никак не перекликается с тем, что творит на экране уилл. как ты там сказал? селфовн, поздравляю.

Посмотрел список, ага. Одинаковый рейтинг у поносного высера американской истории ужасов и у шикарного Boardwalk Empire, 79 просмотренных эпизодов уебанских сынов анархии и все вышедшие на данный момент ходячие мертвецы.

этот абзац тебя и выдал. досвидания

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел список, ага. Одинаковый рейтинг у поносного высера американской истории ужасов и у шикарного Boardwalk Empire, 79 просмотренных эпизодов уебанских сынов анархии и все вышедшие на данный момент ходячие мертвецы.

этот абзац тебя и выдал. досвидания

Выдал, что я не смотрю позорную хуету для умственно отсталых? :lol:

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, если тебе не нравится сериал, зачем смотреть его в альтабе, он от этого лучше для тебя уж точно не станет.

И я уже который раз вижу людей, которые считают сериал плохим из-за большого количества диалогов

Поделиться сообщением

ты, судя по всему, вообще ничего никогда не понимаешь

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Топыч сериал. Но первое - смотреть только в оригинале, и второе - не смотреть без большого культурного багажа, вы просто большинство пасхалок и диалогов не понимаете :lol:

В альттабе он смотрит блять :lol::clown:

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, если тебе не нравится сериал, зачем смотреть его в альтабе, он от этого лучше для тебя уж точно не станет.

И я уже который раз вижу людей, которые считают сериал плохим из-за большого количества диалогов

чтобы с ними было еслиб они посмотрели полностью Карточный Домик

Поделиться сообщением

дорогие ребята, диалоги разные бывают, в случае ганнибала диалоги сотканы из дневников юного философа-десятиклассника.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

дорогие ребята, диалоги разные бывают, в случае ганнибала диалоги сотканы из дневников юного философа-десятиклассника.

да это же похуй. если до всего доебываться. не будешь никогда не чем доволен. мне в общем сериал очень даже вкатывает. особенно готвка еды :smile:

Поделиться сообщением

всегда поражали люди (снобы ебаные)

я не про чюми

которые ищут до чего доебаться, особенно если это не из области их проф деятельности.

ну вот блять откуда ты знаешь как должен вести диалоги мозгоправ?? или агент фбр с психическими отклонениями??? и где ты там увидел шаблонность?? :avtorklif: все персонажи четко прописаны по сценарию, там доебаться вообще не к чему

ну и кто блять оценивает таким образом, что мол в целом это говно и смотреть это зашквар - там же сценарий для домохозяйки, а потом утверждает что половина сезона мне понравилась :lol: :lol: :lol:

ну и смотреть триллеры в альтабе это верх ебанутости

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

всегда поражали люди (снобы ебаные)

я не про чюми

которые ищут до чего доебаться, особенно если это не из области их проф деятельности.

ну вот блять откуда ты знаешь как должен вести диалоги мозгоправ?? или агент фбр с психическими отклонениями??? и где ты там увидел шаблонность?? :avtorklif: все персонажи четко прописаны по сценарию, там доебаться вообще не к чему

ну и кто блять оценивает таким образом, что мол в целом это говно и смотреть это зашквар - там же сценарий для домохозяйки, а потом утверждает что половина сезона мне понравилась :lol: :lol: :lol:

ну и смотреть триллеры в альтабе это верх ебанутости

плюсую :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну слава богу что в сынах аналхии, ходячих мертвецах и американской истории ужасов диалоги - просто высший уровень литературного искусства :lol:

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

(изменено)

диалоги весьма качественно проработаны, но тут надо языковые особенности понимать. Субтитры, переводы часто искажают суть (вот про имбирь кстати или из 12 "Whenever feasible, one should always try to eat the rude" (без доп. разъяснений (гугл или просто "где прочитал" не так то просто ориентироваться (офк "про-лингвисты" возбудятся, да и хуй с ними)) :trollface:

Изменено пользователем DarkMatter

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

диалоги меня бесили только когда во 2ом сезоне ганнибал+уилл вместе анализировали якобы жертв уилла

"он этим хотел сказать бла бла бла" и ганнибпл его добавляет "да хуй в говне бла бла бла" - вот это меня бесило пиздец

а в 12 серии ваще огонь диалоги были, эти двусмысленные фразочки

Поделиться сообщением

диалоги меня бесили только когда во 2ом сезоне ганнибал+уилл вместе анализировали якобы жертв уилла

"он этим хотел сказать бла бла бла" и ганнибпл его добавляет "да хуй в говне бла бла бла" - вот это меня бесило пиздец

а в 12 серии ваще огонь диалоги были, эти двусмысленные фразочки

ну так-то если порассуждать получается: они совместно комментируют преступление (каждый со своей стороны), где каждый объясняет свои мотивы пусть и хитровыебанным способом (он такого опытного агента как кроуфорд офк эта тема не усколяет, что эти два гея вытворяют). Ну и когда Гремм под конец делает просто неебическое ударение на "MY" в заебавшем "this is my design" (в оригинале есть в озвучке хз) можно уже более-менее уверенно предполагать, что кроуфорд и гремм были в теме давным-давном и в реале все выглядело так: смотри кроуфорд сейчас я начну, а этот тщеславный (ганнибал) не сможет не покрасоваться (ну он собственно это и вытворяет анализируя убийцу-гремма)

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

да они сами ебнули пару человек и все это комментят умными словами стоят(какой-то выебистый абстрактный бред вообще)- это выглядит пиздец как убого

а в остальном все ахуенно

ну и факт, что они собрались снимать 7 сезонов, так еще и по фильмам все меня очень расстроил

1)хопкинса хуй кто переплюнет - это просто селфовн

2) смотреть сирич и знать что вот эти уебки не умрут, а вот тут будет так ,а тут так - тоже нихуя не круто

Поделиться сообщением

я не спорю, это пиздато овердохуя сезонов топового сирича

проблема в том что ты знаешь чем всё закончится :zloy:

да они сами ебнули пару человек и все это комментят умными словами стоят(какой-то выебистый абстрактный бред вообще)- это выглядит пиздец как убого

а в остальном все ахуенно

ну и факт, что они собрались снимать 7 сезонов, так еще и по фильмам все меня очень расстроил

1)хопкинса хуй кто переплюнет - это просто селфовн

2) смотреть сирич и знать что вот эти уебки не умрут, а вот тут будет так ,а тут так - тоже нихуя не круто

да не, все нормально

вот например когда ты покупаешь тачку, ты всем рассказываешь какие у тебя ощущения от езды

так и тут ебнутый наставник и ебнутый ученик делятся ощущениями ну и попутно меряются письками (кто из них коварнее) :smile:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну лично у меня это вызывало тройной фейспалм

Поделиться сообщением

когда ласт серия ребзя?и да, те кто ищут лиж бы до чего доебаться- долбоебы :nate: хз в этом сирике имхо не к чему доебываться, всё настолько охуенно сделано, единственное что немного смущает так это то что уилл так вангует по каждому делу

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь да пересмотрите s1ep1 и поймете почему он вангует :avtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...