killswitch #581 22 мая 2014 сериал охуеннейший, но Уилл реально слишком вангует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #582 22 мая 2014 кажется, твое определение эмпатии никак не перекликается с тем, что творит на экране уилл. как ты там сказал? селфовн, поздравляю. Посмотрел список, ага. Одинаковый рейтинг у поносного высера американской истории ужасов и у шикарного Boardwalk Empire, 79 просмотренных эпизодов уебанских сынов анархии и все вышедшие на данный момент ходячие мертвецы. этот абзац тебя и выдал. досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #583 22 мая 2014 Посмотрел список, ага. Одинаковый рейтинг у поносного высера американской истории ужасов и у шикарного Boardwalk Empire, 79 просмотренных эпизодов уебанских сынов анархии и все вышедшие на данный момент ходячие мертвецы. этот абзац тебя и выдал. досвидания Выдал, что я не смотрю позорную хуету для умственно отсталых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #584 22 мая 2014 Я одного не понимаю, если тебе не нравится сериал, зачем смотреть его в альтабе, он от этого лучше для тебя уж точно не станет.И я уже который раз вижу людей, которые считают сериал плохим из-за большого количества диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #585 22 мая 2014 ты, судя по всему, вообще ничего никогда не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #586 22 мая 2014 Топыч сериал. Но первое - смотреть только в оригинале, и второе - не смотреть без большого культурного багажа, вы просто большинство пасхалок и диалогов не понимаете В альттабе он смотрит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #587 22 мая 2014 Я одного не понимаю, если тебе не нравится сериал, зачем смотреть его в альтабе, он от этого лучше для тебя уж точно не станет.И я уже который раз вижу людей, которые считают сериал плохим из-за большого количества диалоговчтобы с ними было еслиб они посмотрели полностью Карточный Домик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #588 22 мая 2014 дорогие ребята, диалоги разные бывают, в случае ганнибала диалоги сотканы из дневников юного философа-десятиклассника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #589 22 мая 2014 дорогие ребята, диалоги разные бывают, в случае ганнибала диалоги сотканы из дневников юного философа-десятиклассника.да это же похуй. если до всего доебываться. не будешь никогда не чем доволен. мне в общем сериал очень даже вкатывает. особенно готвка еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #590 22 мая 2014 всегда поражали люди (снобы ебаные)я не про чюми которые ищут до чего доебаться, особенно если это не из области их проф деятельности.ну вот блять откуда ты знаешь как должен вести диалоги мозгоправ?? или агент фбр с психическими отклонениями??? и где ты там увидел шаблонность?? все персонажи четко прописаны по сценарию, там доебаться вообще не к чемуну и кто блять оценивает таким образом, что мол в целом это говно и смотреть это зашквар - там же сценарий для домохозяйки, а потом утверждает что половина сезона мне понравилась :lol: ну и смотреть триллеры в альтабе это верх ебанутости Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #591 22 мая 2014 всегда поражали люди (снобы ебаные)я не про чюми которые ищут до чего доебаться, особенно если это не из области их проф деятельности.ну вот блять откуда ты знаешь как должен вести диалоги мозгоправ?? или агент фбр с психическими отклонениями??? и где ты там увидел шаблонность?? все персонажи четко прописаны по сценарию, там доебаться вообще не к чемуну и кто блять оценивает таким образом, что мол в целом это говно и смотреть это зашквар - там же сценарий для домохозяйки, а потом утверждает что половина сезона мне понравилась :lol: ну и смотреть триллеры в альтабе это верх ебанутостиплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #592 22 мая 2014 (изменено) дорогие ребята, диалоги разные бывают, в случае ганнибала диалоги сотканы из дневников юного философа-десятиклассника. Ну слава богу что в сынах аналхии, ходячих мертвецах и американской истории ужасов диалоги - просто высший уровень литературного искусства Изменено 22 мая 2014 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #593 22 мая 2014 (изменено) диалоги весьма качественно проработаны, но тут надо языковые особенности понимать. Субтитры, переводы часто искажают суть (вот про имбирь кстати или из 12 "Whenever feasible, one should always try to eat the rude" (без доп. разъяснений (гугл или просто "где прочитал" не так то просто ориентироваться (офк "про-лингвисты" возбудятся, да и хуй с ними)) Изменено 22 мая 2014 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #594 22 мая 2014 диалоги меня бесили только когда во 2ом сезоне ганнибал+уилл вместе анализировали якобы жертв уилла"он этим хотел сказать бла бла бла" и ганнибпл его добавляет "да хуй в говне бла бла бла" - вот это меня бесило пиздеца в 12 серии ваще огонь диалоги были, эти двусмысленные фразочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #595 22 мая 2014 диалоги меня бесили только когда во 2ом сезоне ганнибал+уилл вместе анализировали якобы жертв уилла"он этим хотел сказать бла бла бла" и ганнибпл его добавляет "да хуй в говне бла бла бла" - вот это меня бесило пиздеца в 12 серии ваще огонь диалоги были, эти двусмысленные фразочки ну так-то если порассуждать получается: они совместно комментируют преступление (каждый со своей стороны), где каждый объясняет свои мотивы пусть и хитровыебанным способом (он такого опытного агента как кроуфорд офк эта тема не усколяет, что эти два гея вытворяют). Ну и когда Гремм под конец делает просто неебическое ударение на "MY" в заебавшем "this is my design" (в оригинале есть в озвучке хз) можно уже более-менее уверенно предполагать, что кроуфорд и гремм были в теме давным-давном и в реале все выглядело так: смотри кроуфорд сейчас я начну, а этот тщеславный (ганнибал) не сможет не покрасоваться (ну он собственно это и вытворяет анализируя убийцу-гремма) Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #596 22 мая 2014 да они сами ебнули пару человек и все это комментят умными словами стоят(какой-то выебистый абстрактный бред вообще)- это выглядит пиздец как убого а в остальном все ахуеннону и факт, что они собрались снимать 7 сезонов, так еще и по фильмам все меня очень расстроил1)хопкинса хуй кто переплюнет - это просто селфовн2) смотреть сирич и знать что вот эти уебки не умрут, а вот тут будет так ,а тут так - тоже нихуя не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #597 22 мая 2014 я не спорю, это пиздато овердохуя сезонов топового сиричапроблема в том что ты знаешь чем всё закончится да они сами ебнули пару человек и все это комментят умными словами стоят(какой-то выебистый абстрактный бред вообще)- это выглядит пиздец как убого а в остальном все ахуеннону и факт, что они собрались снимать 7 сезонов, так еще и по фильмам все меня очень расстроил1)хопкинса хуй кто переплюнет - это просто селфовн2) смотреть сирич и знать что вот эти уебки не умрут, а вот тут будет так ,а тут так - тоже нихуя не крутода не, все нормальновот например когда ты покупаешь тачку, ты всем рассказываешь какие у тебя ощущения от ездытак и тут ебнутый наставник и ебнутый ученик делятся ощущениями ну и попутно меряются письками (кто из них коварнее) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #598 22 мая 2014 ну лично у меня это вызывало тройной фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #599 22 мая 2014 когда ласт серия ребзя?и да, те кто ищут лиж бы до чего доебаться- долбоебы хз в этом сирике имхо не к чему доебываться, всё настолько охуенно сделано, единственное что немного смущает так это то что уилл так вангует по каждому делу Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #600 23 мая 2014 блядь да пересмотрите s1ep1 и поймете почему он вангует Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение