xecxtroian #1 Опубликовано: 28 марта 2013 Собственно навеяно ситуацией на кипре, сейчас всё что у меня есть лежит на счёте в банке. Но вот задумался а стоит ли, и каком банкам доверять а каким нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2 28 марта 2013 хуями навеяно у тебя конч. нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 28 марта 2013 ДОВЕРЯТЬ БАНКАМ :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5 28 марта 2013 Доверяй стеклянным банкам.Сергей Дроботенко.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 28 марта 2013 в акция эпл Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 28 марта 2013 все 100 рублей? :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #8 28 марта 2013 ДАвай я сохраню для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #9 28 марта 2013 купи сейф -> закинь туда бабло -> поставь в шкаф -> радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #11 28 марта 2013 обоссаных нищебродов не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #13 28 марта 2013 Деньги надо тратить, а не копить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #16 28 марта 2013 ой да кому твои 100рублей нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 28 марта 2013 (изменено) В МММ закинь. Изменено 28 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 28 марта 2013 У меня в кармане - надежное место Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #19 28 марта 2013 шутка про яйца автора, лежащие в одной корзине с его мозгами, уже была? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #20 28 марта 2013 Вкладывай в итемы дота 2. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение