Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xecxtroian

Где хранить деньги?

Рекомендованные сообщения

Говорит блять пацан с рубликом в подписи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну я адепт другой хуйни ,давлю конкурента :trollface:

рублик хуита бтв

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Говорит блять пацан с рубликом в подписи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

рублик хуита бтв

увидел несуществующее золото?документы регистрации?что скажешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

адрес хранилища загуглить не смог :nate:

add.

но дело даже не в этом.Дело в приведи 10 друзей и закрой цепочку

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

рублик хуита бтв

какая нахуй разница

чтобы поиметь профит нужно найти долбаебов

нормальным людям это нахуй не надо таким заниматься

Поделиться сообщением

да до меня доебывался такой же хуесос с егмголдекс

в альбомах фотки с баблом етц

я чето погуглил нашел в блоге каком-то про эту движуху

типа офис в германии, золото в оаэ еще где-то

развод для лохов типичный :D

мол плати столько то евро найди 20 уебанов, которые тоже заплатят получи с каждого какую-то сумму и ты богач

а те 20 уебанов тоже должны найти по 20 уебанов, чтобы что-то заиметь и тд

типичная финансовая пирамида

объясняю в фин пирамиде нет товара и услуг и гарантий тоже нет!в том же ммм предупреждают что это пирамида вы можете потерять свои деньги!

ты уебок тупорый я тебе объяснил как эта хуйня работает

1 мудак агитирует хомяков типа тебя залезть в это болото, вы залезаете, платите бабло он с вас уебков имеет какой-то плюс, а потом вы пытаетесь тоже научить людей зарабатывать - вас все шлют нахуй - вы в говне. все

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

add.

рублик хуита бтв

какая нахуй разница

чтобы поиметь профит нужно найти долбаебов

нормальным людям это нахуй не надо таким заниматься

ты думаешь это плохо рекомендовать знакомым друзьям строить свой бизнес на золоте в наше то время?просто люди неграмотны финансово...их научили работать с утра до вечера вот они и работают...

Поделиться сообщением

(изменено)

воот ,эррор

хоть и школьник ,но

шарит :buba:

ты думаешь это плохо рекомендовать знакомым друзьям строить свой бизнес на золоте в наше то время?

думаю smart money не палят выгодные инвестиции.А когда во всё горло из сми\сетей льётся реклама - это время собирать сливки тем самым smart money

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

да до меня доебывался такой же хуесос с егмголдекс

в альбомах фотки с баблом етц

я чето погуглил нашел в блоге каком-то про эту движуху

типа офис в германии, золото в оаэ еще где-то

развод для лохов типичный :D

мол плати столько то евро найди 20 уебанов, которые тоже заплатят получи с каждого какую-то сумму и ты богач

а те 20 уебанов тоже должны найти по 20 уебанов, чтобы что-то заиметь и тд

типичная финансовая пирамида

объясняю в фин пирамиде нет товара и услуг и гарантий тоже нет!в том же ммм предупреждают что это пирамида вы можете потерять свои деньги!

ты уебок тупорый я тебе объяснил как эта хуйня работает

1 мудак агитирует хомяков типа тебя залезть в это болото, вы залезаете, платите бабло он с вас уебков имеет какой-то плюс, а потом вы пытаетесь тоже научить людей зарабатывать - вас все шлют нахуй - вы в говне. все

хз норм все у меня и болота нет )

Поделиться сообщением

Гость

ты думаешь это плохо рекомендовать знакомым друзьям строить свой бизнес на золоте в наше то время?просто люди неграмотны финансово...их научили работать с утра до вечера вот они и работают...

блядь, просто попроси у своих друзей денег, хотя бы незнакомому дауну проценты отдавать не будете :lol:

Поделиться сообщением

у тебя норм у 20 человек, которых ты наебал не норм

потом они тебя находят и ебут палкой в жопу

и у тебя вообще все в шоколаде становится

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

add.

введи pro aurum в гугле

Поделиться сообщением

в нескольких банках в разной валюте.

Поделиться сообщением

в нескольких банках в разной валюте.

ага, там денег как у Хайзенберга

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ой блядь тут нет такой хуйни деньги перечисляются на счет компании ты заключаешь договор сам не с друзьями ни скем..вобщем ебаш дальше в своей фин пирамиде

блядь, просто попроси у своих друзей денег, хотя бы незнакомому дауну проценты отдавать не будете :lol:

о каких процентах ты говоришь?блядь с вами бесполезно разговаривать отвечаю...выводы какие то делаете даже не знаете как компания работает

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ой блядь тут нет такой хуйни деньги перечисляются на счет компании ты заключаешь договор сам не с друзьями ни скем..вобщем ебаш дальше в своей фин пирамиде

о каких процентах ты говоришь?блядь с вами бесполезно разговаривать отвечаю...выводы какие то делаете даже не знаете как компания работает

ты деньги получаешь только с "вложений" своих знакомых-друзей, левых людей

поэтому проще просто попросить у него 100 тысяч, чем положить их в ту хуйню, из которых 10к тебе пойдет, а 90 между остальными :lol:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость

в сейфе дома,банки ведь грабят :nate:

это проблема банков а не людей

у меня в принципе щас и лежат

ТУПО ДОМА

но я так подумал, че бы не положить и иметь пассивный профит :<

Поделиться сообщением

ты не учел, что если попросить у друга 100к, то их придется возвращать

а это как-бы такая наебка и возвращать ничего не надо, тк ОНО САМО ВЕРНЕТСЯ :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...