akaBeaver #181 7 июля 2013 Говорит блять пацан с рубликом в подписи :lol: :lol: :lol: :lol: ну я адепт другой хуйни ,давлю конкурента рублик хуита бтв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #182 7 июля 2013 Говорит блять пацан с рубликом в подписи :lol: :lol: :lol: :lol: ну я адепт другой хуйни ,давлю конкурента рублик хуита бтвувидел несуществующее золото?документы регистрации?что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #183 7 июля 2013 (изменено) адрес хранилища загуглить не смог add.но дело даже не в этом.Дело в приведи 10 друзей и закрой цепочку Изменено 7 июля 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 7 июля 2013 Говорит блять пацан с рубликом в подписи :lol: :lol: :lol: :lol: ну я адепт другой хуйни ,давлю конкурента рублик хуита бтвувидел несуществующее золото?документы регистрации?что скажешь?какая нахуй разницачтобы поиметь профит нужно найти долбаебовнормальным людям это нахуй не надо таким заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #185 7 июля 2013 да до меня доебывался такой же хуесос с егмголдексв альбомах фотки с баблом етця чето погуглил нашел в блоге каком-то про эту движухутипа офис в германии, золото в оаэ еще где-торазвод для лохов типичный :D мол плати столько то евро найди 20 уебанов, которые тоже заплатят получи с каждого какую-то сумму и ты богача те 20 уебанов тоже должны найти по 20 уебанов, чтобы что-то заиметь и тдтипичная финансовая пирамидаобъясняю в фин пирамиде нет товара и услуг и гарантий тоже нет!в том же ммм предупреждают что это пирамида вы можете потерять свои деньги! ты уебок тупорый я тебе объяснил как эта хуйня работает 1 мудак агитирует хомяков типа тебя залезть в это болото, вы залезаете, платите бабло он с вас уебков имеет какой-то плюс, а потом вы пытаетесь тоже научить людей зарабатывать - вас все шлют нахуй - вы в говне. все Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #186 7 июля 2013 адрес хранилища загуглить не смог add.но дело даже не в этом.Дело в приведи 10 друзей и закрой цепочкуГоворит блять пацан с рубликом в подписи :lol: :lol: :lol: :lol: ну я адепт другой хуйни ,давлю конкурента рублик хуита бтвувидел несуществующее золото?документы регистрации?что скажешь?какая нахуй разницачтобы поиметь профит нужно найти долбаебовнормальным людям это нахуй не надо таким заниматьсяты думаешь это плохо рекомендовать знакомым друзьям строить свой бизнес на золоте в наше то время?просто люди неграмотны финансово...их научили работать с утра до вечера вот они и работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #187 7 июля 2013 (изменено) воот ,эррорхоть и школьник ,но шарит ты думаешь это плохо рекомендовать знакомым друзьям строить свой бизнес на золоте в наше то время?думаю smart money не палят выгодные инвестиции.А когда во всё горло из сми\сетей льётся реклама - это время собирать сливки тем самым smart money Изменено 7 июля 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #189 7 июля 2013 да до меня доебывался такой же хуесос с егмголдексв альбомах фотки с баблом етця чето погуглил нашел в блоге каком-то про эту движухутипа офис в германии, золото в оаэ еще где-торазвод для лохов типичный :D мол плати столько то евро найди 20 уебанов, которые тоже заплатят получи с каждого какую-то сумму и ты богача те 20 уебанов тоже должны найти по 20 уебанов, чтобы что-то заиметь и тдтипичная финансовая пирамидаобъясняю в фин пирамиде нет товара и услуг и гарантий тоже нет!в том же ммм предупреждают что это пирамида вы можете потерять свои деньги! ты уебок тупорый я тебе объяснил как эта хуйня работает1 мудак агитирует хомяков типа тебя залезть в это болото, вы залезаете, платите бабло он с вас уебков имеет какой-то плюс, а потом вы пытаетесь тоже научить людей зарабатывать - вас все шлют нахуй - вы в говне. всехз норм все у меня и болота нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 7 июля 2013 ты думаешь это плохо рекомендовать знакомым друзьям строить свой бизнес на золоте в наше то время?просто люди неграмотны финансово...их научили работать с утра до вечера вот они и работают...блядь, просто попроси у своих друзей денег, хотя бы незнакомому дауну проценты отдавать не будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #191 7 июля 2013 у тебя норм у 20 человек, которых ты наебал не норм потом они тебя находят и ебут палкой в жопуи у тебя вообще все в шоколаде становится Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #193 7 июля 2013 адрес хранилища загуглить не смог add.но дело даже не в этом.Дело в приведи 10 друзей и закрой цепочкувведи pro aurum в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #194 7 июля 2013 в нескольких банках в разной валюте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #195 7 июля 2013 в нескольких банках в разной валюте.ага, там денег как у Хайзенберга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #196 7 июля 2013 у тебя норм у 20 человек, которых ты наебал не нормпотом они тебя находят и ебут палкой в жопуи у тебя вообще все в шоколаде становитсяой блядь тут нет такой хуйни деньги перечисляются на счет компании ты заключаешь договор сам не с друзьями ни скем..вобщем ебаш дальше в своей фин пирамиде ты думаешь это плохо рекомендовать знакомым друзьям строить свой бизнес на золоте в наше то время?просто люди неграмотны финансово...их научили работать с утра до вечера вот они и работают...блядь, просто попроси у своих друзей денег, хотя бы незнакомому дауну проценты отдавать не будете о каких процентах ты говоришь?блядь с вами бесполезно разговаривать отвечаю...выводы какие то делаете даже не знаете как компания работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 7 июля 2013 (изменено) у тебя норм у 20 человек, которых ты наебал не нормпотом они тебя находят и ебут палкой в жопуи у тебя вообще все в шоколаде становитсяой блядь тут нет такой хуйни деньги перечисляются на счет компании ты заключаешь договор сам не с друзьями ни скем..вобщем ебаш дальше в своей фин пирамиде ты думаешь это плохо рекомендовать знакомым друзьям строить свой бизнес на золоте в наше то время?просто люди неграмотны финансово...их научили работать с утра до вечера вот они и работают...блядь, просто попроси у своих друзей денег, хотя бы незнакомому дауну проценты отдавать не будете о каких процентах ты говоришь?блядь с вами бесполезно разговаривать отвечаю...выводы какие то делаете даже не знаете как компания работаетты деньги получаешь только с "вложений" своих знакомых-друзей, левых людей поэтому проще просто попросить у него 100 тысяч, чем положить их в ту хуйню, из которых 10к тебе пойдет, а 90 между остальными Изменено 7 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #198 7 июля 2013 в сейфе дома,банки ведь грабят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 7 июля 2013 в сейфе дома,банки ведь грабят это проблема банков а не людей у меня в принципе щас и лежат ТУПО ДОМАно я так подумал, че бы не положить и иметь пассивный профит :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #200 7 июля 2013 ты не учел, что если попросить у друга 100к, то их придется возвращать а это как-бы такая наебка и возвращать ничего не надо, тк ОНО САМО ВЕРНЕТСЯ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение