PeaceHaver #121 19 апреля 2013 Обсуждаем аналитику от Леонтьева про доллар-золото: http://www.odnako.org/blogs/show_25206/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #122 19 апреля 2013 Аналитика от Хазина: http://www.youtube.com/watch?v=GewNS3R9vVY Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #123 19 апреля 2013 (изменено) писхевер ты опасен.как аргумент того что не стоит покупать метал приводить пример что кто-то там когда-то поднялся на его падении :pray: на все что угодно цена колеблется, но в долгосрочной перспективе металы будут дорожать и дорожать, особенно серебро Изменено 19 апреля 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #124 20 апреля 2013 писхевер ты опасен.как аргумент того что не стоит покупать метал приводить пример что кто-то там когда-то поднялся на его падении :pray: на все что угодно цена колеблется, но в долгосрочной перспективе металы будут дорожать и дорожать, особенно серебродорожать вряд ли, стабильными быть - может быть, но только физические металлы, не бумаги Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #125 20 апреля 2013 Купи себе нави. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #126 22 мая 2013 Блядь, что это за коала и какого хуя она у каждого встречного на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #127 22 мая 2013 Блядь, что это за коала и какого хуя она у каждого встречного на аватарке?стандартная :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #128 23 мая 2013 Деньги надо тратить, а не копить! Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #130 23 мая 2013 Храню в коробке типо книге такой.Ну вы понели. Мои ебаные 35/месяц долго не живут так что мне пока норм Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #131 23 мая 2013 ок вес 5 граммов я вижу ,теперь скажи длину ширину и высоту слитка.......кстати золото мягкий металл и 999 проба будет деформироваться от сильного нажатия пальцем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #132 23 мая 2013 Псевдо-Мавроди 5дней по совокупности, спорщику второму 1 день за оверквоты. Остальные посты просто стёр, т.к. смысла не несут уже. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #133 31 мая 2013 В Emgoldex хранить!!!у мя знакомый зарабатывает в немецком интернет магазине emgoldex.com 120000 чуть ли не каждый месяц!вложившись 1 раз и пригласив 2 партнеров!и я тоже ближусь к своему 1 вознаграждению!ничего сложного покупаем 1 раз чистейшее золото 999.9 делаем 2 приглашения (компания придумала эту программу для увеличения своего рынка продаж,также у компании есть услуги)не путайте с финансовой пирамидой!уже на ютубе тысячи отзывов и ни одного отрицательного(вы можете сами в этом убедиться)...закрывать компанию им не выгодно т.к доход с каждым днем только увеличивается соответсвенно и золота больше продаётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #134 31 мая 2013 (изменено) выслал деньги жду профит нет Изменено 31 мая 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #135 3 июня 2013 Храните деньги в банковских ячейках. В разных валютах офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #136 4 июня 2013 Храните деньги в банковских ячейках. В разных валютах офк.нетзолото-бриллианты =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #137 4 июня 2013 Храните деньги в банковских ячейках. В разных валютах офк.В СПб недавно грабанули Сбербанк и спиздили ячейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 6 июля 2013 Храните деньги в банковских ячейках. В разных валютах офк.В СПб недавно грабанули Сбербанк и спиздили ячейки.Так и че, кого ебет? Полюбому все востановят прям 100% з.ы. а чо, слушайте, а вот эти вклады под проценты это что такое? я просто школьник ниразу не имел дел с подобной хуйней, так то есть деньги которые просто у меня в комнате лежат, я их не трачу ниче, а так смотрю банки предлагают проценты разные, я щас посчитал это бачей 300-400 в месяц выходит нисхуя, ну типо если я один хуй не трачу, мб в банк под проценты ебнуть? посоветует кто что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #139 6 июля 2013 на депозите пусть лежат20% на газпром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 6 июля 2013 на депозите пусть лежат20% на газпром ????? плз расшифруйи смайлик клоуна мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение