Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

romaACE

Работа в вашей жизни

О работе  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

друг работает в тамбове получает 80к. 24 года. население 400к.

год как после универа.

только вот с 3 по 5 курс работал за 5к набирался опыта ездил по конференциям и т.д.

потом просто сменил место работы на более профитное.

лично я ща нихуя не делаю :trollface:

только в середине мая буду поднимать жопу и идти устраиваться.

Поделиться сообщением

Наверняка любой, кто когда-либо искал работу или хотел её сменить, вставал перед выбором: та к которой душа лежит больше или всё-таки более денежная? :hmm:

Вот я сейчас попал в такую ситуацию. На текущей работе мой доход ниже среднерыночного для моей квалификации примерно на 25% и уже довольно продолжительное время на упоминания о повышении з/п получаю от начальства размазанные ответы, не значащие толком ничего... Задавал я эти вопрос не часто, последний раз месяца 4 назад.

Чтоб удостоверится в том, что моя оценка стоимости себя на рынке труда - это не мои мечты и переоценка, вывесил резюме в инете, сходил на пару собеседований. На последнем из них получил предложение, на 50% больше, чем получаю сейчас, + гораздо более крутой соцпакет. Одно "НО" - работа в жопе мира,

60км от дома: на машине час,а на развозке - два. сейчас хожу пешком за 11 минут, или лениво еду на тачке за 3 :trollface:

,и немного менее интересна в плане профессионального роста.

Есть еще, конечно, кашерный вариант: в этот раз мне не откажут в повышении, на что я надеюсь)

Стоял ли кто-то перед таким выбором? Что выбрали? Не пожалели?

Заполнил резюме на хх.ру, не стал убирать в инвиз от своей конторы. Поболтали, повысили з\п до уровня рынка (до топ. предложения, что на том же хх нашел). А расстояние... ХЗ, каждый день 30+ до работы. Планирую пересесть на электровел - скорость по москве выше раза в полторадва, чем у а/м с пробками, того же могу и тебе посоветовать. А вот по части роста - проблема. Предлагаю поговорить на чесноках с руководством, и если повысят даже не на 50%, а на 20-30, то окич тебе будет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ребята кто вот после универа устраивался на работу вы сколько получали если по профессии или на теплом месте(заодно укажите среднюю зп по вашему региону), а то у нас после универа 15тыс в месяц :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ребята кто вот после универа устраивался на работу вы сколько получали если по профессии или на теплом месте(заодно укажите среднюю зп по вашему региону), а то у нас после универа 15тыс в месяц :trollface:

после инста было 500 бачей норм.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

после универа намного сложнее устроиться, чем во время универа. Я начинал с 6к с 4го курса :buba:

Поделиться сообщением

друг работает в тамбове получает 80к. 24 года. население 400к.

год как после универа..

хуя се, да он в тамбове элита

чем занимается?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у нас 2к гривен после универа платят начинающим :lol:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

не работаю и не работал никогда, я же не уёбок

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Взаимоисключающие параграфы.

Поделиться сообщением

Взаимоисключающие параграфы.

пойди передерни на сомика, чепушок

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

смотря что подразумевать под работой

физический труд, что ли?

потому что твоя научная деятельность - это тоже работа, как ни крути.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

с удовольствием бы поменял свою работу, где я играю в дотку и пенаю хуй на то, где нужно пахать - но сука ничего не умею :avtoradolf:

Поделиться сообщением

кадета на тебя нет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

это говорит о проебаных 5 годах, я в том числе, пошел не на ту специальность которую хотел, а куда как я думал я смогу поступить, как выяснилось потом - зря. Хотя имхо многим в 16 похуй в какой универ идти только б не в армию

В наших реалиях просто учеба в универе ничего не дает. Проебать 5 лет можно и на специальности, на которую хотел поступить.

Без полной самоотдачи, саморазвития и определенной конечной цели универ ничего не дает.

Мало кто себе представляет в 16-17 лет, чем же он все-таки хочет и будет заниматься всю оставшуюся жизнь.

Ну в части юр. бизнеса могу сказать, что если ты учишься на котируемом юрфаке и с инглишом все в порядке, можно спокойно устроиться на 2-3-4 курсах на стажировку в хорошую иностранную фирму (на лето например) и повъебывать там за бесплатно или символические бабки, набираясь опыта. После выпуска уже либо там же останешься и тебе сразу платят норм зп либо другое место находишь. Дальше по накатанной.

aka Luxel

Поделиться сообщением

есть ПД - тут интерес, но по деньгам немного.

есть основная работа - интерес тоже есть, но меньше, зато по бабкам больше.

итого: есть интерес, есть бабки.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...