Insolent #21 28 марта 2013 чтобы такое сделать, нужна какая-то организация, которая будет держать в узде все команды, что невозможно и нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #22 29 марта 2013 в доте2 трансферное окно сразу после ти# в течении следующих 6-7 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #23 29 марта 2013 может еще за трансферы дотеров деньги начнут давать? Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #24 29 марта 2013 Идея хороша, но на данном этапе от нее никакой пользы не будет. Вот через пару лет, если дотка будет развиваться такими же темпами, то вполне возможно. Может Валвы, что-нибудь и придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #25 29 марта 2013 не тот уровень игры пока, чтобы такое вводить, да и смысла особо нету. Если ребята не хотят играть вместе, то нахуй надо спрашивается? Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 29 марта 2013 закрой окно, а то дует Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #27 29 марта 2013 в доте2 трансферное окно сразу после ти# в течении следующих 6-7 месяцевя бы сказал 9-10 Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #28 29 марта 2013 может еще за трансферы дотеров деньги начнут давать? За трансфер Лоста м5-> Нави заплатили несколько тысяч долларов.Сэйм щит с Курокаем, сумма не оглашалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #29 29 марта 2013 всем похуй, кроме петушка из стаффа, который кукарекает, что ему тяжело составы менять при оформлении топанов Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #30 29 марта 2013 может еще за трансферы дотеров деньги начнут давать? За трансфер Лоста м5-> Нави заплатили несколько тысяч долларов.Сэйм щит с Курокаем, сумма не оглашалась.2000 долларов вообще не деньги за Лоста Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 29 марта 2013 какие трансферные окна, если средний игрок даже 1к долларов в месяц не получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #32 29 марта 2013 какие трансферные окна, если средний игрок даже 1к долларов в месяц не получает кроме китайцев и пару топовых европейских коллективов играют за "шанс" попасть на ТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #33 29 марта 2013 может еще за трансферы дотеров деньги начнут давать? За трансфер Лоста м5-> Нави заплатили несколько тысяч долларов.Сэйм щит с Курокаем, сумма не оглашалась.2000 долларов вообще не деньги за Лоста нихуя себе не деньги, за эти деньги ПГГшка готов на месяц в рабство сдаватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 29 марта 2013 (изменено) за эти, и даже меньшие, деньги подавляющее большинство населения сдают себе в рабство каждый месяц Изменено 29 марта 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #35 29 марта 2013 трансферное очко Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #37 30 марта 2013 все бы играли под фейками. не взлетит Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 2 апреля 2013 чек айпи через валв, я думаю они смогут это устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение