Rapist #321 10 апреля 2013 я же помню, что когда то трент просто деревья ставил и они как варды работали Ага, но вроде эти деревья отличались от обычных, зоркий глаз всегда их различал и выносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #322 10 апреля 2013 я же помню, что когда то трент просто деревья ставил и они как варды работали Ага, но вроде эти деревья отличались от обычных, зоркий глаз всегда их различал и выносил они были такие же, правда что там на порче было я не помню, но даже сейчас лишнее дерево я замечу в большинстве мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #323 10 апреля 2013 Такие же, просто если был заменен ландшафт то легко палилось все.Бтв можно было ставить перед вышкой такое дерево и оно закрывало ей весь обзор, можно было стоять в упор к ней и она не била (если не было союзников рядом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #325 10 апреля 2013 светлячки на деревьях были збс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #326 10 апреля 2013 (изменено) ульту надо ему переделывать, иначе просто бесполезный кусок мяса Изменено 10 апреля 2013 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #327 10 апреля 2013 хуй знает зачем убрали дмг с ульта, норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #328 10 апреля 2013 Да не в ульте заключается хуёвость трента, а в 2х юзлесных абилках.1. Лич сид: абилка с бешенным манакостом, мизерным каст рэнжем, мизерным замедлением и очень ситуативным хилом. Скил для чейзинга врагов, который не даёт практически никакого преимущества в этом самом чейзинге.2. Инвиз. Да, мб эта абилка и вполне норм, но она слишком ситуативна. В замесе не засейвить, т.к. 99%, что рядом не было деревьев или их в процессе тим файта вырубили. Манакост дикий. В сравнении с инвизом потмы - небо и земля (Хотя, это ульт абилка). Сделал бы фрог, чтобы самого трента тоже считало за дерево, вот тогда бы этот скилл взлетел, а сейчас это абсолютный юзлес. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #329 10 апреля 2013 (изменено) Сделал бы фрог, чтобы самого трента тоже считало за дерево, вот тогда бы этот скилл взлетел, а сейчас это абсолютный юзлес.вот это - отличная идея, отпишите кто шарит на плейдотеи еще напомните ему про то, что совы тоже были охуенные Изменено 10 апреля 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #330 10 апреля 2013 совы были имбанутыеони в десяток раз хуже мин. Те хоть можно было попытаться сломать, а тут пизда. С 500 ренжи летит в тебя пятак таких птичек, да еще и со станом, и ггвп. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #331 10 апреля 2013 совы были имбанутыеони в десяток раз хуже мин. Те хоть можно было попытаться сломать, а тут пизда. С 500 ренжи летит в тебя пятак таких птичек, да еще и со станом, и ггвп.если ты про мины минера, то у них вроде бы тоже АОЕ есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #332 10 апреля 2013 не такое большое.И ты не стоял потом еще в дизейбле после этих мин. И манакост несравним. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #333 10 апреля 2013 не такое большое.И ты не стоял потом еще в дизейбле после этих мин. И манакост несравним.ну все равно, совы мне больше всего понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #334 10 апреля 2013 Если я не ошибаюсь, то можно было активировать всего лишь одну единственную птицу в 10 секунд. Откуда пятак этих самых птиц?Да и не так уж и много наносили, всего то 200. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #335 10 апреля 2013 Если я не ошибаюсь, то можно было активировать всего лишь одну единственную птицу в 10 секунд. Откуда пятак этих самых птиц?Да и не так уж и много наносили, всего то 200.ну насколько я помню держались они секунд 300, а кд скилла было небольшое (около 50 секунд)активировать их можно было сколько угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #336 10 апреля 2013 (изменено) Если я не ошибаюсь, то можно было активировать всего лишь одну единственную птицу в 10 секунд. Откуда пятак этих самых птиц?Да и не так уж и много наносили, всего то 200.ну насколько я помню держались они секунд 300, а кд скилла было небольшое (около 50 секунд)активировать их можно было сколько угодноЭтот скилл никто нормально не помнит, т.к. сразу же после его ввода его опять реворкнули.Но я помню, как в первой игре за того трента дико бугуртил, что не активируются 2 птицы одновременно Изменено 10 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #337 10 апреля 2013 (изменено) Ахах, мне понравилось)Пускай он будет как дерево, чтобы он в инвизе сам мог бегать, и рядом с ним тоже люди инвизные могли бы быть)А насчет птиц, там все просто, они были очень абузные, ставились, давали вижн, когда их активировали они кастовали стан с дамагой, их можно было настакать в лесу, или ставить по одному а потом контролить, плюс их можно было форс стаффом двигать и еще пару абузов было, показывал в дота трикс 5 кажется. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #338 10 апреля 2013 я же помню, что когда то трент просто деревья ставил и они как варды работали Ага, но вроде эти деревья отличались от обычных, зоркий глаз всегда их различал и выносил они были такие же, правда что там на порче было я не помню, но даже сейчас лишнее дерево я замечу в большинстве мест.я как про делал, сгрызал дерево и ставил свое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #339 10 апреля 2013 Инвиз надо убирать нахуй, даже не ребаланснуть а просто сделать вместо него другую абилку. Он бесполезный пиздец, огромный манакост, фейд тайм 10 секунд, короче хз зачем он нужен. Мизерный каст ренж на всех спелах кроме армора (герои с маленьким каст ренжом ВСЕГДА сосали в доте). Лич сид бесполезная хуита тоже. Этот чар типа норм вписывается в концепцию мирного лесного жителя, и им норм было бы поиграть в какой-нибудь казуальной одиночной РПГ, но в жестокий мир доты с героями +4.2 агилити он просто не вписывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #340 10 апреля 2013 Предлагаю вместо инвиза сделать иллюзии с манаберном, 8 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение