Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я же помню, что когда то трент просто деревья ставил и они как варды работали

Ага, но вроде эти деревья отличались от обычных, зоркий глаз всегда их различал и выносил :buba:

Поделиться сообщением

Ага, но вроде эти деревья отличались от обычных, зоркий глаз всегда их различал и выносил :buba:

они были такие же, правда что там на порче было я не помню, но даже сейчас лишнее дерево я замечу в большинстве мест.

Поделиться сообщением

Такие же, просто если был заменен ландшафт то легко палилось все.

Бтв можно было ставить перед вышкой такое дерево и оно закрывало ей весь обзор, можно было стоять в упор к ней и она не била (если не было союзников рядом)

Поделиться сообщением

светлячки на деревьях были збс :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ульту надо ему переделывать, иначе просто бесполезный кусок мяса

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает зачем убрали дмг с ульта, норм было

Поделиться сообщением

Да не в ульте заключается хуёвость трента, а в 2х юзлесных абилках.

1. Лич сид: абилка с бешенным манакостом, мизерным каст рэнжем, мизерным замедлением и очень ситуативным хилом. Скил для чейзинга врагов, который не даёт практически никакого преимущества в этом самом чейзинге.

2. Инвиз. Да, мб эта абилка и вполне норм, но она слишком ситуативна. В замесе не засейвить, т.к. 99%, что рядом не было деревьев или их в процессе тим файта вырубили. Манакост дикий. В сравнении с инвизом потмы - небо и земля (Хотя, это ульт абилка). Сделал бы фрог, чтобы самого трента тоже считало за дерево, вот тогда бы этот скилл взлетел, а сейчас это абсолютный юзлес.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал бы фрог, чтобы самого трента тоже считало за дерево, вот тогда бы этот скилл взлетел, а сейчас это абсолютный юзлес.

вот это - отличная идея, отпишите кто шарит на плейдоте

и еще напомните ему про то, что совы тоже были охуенные

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

совы были имбанутые

они в десяток раз хуже мин. Те хоть можно было попытаться сломать, а тут пизда. С 500 ренжи летит в тебя пятак таких птичек, да еще и со станом, и ггвп.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

совы были имбанутые

они в десяток раз хуже мин. Те хоть можно было попытаться сломать, а тут пизда. С 500 ренжи летит в тебя пятак таких птичек, да еще и со станом, и ггвп.

если ты про мины минера, то у них вроде бы тоже АОЕ есть

Поделиться сообщением

не такое большое.

И ты не стоял потом еще в дизейбле после этих мин.

И манакост несравним.

Поделиться сообщением

не такое большое.

И ты не стоял потом еще в дизейбле после этих мин.

И манакост несравним.

ну все равно, совы мне больше всего понравились

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то можно было активировать всего лишь одну единственную птицу в 10 секунд. Откуда пятак этих самых птиц?

Да и не так уж и много наносили, всего то 200.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то можно было активировать всего лишь одну единственную птицу в 10 секунд. Откуда пятак этих самых птиц?

ну насколько я помню держались они секунд 300, а кд скилла было небольшое (около 50 секунд)

активировать их можно было сколько угодно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну насколько я помню держались они секунд 300, а кд скилла было небольшое (около 50 секунд)

активировать их можно было сколько угодно

Этот скилл никто нормально не помнит, т.к. сразу же после его ввода его опять реворкнули.

Но я помню, как в первой игре за того трента дико бугуртил, что не активируются 2 птицы одновременно

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахах, мне понравилось)

Пускай он будет как дерево, чтобы он в инвизе сам мог бегать, и рядом с ним тоже люди инвизные могли бы быть)

А насчет птиц, там все просто, они были очень абузные, ставились, давали вижн, когда их активировали они кастовали стан с дамагой, их можно было настакать в лесу, или ставить по одному а потом контролить, плюс их можно было форс стаффом двигать и еще пару абузов было, показывал в дота трикс 5 кажется.

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

они были такие же, правда что там на порче было я не помню, но даже сейчас лишнее дерево я замечу в большинстве мест.

я как про делал, сгрызал дерево и ставил свое)))

Поделиться сообщением

Инвиз надо убирать нахуй, даже не ребаланснуть а просто сделать вместо него другую абилку. Он бесполезный пиздец, огромный манакост, фейд тайм 10 секунд, короче хз зачем он нужен. Мизерный каст ренж на всех спелах кроме армора (герои с маленьким каст ренжом ВСЕГДА сосали в доте). Лич сид бесполезная хуита тоже. Этот чар типа норм вписывается в концепцию мирного лесного жителя, и им норм было бы поиграть в какой-нибудь казуальной одиночной РПГ, но в жестокий мир доты с героями +4.2 агилити он просто не вписывается.

Поделиться сообщением

Предлагаю вместо инвиза сделать иллюзии с манаберном, 8 штук.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...