Y3110W_M1S7Y #441 30 мая 2013 гоблак берет тупо потому что у них мидер конча бомжа и по другому он мид не выиграет никакВывод: Трент для тех у кого в тиме конча бомжа.нет, трент для тех у кого в команде фунзиНо фунзи же норм поцик. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #442 30 мая 2013 гоблак берет тупо потому что у них мидер конча бомжа и по другому он мид не выиграет никакВывод: Трент для тех у кого в тиме конча бомжа.нет, трент для тех у кого в команде фунзиНо фунзи же норм поцик.магнус бай фунзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #443 30 мая 2013 трент соломид хуйня, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #444 30 мая 2013 (изменено) я через фейзы+базила+вг играю, он в соло овнит, его не убить, норм в замесе и чинит товера. Изменено 30 мая 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #445 30 мая 2013 трент соломид хуйня, все верноИ что максится? Сид или броня? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #446 30 мая 2013 трент соломид хуйня, все верноИ что максится? Сид или броня? инвиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #447 30 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/204372971Пикали,по мне так на цме-убогий саппА вот мм за него интересно гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #448 30 мая 2013 трент соломид хуйня, все верноИ что максится? Сид или броня? броня, мид выигрывается в 0 почти у каждого из-за дамага + еще хелпуешь союзникам с замакшенной бронейесли противник перенаглеет можно будет с руки напинать и сидом отхилиться, с 6 можно попробовать убитьинвиз на 9 качаю примерносамая главная вещь - не гангать, хотя если на хасту или инвиз повезет - то можно, а так ты выигрываешь мид в нулину и хелпуешь армором на других линиях, помню виверу я так хард лайн вс триплы выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #449 30 мая 2013 удалить как и виспа к хуям Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #450 30 мая 2013 (изменено) оч сильный третий скилл если подобрать героев. на мид если кидать по кд то выиграный мид в большенстве случаев, или кидать на всяких спектр, наиксов под вышку. Изменено 30 мая 2013 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #451 30 мая 2013 помню на 2 лвл за разора на харде трипл сделал из за брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #452 30 мая 2013 помню на 2 лвл за разора на харде трипл сделал из за брониразор с трентом ебашитпоказали дд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #453 2 июня 2013 (изменено) удалить как и виспа к хуямвисп+гуля > всегонафига хаоса пикают, есть героев 5 лучше него под виспа.хаос обычный герой, примитивный, который легко читается. Изменено 2 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #454 4 июня 2013 ебать как меня бесит блядский трентеще до гоблака в пабе этого уебка видел, но теперь он просто всегда в пикеКАК ОН ЗАЕБАЛ, ПРОСТО СЛОВ НЕТ Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #455 30 июня 2013 Living Armor damage block instances from 7 to 4/5/6/7 Это конец трента как супорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #456 30 июня 2013 Living Armor damage block instances from 7 to 4/5/6/7 Это конец трента как супорта? да нет..все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #457 30 июня 2013 ого, новая дота Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #458 30 июня 2013 ебучее бревно давно пора нерфить, как он заебал блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #459 30 июня 2013 его только что понерфили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #460 30 июня 2013 залетел трент от маузов. надеюсь они не знают, что его чуть нерфанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение