Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Herus

Na`VI to initiate the creation of E-sports Teams Association.

Рекомендованные сообщения

Неплохой съезд, впрочем тебе нехуй ответить, я же в любой могу тебе линков накидать, а ты уже жрешь дерьмо против фактов.

Типичный фанбойчик хуесосов. Не квоты меня.

какиз линков, ну накидай, ты же понимаешь что даун, потому что ты заквотил даже не текст новости, а какого-то чело из ВЬЕТНАМА, который имеет полную информацию о ситуация, ну как можно ему не верить :lol: :lol: :lol:

за тобой, блядь, адвокатура плачет :petro:

Поделиться сообщением

Good1NY

Думаю скоро так будет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а мой Сосед происнес вслух свою аналитику данной ситуации и знаешь, он взял всю инфу с хлтв орг и говорит, что организаторы турнира просто охуели, он привел все факты, наверное стоит верить ему :petro:

Поделиться сообщением

нс будет там председателем, он то шарит в мошнерстве, а дубас будет его заместителем

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а мой Сосед происнес вслух свою аналитику данной ситуации и знаешь, он взял всю инфу с хлтв орг и говорит, что организаторы турнира просто охуели, он привел все факты, наверное стоит верить ему :petro:

по линкам и цитатам того чела фаст ответ, хуесосище

Или тебя ткнуть в слова написанные им и в те же слова в статьях, уебок?

Поделиться сообщением

там есть мнение нави и мнение организаторов, все. и я не говорил, что полностю верю тому, что написал Зеро, но и не верю тому, что написали орги. а вы, хуесосы, написали сразу, что НАВИ соснули, мошнили, гнили и тд.

Поделиться сообщением

По твоей ебанутой логике верить можно только Богу...

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

там есть мнение нави и мнение организаторов, все. и я не говорил, что полностю верю тому, что написал Зеро, но и не верю тому, что написали орги. а вы, хуесосы, написали сразу, что НАВИ соснули, мошнили, гнили и тд.

когда в твоих мозгах столько долбоебизма лучший выход - застрелиться.

Поделиться сообщением

эти нави уже заебали, последнее время одни скандалы а не результаты на турнирах, организация сгнила

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

по линкам и цитатам того чела фаст ответ, хуесосище

Или тебя ткнуть в слова написанные им и в те же слова в статьях, уебок?

ты тупой чтоли?чел процитировал в некоторых местах то, что озвучили орги, это означает, что это факт?у меня для тебя плохие новости, это не так :dunno:

Поделиться сообщением

Пиздец Джус, после каждого сообщения оскорбляет Гудини :avtorklif:

Поделиться сообщением

я бы ещё и забанил

но я не в стаффе((((((99

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

After much deliberation, it was decided that the map difference would be the criterion to use, like it is stated in the rules, which left Na´Vi fuming as they were thrown into the Lower Bracket,

это же значит что их в лузера кинули?

Изменено пользователем aftermth

Поделиться сообщением

По твоей ебанутой логике верить можно только Богу...

по моей ебанутой логике нельзя делать выводы, если нет полной инфы, что я и сделал. а ты, вместе с хуесосом джусом, который, кстати, шкварится уже какой раз, сделали выводы из текста оргов и из текста азиата, который цитирует оргов(что вообще смешно :petro: ) :buba:

Поделиться сообщением

а виртус про по кс не плохо так ебашат :hmm:

адриен поднимает бомжей

эти нави уже заебали, последнее время одни скандалы а не результаты на турнирах, организация сгнила

нс тоже скандалист ебаный

Поделиться сообщением

орги - высшая инстанция

их решение = правило

нави хуесосы не потому, что ливнули, а потому что начали ныть по этому поводу

Интересно, а как эта ТИМ АСОЦИЕЙШН будет действовать :lol: ПОДАДИМ НА НИХ В ИНТЕРНЕТ-СУД :buba: В ГУГЛЕ ЗАБАНИМ СУК :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...