lampiq #21 30 июня 2013 хуй знает, разницы в скоростях оперы мини и любого дефолтного браузера уже как особой нет,сейчас как то на первом месте, правильное отображение сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #23 30 июня 2013 Долфин после последнего обновления вообще конфеткой стал. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #24 30 июня 2013 (изменено) Для вконтача Kate получше чем оф. приложение имхо. А опера мини для тех у кого безлимитного инета нет, вот. Изменено 30 июня 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #25 1 июля 2013 Долфин после последнего обновления вообще конфеткой стал.да-даОн такой шустрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #27 1 июля 2013 версия вконтакте для андроидкул ридерластфм скробблермх плеерповерампоперамини рут експлоердефолтный переводчик от гугла скромненький пак мастхэв аппилок Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #29 4 июля 2013 uc web иногда медленно загружает картинки и вместо картинки значок ебучий. долфин получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #30 5 июля 2013 (изменено) Почему-то на циане не пашет твичевское официальное приложение, юзаю twitch player, хз почему у него такие низкие оценки в маркете, мне нравится. Играет стримы в фоне, например. Изменено 5 июля 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 14 сентября 2013 (изменено) шазам, тьюн-ин, твич, из браузеров юзаю далфин. Еще музычку качаю через приложение зайцев.нет Изменено 14 сентября 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #33 26 октября 2013 Почему-то на циане не пашет твичевское официальное приложение, юзаю twitch player, хз почему у него такие низкие оценки в маркете, мне нравится. Играет стримы в фоне, например.+пиздец бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #34 15 ноября 2013 (изменено) Юзаю McTube Pro - загружаю видошки для оффлайн просмотра, меняю качество картинки на свое усмотрение ( вроде на оригинальном приложении так стало тоже возможно недавно) Pikabu.ru - загрузка веселых картинок до 300 шт для оффлайн просмотра в 1 клик VLC - плеер для сириков Музыка ВК - оффлайн музычка из ВК, скачанная через вай фай, но больше скачиваю музон через iTunes Typic+ - делаю подписи на фото LensLight - добавляю блики на фото Instacollage - делаю фото колажжи Изменено 15 ноября 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #35 15 ноября 2013 Думаю не ошибся топаном,в общем подскажите годные игры на андроид,желательно РПГ(помню как на старом телефоне по овер дохуя часов залипал во всякие корейские хуйни),щас приобрел нексус4 и все что я знаю из новый игр это бегалки,леталки и прочая хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #37 16 ноября 2013 Думаю не ошибся топаном,в общем подскажите годные игры на андроид,желательно РПГ(помню как на старом телефоне по овер дохуя часов залипал во всякие корейские хуйни),щас приобрел нексус4 и все что я знаю из новый игр это бегалки,леталки и прочая хуета. Infinity Blade 1-3 ниче так Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #38 16 января 2014 самый маст хев это vault лучше ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #39 20 января 2014 (изменено) маст хэв на моем рабочем столе Изменено 20 января 2014 пользователем Ruka_kak_noga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 3 февраля 2014 маст хэв на моем рабочем столе мои глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение