punkerstein #22 31 марта 2013 парень очень вспотел, делая этот мувик охуенно steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #23 31 марта 2013 парень очень вспотел, делая этот мувик охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #24 31 марта 2013 ccал на лицо уебкам , которые сказали не очень . Лучше в доте1/2 еще не было а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #25 1 апреля 2013 спизжено у вортекса все ахуенно, но моменты на этом фоне меркнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #26 1 апреля 2013 имхо это первый мувик за последние 6 лет после "дота бесконечная история" который зацепил моё драгоценное внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #28 1 апреля 2013 парень очень вспотел, делая этот мувик охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #29 1 апреля 2013 пофиг ваще не моменты, эдит просто охуенный dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #31 1 апреля 2013 Мурашки по телу от эдита :pray: Топ 1 мувик однозначно My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #32 1 апреля 2013 парень очень вспотел, делая этот мувик охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #33 1 апреля 2013 (изменено) не тянет пацан на уровень SFM трейлеров вольв Изменено 1 апреля 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #34 1 апреля 2013 ахуительно High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #35 1 апреля 2013 не тянет пацан на уровень SFM трейлеров вольв учитывая,что он не шарит в SFM,а в 3DS он царь бтв,у него там взрыв был в одном моменте,который он полностью вручную делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #36 1 апреля 2013 (изменено) пиздец прей ебааааатьу меня до сих пор мурашки по коже :pray:короче ахуительно пиздецкоронный эдит фофанапо эпику для меня уровень final battle 2преич пиздецахуеть кто сказал про сфм - ты уверен что хочешь сравнить сфм парашу с преичевским эдитом фофана? :petro: а ну и как всегда незаезженная классная музыка и самое главное - где мои 1080п умоляю Изменено 1 апреля 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #38 1 апреля 2013 умеют же,а если не умеют то не хуй лезть даже в мувимэйкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 1 апреля 2013 но все равно лезут же неумещие но топан к счастью не про такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение