Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1364763128' post='10347195']

он анимешник и лс, тему клоз к хуям, еще на дреда прёт видите ли катапульты хиляет, ухухуху уебан сам игры сливает по кд ебанько

слышал инсайд от раввара еще когда он в вп пробывался

иллидан дно

да он подрочит в WOW на эльфийку свою, вот у него и моча в голову и стукает

согласен что иллидан хуевый, и думатьу него пока не получается

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

хули тут обсуждать, всем ясно что это рак

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ну придумал он этот "билд", считает его лучшим, иллидан умен и хитер

ЕГО ПУШИТ ЧЕН А ОН МАКСИТ СТАН :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

СФ МОМ БЕЗ КОЙЛОВ, ДК БЕЗ ПЫХАЛКИ, ПОТМА БЕЗ СТАРФОЛЛА, ЧТО ДАЛЬШЕ?

Года 3 назад, дк без пыхалки через мом и криты жарил, сейчас хз.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

долбоеб

вот что я думал про илидана каждый раз

когда видел что можно было ебануть бриз файром в 5

Поделиться сообщением

Пых раковый у дк, можно не качать иногда, там ренжа иногда не хватает, остальные вейвы норм, а у дк что-то не то с кастом, особенно когда в форме дракона юзаешь (д1). Кд большое 12, маны у него мало на такой скилл.

Тоже самое у потмы, большой манакост для такого героя, большое кд, каст тайм не ок.

Поделиться сообщением

^^^^^^^^^

:palevo::vihui::fffuuu::avtorklif::trollface::lol: :lol: :sosew: :tusila-zavodila: :veselimsya:

Поделиться сообщением

кто шарит тот хуярит

Поделиться сообщением

Пых раковый у дк, можно не качать иногда, там ренжа иногда не хватает, остальные вейвы норм, а у дк что-то не то с кастом, особенно когда в форме дракона юзаешь (д1). Кд большое 12, маны у него мало на такой скилл.

Тоже самое у потмы, большой манакост для такого героя, большое кд, каст тайм не ок.

иногда не обязательно нажимать на таргет =\

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

илидан хуёвый.

собираешь барабаны+стик решают вопросы с маной.а там уже и арки появляются на всех сапортах

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Многие про на измене от того что дк это юзлесс говно даже с пт бкб и стараются потом бустить в дамаг или ас+армор, а вы еще не хотите и дыхание качать, охуеть просто.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

иллидан хуёвый, тут всё ясно.

Герой ебашит мидгейм продувкой, лейтгейм формой с оверфармом, без продувки только сосать.

Поделиться сообщением

офк иллидан не прав

макс огня,стан на единичку и пассивка даже чисто логически профитнее и не делает дк юзлесс куском говна мяса до появления айтемов

Поделиться сообщением

максить стан на дк - выигрывать дефенс

какой пример для подрастающего поколения...пизда :avtorklif:

dt.spb

Поделиться сообщением

Ну почему, ту игру они проиграли.

Было смешно наблюдать, как чена пытались стереть за ульт магнуса, бёрст дмг не хватало :<

Поделиться сообщением

похуй на илидана какбы! Но вы чо тут трёте? он играет а не вы, вроде как? не? Чо хочет то и делает и ссал он на ваши осуждения. Ктото гиро через саши яши с шотганами собирает ктото не качает нюк дк. Как хочет так и делает! Покажется нсу что он хуёвый- кикнет его нах . А все ваши базары попахивают говнецом, впрочем также они и выглядят. А у всеми уважаемого модера чото прям бомбануло нихуёво=)) Такие гневноаналитические посты выдаёт. Короче он выиграл дифенс а вы в говне.

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй на илидана какбы! Но вы чо тут трёте? он играет а не вы, вроде как? не? Чо хочет то и делает и ссал он на ваши осуждения. Ктото гиро через саши яши с шотганами собирает ктото не качает нюк дк. Как хочет так и делает! Покажется нсу что он хуёвый- кикнет его нах . А все ваши базары попахивают говнецом, впрочем также они и выглядят. А у всеми уважаемого модера чото прям бомбануло нихуёво=)) Такие гневноаналитические посты выдаёт. Короче он выиграл дифенс а вы в говне.

я например ульт на энигме не качаю. впизду, кд большое, манокост большой, кастануть сложно ещё и сбить можно. лучше миднайт пульс промаксю

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

илидан рак

вертел его

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Лично я против Breathe Fire на DK. Для того чтобы, использовать этот скилл, вы должны купить Soul Ring

В таком случае надо спросить, почему он не хочет покупать соулринг на дк :nate:

Ваще почти все кто на иллидана пиздит эпик лалке

наверняка он по стажу > вас

логику вп тоже можно понять -

дк всё равно на ранних лвлах дамага много не нанесёт и получается что часто бриз фаер бывает не нужен

но лучше скилла у дк просто нет :petro:

Поделиться сообщением

80% постов "иллидан рак"

По сабжу ясно что это плохая стратегия.

В лягушатник.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...