tritatyshe4ki #21 31 марта 2013 ' timestamp='1364763128' post='10347195']он анимешник и лс, тему клоз к хуям, еще на дреда прёт видите ли катапульты хиляет, ухухуху уебан сам игры сливает по кд ебанькослышал инсайд от раввара еще когда он в вп пробывалсяиллидан днода он подрочит в WOW на эльфийку свою, вот у него и моча в голову и стукаетсогласен что иллидан хуевый, и думатьу него пока не получается Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #22 31 марта 2013 хули тут обсуждать, всем ясно что это рак Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #23 31 марта 2013 ну придумал он этот "билд", считает его лучшим, иллидан умен и хитер ЕГО ПУШИТ ЧЕН А ОН МАКСИТ СТАН :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 31 марта 2013 (изменено) СФ МОМ БЕЗ КОЙЛОВ, ДК БЕЗ ПЫХАЛКИ, ПОТМА БЕЗ СТАРФОЛЛА, ЧТО ДАЛЬШЕ?Года 3 назад, дк без пыхалки через мом и криты жарил, сейчас хз. Изменено 31 марта 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #25 31 марта 2013 долбоебвот что я думал про илидана каждый разкогда видел что можно было ебануть бриз файром в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 31 марта 2013 Пых раковый у дк, можно не качать иногда, там ренжа иногда не хватает, остальные вейвы норм, а у дк что-то не то с кастом, особенно когда в форме дракона юзаешь (д1). Кд большое 12, маны у него мало на такой скилл.Тоже самое у потмы, большой манакост для такого героя, большое кд, каст тайм не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #27 31 марта 2013 ^^^^^^^^^ :lol: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #29 31 марта 2013 Пых раковый у дк, можно не качать иногда, там ренжа иногда не хватает, остальные вейвы норм, а у дк что-то не то с кастом, особенно когда в форме дракона юзаешь (д1). Кд большое 12, маны у него мало на такой скилл.Тоже самое у потмы, большой манакост для такого героя, большое кд, каст тайм не ок.иногда не обязательно нажимать на таргет =\ Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #30 31 марта 2013 илидан хуёвый.собираешь барабаны+стик решают вопросы с маной.а там уже и арки появляются на всех сапортах Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #31 31 марта 2013 Многие про на измене от того что дк это юзлесс говно даже с пт бкб и стараются потом бустить в дамаг или ас+армор, а вы еще не хотите и дыхание качать, охуеть просто. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #32 31 марта 2013 иллидан хуёвый, тут всё ясно.Герой ебашит мидгейм продувкой, лейтгейм формой с оверфармом, без продувки только сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #33 31 марта 2013 офк иллидан не правмакс огня,стан на единичку и пассивка даже чисто логически профитнее и не делает дк юзлесс куском говна мяса до появления айтемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #34 31 марта 2013 максить стан на дк - выигрывать дефенскакой пример для подрастающего поколения...пизда Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #35 31 марта 2013 Ну почему, ту игру они проиграли. Было смешно наблюдать, как чена пытались стереть за ульт магнуса, бёрст дмг не хватало :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #36 31 марта 2013 похуй на илидана какбы! Но вы чо тут трёте? он играет а не вы, вроде как? не? Чо хочет то и делает и ссал он на ваши осуждения. Ктото гиро через саши яши с шотганами собирает ктото не качает нюк дк. Как хочет так и делает! Покажется нсу что он хуёвый- кикнет его нах . А все ваши базары попахивают говнецом, впрочем также они и выглядят. А у всеми уважаемого модера чото прям бомбануло нихуёво=)) Такие гневноаналитические посты выдаёт. Короче он выиграл дифенс а вы в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #37 31 марта 2013 (изменено) похуй на илидана какбы! Но вы чо тут трёте? он играет а не вы, вроде как? не? Чо хочет то и делает и ссал он на ваши осуждения. Ктото гиро через саши яши с шотганами собирает ктото не качает нюк дк. Как хочет так и делает! Покажется нсу что он хуёвый- кикнет его нах . А все ваши базары попахивают говнецом, впрочем также они и выглядят. А у всеми уважаемого модера чото прям бомбануло нихуёво=)) Такие гневноаналитические посты выдаёт. Короче он выиграл дифенс а вы в говне.я например ульт на энигме не качаю. впизду, кд большое, манокост большой, кастануть сложно ещё и сбить можно. лучше миднайт пульс промаксю Изменено 31 марта 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #38 31 марта 2013 илидан раквертел его Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #39 31 марта 2013 Лично я против Breathe Fire на DK. Для того чтобы, использовать этот скилл, вы должны купить Soul RingВ таком случае надо спросить, почему он не хочет покупать соулринг на дк Ваще почти все кто на иллидана пиздит эпик лалкенаверняка он по стажу > васлогику вп тоже можно понять - дк всё равно на ранних лвлах дамага много не нанесёт и получается что часто бриз фаер бывает не нуженно лучше скилла у дк просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #40 31 марта 2013 80% постов "иллидан рак"По сабжу ясно что это плохая стратегия.В лягушатник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение