Captain_Eggs #41 31 марта 2013 дк всё равно на ранних лвлах дамага много не нанесёт и получается что часто бриз фаер бывает не нуженчто за хуйню ты написал Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #42 31 марта 2013 (изменено) не вам осуждать топ-1 керри европы, он втащил вп на дифенсе, а вы половые члены сосете в пабликах Изменено 31 марта 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #43 31 марта 2013 похуй на илидана какбы! Но вы чо тут трёте? он играет а не вы, вроде как? не? Чо хочет то и делает и ссал он на ваши осуждения. Ктото гиро через саши яши с шотганами собирает ктото не качает нюк дк. Как хочет так и делает! Покажется нсу что он хуёвый- кикнет его нах . А все ваши базары попахивают говнецом, впрочем также они и выглядят. А у всеми уважаемого модера чото прям бомбануло нихуёво=)) Такие гневноаналитические посты выдаёт. Короче он выиграл дифенс а вы в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #44 31 марта 2013 дк всё равно на ранних лвлах дамага много не нанесёт и получается что часто бриз фаер бывает не нуженчто за хуйню ты написал дк фрифармит 1 - огонь не нужендк прессуют - нахуй ему этот бризфаер?зачем ему его качать, если он не дерется с героями до какого-то времени?просто макс стана стоит плюсиками заменить завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #45 31 марта 2013 а чем же стилить? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #46 31 марта 2013 по твоей логике керри не надо качать дамажащие скилы, бимы всякие, копья и тп Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #47 31 марта 2013 по твоей логике керри не надо качать дамажащие скилы, бимы всякие, копья и тпбим нужен для ульта, копья для зацепа, некорректное сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #49 31 марта 2013 (изменено) по твоей логике керри не надо качать дамажащие скилы, бимы всякие, копья и тпбим нужен для ульта, копья для зацепа, некорректное сравнениеа зачем ульт, зацепы, он же не дерется с героями? Изменено 31 марта 2013 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #50 31 марта 2013 да иллидан хуево вчера раскачал дк, че тут обсуждать300 урона по всем это круто, к тому же позволяет забирать фраги>иметь больше денег магнус ультанул вначале>дк дыхнул и норм так саппортов раздамажиткак пример офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 31 марта 2013 дк всё равно на ранних лвлах дамага много не нанесёт и получается что часто бриз фаер бывает не нуженчто за хуйню ты написал дк фрифармит 1 - огонь не нужендк прессуют - нахуй ему этот бризфаер?зачем ему его качать, если он не дерется с героями до какого-то времени?просто макс стана стоит плюсиками заменить завали ебало шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #52 31 марта 2013 и кстати какой нахуй соулрингдостаточно иметь арканы в тиме мб это для иллидана новость я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #53 31 марта 2013 вы ебанулись? это аое, аое нахуй с 300дмг и около 10секунд кд (если не ошибаюсь) ты можешь сдуть пол саппорта, ты можешь дать этот нюк в замесе по 2-3 героям, ты можешь убить волну крипов за секунду вместе с тем же магнусом, не хочется соулринг, собирай драмы, которые на дк великолепно смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #54 31 марта 2013 помню дк от артстайлавот это было что-то Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #55 31 марта 2013 бим для ульта а что вас так рассмешило, сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #56 31 марта 2013 Ваши мысли, господа.всё остальное не читал. Не качал брес файр, насосался хуёв, всё справедливо. Дракон без огненного дыхания может только сосать, а с этим самым дыханием все будут бояться ему хуй в рот пихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #57 31 марта 2013 и всетаки, яфетс посильнее иллидана будет, как вывод - надо качать фаер бресс :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #58 31 марта 2013 по твоей логике керри не надо качать дамажащие скилы, бимы всякие, копья и тпбим нужен для ульта, копья для зацепа, некорректное сравнениеа зачем ульт, зацепы, он же не дерется с героями?да вот ты спроси патлатого, почему они дк как фулл керри юзают и не дерутся с ним, хотя на 9 лвл его хуй убьешь, продувку вписать по сапортам это уже охуенно, плюс сапорты могут арканы наскрести, есть мнение, что великий аналитик нс что-то пизданул про то что по его мнению дыхание-хуйня, а иллидан как верная шавка подхватил и зафорсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 31 марта 2013 Есть мнение, что дк сам может купить арканы. Чтобы не напрягаться вообще и с его жирнотой пулятся во все стороны кастами не заморачиваясь о мане с таким манапулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #60 31 марта 2013 дк всё равно на ранних лвлах дамага много не нанесёт и получается что часто бриз фаер бывает не нуженчто за хуйню ты написал дк фрифармит 1 - огонь не нужендк прессуют - нахуй ему этот бризфаер?зачем ему его качать, если он не дерется с героями до какого-то времени?просто макс стана стоит плюсиками заменить завали ебало шарити до 16 мы бесполезней трента Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение