omggga #542 15 января 2014 (изменено) мне не шлютэто кармавсю жизнь нцсофт хуесосил за их линейку и так далееа тут ... Изменено 15 января 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #543 16 января 2014 ну хуй знает . Пиксели как в лихие 90ые это не айс. Торчлайт почетче выглядит. Надеюсь будет оптимизация. Взял рогу, покачаюсь, посмотрю че как, главное чтобы боевка поперла, нужно привыкать к этим аое зонам бесконечным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #544 16 января 2014 (изменено) мне не шлютэто кармавсю жизнь нцсофт хуесосил за их линейку и так далееа тут ...отправил в личку ключ есть ещё 1 ключ, кто первый отпишется в топане, тому и вышлю Изменено 16 января 2014 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #545 16 января 2014 (изменено) VytМНе ХЕХ Я ПЕРВЫЙ Изменено 16 января 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #548 16 января 2014 Изи Уже патчусь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #549 16 января 2014 Ведроед. Что тебе в драгон несте не сидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #551 16 января 2014 зря, ибо поносина тогда отдай ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #552 16 января 2014 Ведроед. Что тебе в драгон несте не сидится.Надоел Ну я иногда захожу попвпшится, но редко. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #553 16 января 2014 если еще ключи будут, не откажусь. хочется еще раз попробовать, вдруг таки понравится :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #554 16 января 2014 от близов который ушли после бк,очередняра клон вова,который либо будет ф2п,и там будет обоссаный онлайн,либо их ждет история с рифтом(тем же говном которое умрет) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #555 16 января 2014 как игруля?стоит покупать ключ ? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #556 16 января 2014 хз, пока не очень. Мб на хай лвлах будет поинтереснее, но пока говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #557 16 января 2014 от близов который ушли после бк,очередняра клон вова,который либо будет ф2п,и там будет обоссаный онлайн,либо их ждет история с рифтом(тем же говном которое умрет) если ты даже бизнес модель не шаришь, которая уже объявлена 100 лет как, хули ты ваще тут чето пишешь, очередняра? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #558 17 января 2014 дайте поиграть то dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #559 17 января 2014 мне не шлютэто кармавсю жизнь нцсофт хуесосил за их линейку и так далееа тут ...отправил в личку ключ есть ещё 1 ключ, кто первый отпишется в топане, тому и вышлю Спасибо бро :pray: В личке отписался, с меня презент "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #560 18 января 2014 Качаю я своего рогу( сталкера) до 12 лвла и думаю, где же инвиз , потом смотрю в менюшку - а у меня герой - ебаный эспер :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение