sviper #1081 1 июня 2014 объективное мнение поцана, в нормалах то видевшего первых 4 боссов максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1082 1 июня 2014 объективное мнение человека не страдающего дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1083 1 июня 2014 объективное мнение поцана, в нормалах то видевшего первых 4 боссов максимум +фул лфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1084 1 июня 2014 2014 год на дворе а поцаны перекидываются говном с омскомсильно поцаны, сильноЯ 16.5 щас, на маунт сука надо 10.7 голды, в кармане 6, причем 4 последних голдянки накопил за последний час, когда пошел решительно гриндонить прошлую лоу-лвл локу, дабы добить квесты и продавать все что можно вендорам.Прошел первый адвенчур, который на 15 лвл, весьма заебись. Это по сути полный аналог данжей из котора, типа сюжетное приключение-полуданж для пати с 3+ наборами выбираемых путей прохождения. На 20 надо будет в данж сбегать, понять в чем конкретная разница (если она есть). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1085 1 июня 2014 2014 год на дворе а поцаны перекидываются говном с омскомсильно поцаны, сильноЯ 16.5 щас, на маунт сука надо 10.7 голды, в кармане 6, причем 4 последних голдянки накопил за последний час, когда пошел решительно гриндонить прошлую лоу-лвл локу, дабы добить квесты и продавать все что можно вендорам.Прошел первый адвенчур, который на 15 лвл, весьма заебись. Это по сути полный аналог данжей из котора, типа сюжетное приключение-полуданж для пати с 3+ наборами выбираемых путей прохождения. На 20 надо будет в данж сбегать, понять в чем конкретная разница (если она есть).Маунты вроде же с 10 лвла? Вроде на бете так было Дали доску как из "Назад в будущее 2" Норм на ней катался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1086 1 июня 2014 пизда посмотрел на пикчу от свитерапонял что мой путь - пвп [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1087 1 июня 2014 на 1 лвле заживо жгу, взрываю, мутирую людейигра 12+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1088 1 июня 2014 я тожу скоро заживо жечь людей начнукаждый рандомный период времени случается дисконнект из очереди и я снова в конце, симулятор очереди онлайн бляд Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1089 1 июня 2014 на 1 лвле заживо жгу, взрываю, мутирую людейигра 12+? это Империя, привыкай у экзайлов там мир дружба цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1090 1 июня 2014 (изменено) Hello Community, I want to announce our next upcoming project. NEXUSCRAWLER. This will be our 3rd official Bot from MMOCrawlerbots which plays the game Wildstar vor you. Изменено 1 июня 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1091 1 июня 2014 (изменено) Думаю может забить хуй на пве кач и сидеть на бг. Бг кач быстрее пве если не в 10, то в 5 раз точно (в данном случае имеется в виду пве с изучением локаций и деланием всех возможных квестов, а не ПО_ФАСТУ_50_АПНЕМ. Просто настолько слоу квест кач, просто пиздец. Естественно на фоне бгшек, где заходишь, делаешь 25% от общего дипса команды из 10 бабуинов и лутаешь впридачу всякую годноту. Изменено 1 июня 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1092 1 июня 2014 кунген фановый чел а не хардкорный офк есть всёв мое время он был гмом и мт самой лучшей гильдии в мире военного ремеслаага, только военное ремесло никогда не было очень уж хардкорным ни ког дагранд маршала/хай варлорда в классике брал? в наксрамасе был? Еблан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1093 1 июня 2014 годнгая картинка по доступам в рейды, советую сохранить Пахнет гринданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1094 1 июня 2014 Дамаг какой то абсурдно слабый, на бг чтоб убить типа который просто на месте стоит хз понадобится секунд 20 наверно . Чето бг с точками я нихуя не понял, сначала мы атаковали. Вверху экрана эти 3 кружочка поочередно захватили, стороны поменялись - мы дефаемся хуй знает сколько времени , таймер не идет, потом они вроде что то захватывают одно и все мы проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1095 1 июня 2014 Есть какой-то обзорчик или вроде того?Был бы невероятно счастлив, если кто-то даст погонять чуточку. Все обт проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1096 1 июня 2014 Думаю может забить хуй на пве кач и сидеть на бг. Бг кач быстрее пве если не в 10, то в 5 раз точно (в данном случае имеется в виду пве с изучением локаций и деланием всех возможных квестов, а не ПО_ФАСТУ_50_АПНЕМ. Просто настолько слоу квест кач, просто пиздец. Естественно на фоне бгшек, где заходишь, делаешь 25% от общего дипса команды из 10 бабуинов и лутаешь впридачу всякую годноту.на 20 повторишь10 минут плеишь получаешь 8% если винно ты не вин [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1097 2 июня 2014 кунген фановый чел а не хардкорный офк есть всёв мое время он был гмом и мт самой лучшей гильдии в мире военного ремеслаага, только военное ремесло никогда не было очень уж хардкорным ни ког дагранд маршала/хай варлорда в классике брал? в наксрамасе был? Еблан )))ты ща наступил на тонкий лёд единственный выход в твоём случае лечь на лёд и отползти в сторону, а иначе утонешь хз ващи с одной стороны убивает кучу времени, а это збсь с другой ну дерьмище же тупой характер мне говорил не захди не заходи не заходи пока было збт и обт и он же говорит проплати проплати проплати сейчас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1098 2 июня 2014 омск в очередной раз спизданул без единого факта, так и не раскрыв, сколько у него хайварлодов и какой дпс у него был на патчверке "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1099 2 июня 2014 какая разница, омск все равно сосет во всех играх, в которые играет. Да и в тех, которые не играет, тоже сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1100 2 июня 2014 (изменено) что я спизданул без какого факта? вы что нахуй упоролись спросите блять у самого кунгена насколько хардкорно было чистить этих боссов блять практически без механик даже сейчас топовые по сложности механик боссы не предлагают ничего очень страшного в шоше, это очевидно любому человеку [13:56:12] OMSK: вот ты в логах есть уважаемый человек[13:56:14] OMSK: скажи мне[13:56:30] OMSK: разве блять в вове что-то блять когда-то было очень сложно?ххххххх: нет[13:57:09] OMSK: не чтобы там в ебло плюнул босс у вас рейд падает гира нет, с этим нихуя не поделать, а именно какие-то блять трудные задачи ставила эта ебота ммошнаяхххххххххх: самая сложная задача, это собрать рейд из полноценных людей Изменено 2 июня 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение