PeaceHaver #181 10 декабря 2013 Новый ролик с ру-звуком: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #182 11 декабря 2013 почему он так похож на дезмонда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #183 11 декабря 2013 Потому, что это идеальный тип внешности современного мужчины? По-хорошему каждый герой должен так выглядеть или стремится к этому уровню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #184 11 декабря 2013 почему он так похож на дезмондабтв както похуй на его ебало, главное чтобі геймплей годній біл, да и сюжет не полное говно.В дедли шадовс залипал в свое время очень много. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #185 18 декабря 2013 чума, мышь, слепая старуха где-то я уже это видел , всё равно жду бтв Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #186 19 декабря 2013 Новый ролик с ру-звуком: [media=] [/media]"я не спаситель" - i'm batman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #187 21 декабря 2013 когда будет предзакачка - предупредите плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #188 21 декабря 2013 когда будет предзакачка - предупредите плизикида там за 3 дня до релиза наверное будет) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #189 21 декабря 2013 кто не купил - тот вор и хуй :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #192 23 декабря 2013 я банглучше б ты был вором и хуем Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #193 23 декабря 2013 че за гамза как дизонард да Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #194 23 декабря 2013 че за гамза как дизонард даа может дизоноред скопировал вора сначало? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #195 23 декабря 2013 в дисхонорде не настолько мрачная атмосфера былатам эдакий диснейленд с чумой и зомбями, похищенной принцессой и зловещими заговорами тут- мрачный готэм с чумой и гарретом, погибшей подругой етц. заебали. давайте сравнивать дум и халф лайф? сейм щит же, телепортация, другие миры и крутой главный герой да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #196 23 декабря 2013 (изменено) Я тут чисто для справки: Thief: The Dark Project 1998Thief II: The Metal Age 2000Thief: Deadly Shadows 2004 Единственное что я жалею: Магии в игре не останется, исчезнут: нежить, Буррики, Куршоки и Хранители, а также Крысолюди и остальные фракции. Специальная отметка указывает игроку как пройти к цели задания. На экране будет миникарта, подобно Assasin's Creed, во всех предыдущих играх карта была схематичная, нарисованная от руки. Будет добавлен режим «Focus», похожий на «орлиное зрение» из серии Assassin’s Creed, а также Tomb Raider (2013) и Hitman. Разработчики планируют упростить задания. Например, теперь оторвавшись от погони, герой сможет спокойно вернуться к заданию, подобно Assassin’s Creed. Мне кажется, если уж так упрощать, то все остальное должно быть просто пц на каком топовом уровне. Изменено 23 декабря 2013 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #197 23 декабря 2013 Я тут чисто для справки: Thief: The Dark Project 1998Thief II: The Metal Age 2000Thief: Deadly Shadows 2004 Единственное что я жалею: Магии в игре не останется, исчезнут: нежить, Буррики, Куршоки и Хранители, а также Крысолюди и остальные фракции. Специальная отметка указывает игроку как пройти к цели задания. На экране будет миникарта, подобно Assasin's Creed, во всех предыдущих играх карта была схематичная, нарисованная от руки. Будет добавлен режим «Focus», похожий на «орлиное зрение» из серии Assassin’s Creed, а также Tomb Raider (2013) и Hitman. Разработчики планируют упростить задания. Например, теперь оторвавшись от погони, герой сможет спокойно вернуться к заданию, подобно Assassin’s Creed. Мне кажется, если уж так упрощать, то все остальное должно быть просто пц на каком топовом уровне.и в бетманах тоже хрей естьи в десусексе и вообще хуёво, если то что ты написал- правдауж лучше по хардкору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #198 23 декабря 2013 Я тут чисто для справки: Thief: The Dark Project 1998Thief II: The Metal Age 2000Thief: Deadly Shadows 2004 Единственное что я жалею: Магии в игре не останется, исчезнут: нежить, Буррики, Куршоки и Хранители, а также Крысолюди и остальные фракции. Специальная отметка указывает игроку как пройти к цели задания. На экране будет миникарта, подобно Assasin's Creed, во всех предыдущих играх карта была схематичная, нарисованная от руки. Будет добавлен режим «Focus», похожий на «орлиное зрение» из серии Assassin’s Creed, а также Tomb Raider (2013) и Hitman. Разработчики планируют упростить задания. Например, теперь оторвавшись от погони, герой сможет спокойно вернуться к заданию, подобно Assassin’s Creed. Мне кажется, если уж так упрощать, то все остальное должно быть просто пц на каком топовом уровне.и в бетманах тоже хрей естьи в десусексе и вообще хуёво, если то что ты написал- правдауж лучше по хардкоруНадеюсь розрабы (или хотя бы моддеры ) сделают ХК-режим, а то без него как с фк3 выйдет =( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #199 23 декабря 2013 да ужс такими фишками только хардкор и играть заебали делать для безруких казуалов :fffuuu: таких как я :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #200 23 декабря 2013 да ужс такими фишками только хардкор и играть заебали делать для безруких казуалов :fffuuu: таких как я :rickroll: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение