aspirine #261 17 февраля 2014 будет что то на уровне отсосинов.мертвее мир разве что в мариоэто не так компания, от которой нужно ожидать фэйлов.Если честно, я очень на это надеюсь. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #262 17 февраля 2014 Я вроде где-то читал,что после 1 прохождения игры появится новая сложность,слышал кто-нить про это или это у меня просто глюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #263 17 февраля 2014 хули тут надеятьсяДеуса последнего чекни и не выебывайся :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #264 17 февраля 2014 хули тут надеятьсяДеуса последнего чекни и не выебывайся :nate: ДЕ лучшая игра,только отбитые будут это отрицать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #265 17 февраля 2014 последний деус - полная параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #266 17 февраля 2014 последний деус - полная парашанет ты Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #267 18 февраля 2014 последний деус - полная парашаС чего бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #268 18 февраля 2014 последний деус - полная парашаслишком толсто и топ-2 игра 2011 года только из-за того, что в том году вышел Скайрим, который конечно пиздат, но на топ-1 не тянет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #269 18 февраля 2014 скайрим тоже дерьмо, что и не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #270 18 февраля 2014 ахуенный аргумент :pray: боюсь даже предположить, что у тебя не дерьмо :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #271 18 февраля 2014 проходил мимо, чую гавном пахнет, а тут скайрим обсуждаютне ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #272 18 февраля 2014 ноги вытри, чтоб не разносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #273 18 февраля 2014 ахуенный аргумент :pray: боюсь даже предположить, что у тебя не дерьмо :lol: контра не дерьмо :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #275 18 февраля 2014 А, еще свкотор 1 не дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #276 18 февраля 2014 скайрим так то попахивает я его так и не осилилкому интересно вообще бродить по открытому пустому миру Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #277 18 февраля 2014 скайрим имхо хуйня, в отличие от обливиона я в него поиграл полчаса где-тоа десус екс 3 эпик вин а толстые тролли идут нахуйах да, новый вор судя по роликам- годнота оказуаленная, но ПИЗДАТЕЛЬСКИ красиваяплюс там режим хардкормод он будет, значиццо о нердах задротах тоже не забыли, что радует и добавит очередной плюсик в сторону разрабов, если прокнет. я кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #278 18 февраля 2014 скайрим имхо хуйня, в отличие от обливиона я в него поиграл полчаса где-тоа десус екс 3 эпик вин а толстые тролли идут нахуйах да, новый вор судя по роликам- годнота оказуаленная, но ПИЗДАТЕЛЬСКИ красиваяплюс там режим хардкормод он будет, значиццо о нердах задротах тоже не забыли, что радует и добавит очередной плюсик в сторону разрабов, если прокнет. я кончиламинь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #279 19 февраля 2014 там такой же уебанский и бессмысленный хардмод как в последнем хитмане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #280 19 февраля 2014 че не прошел хитмана Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение