Nando #381 25 февраля 2014 только если он для тебя "авторитет" и ваши мнения часто сходятся Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #382 25 февраля 2014 Почитал я парочку этих рецензий, они хуярят сравнение вора с dishonored. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #383 25 февраля 2014 Я после тотальной 10-ки 3-му биошоку перестал читать рецензии. Там была только парочка адекватных рецензентов, но, видимо, им просто не проплачивали. Если и этим не проплачивали - я спокоен за игру. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #384 25 февраля 2014 Я сегодня запустил, тормозит чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #385 25 февраля 2014 мда, если отсутсвие сохраниений\возвращение к этапу скачки с торрентов после смерти это весь хардкор в этой игре, то идите вы нахуй. с таким подходом любое каловздутие может стать эталоном хардкорных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #386 25 февраля 2014 TB в тему выложил про критику ,критиков и римейки. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #387 25 февраля 2014 читать рецензии от горе комментаторов в интернетиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #388 25 февраля 2014 все равно пройдудаже если говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #389 25 февраля 2014 все равно пройдудаже если говнозачем заставлять себя проходить то, что не нравится? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #390 25 февраля 2014 ' timestamp='1393316483' post='13006597']все равно пройдудаже если говнозачем заставлять себя проходить то, что не нравится? потому что он анарчу и против системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #392 25 февраля 2014 пиздец огорчен игройбольше напоминает интерактивное кино без какой-либо сюжетной вариативности, в котором в качестве средства взаимодействия игрока с происходящим на экране не применяется ничего, кроме WASD и клавиши Eватный сюжет, псевдооткрытый город, отсутствует хоть какая-то глубина наполненияну и еще раз линейность, которая убивает весь процесс исследования (и это, блять, в воре)все, что мне пока нравится, это охуенно анимированные движения персонажа при обыске картин, книжных полок, да и сама эта механика поиска весьма в новинку, но уверен, что меня быстро заебет Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #393 25 февраля 2014 Deadly Shadow вам в помощь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #394 25 февраля 2014 (изменено) Deadly Shadow вам в помощьбтв, где можно скачать нормальную версию? пробовал каких-то 2 разных, обе вылетали после первой же миссии (не считая обучения)причем один раз ставил вора с диска на семерку, второй раз качал с торрента на восьмерку - результат одинаковый Изменено 25 февраля 2014 пользователем IH8U2 Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #395 25 февраля 2014 Игра ещё не успела выйти,а её уже гавном обосрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #396 25 февраля 2014 только если он для тебя "авторитет" и ваши мнения часто сходятся Нет, не сходятся. Просто геймспот уже на протяжении последних лет трех, любому мало-мальски громкому тайтлу ставят от 7 до 10, в зависимости от крутости игры и сколько им за её рецензию заплатили. Шестерка Вору, считай, приравнивает игру совсем к дну. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #397 25 февраля 2014 только если он для тебя "авторитет" и ваши мнения часто сходятся Нет, не сходятся. Просто геймспот уже на протяжении последних лет трех, любому мало-мальски громкому тайтлу ставят от 7 до 10, в зависимости от крутости игры и сколько им за её рецензию заплатили. Шестерка Вору, считай, приравнивает игру совсем к дну.Значит японцы не занесли. Не удивительно, учитывая проблемы с их экономикой =) В любом случае, имеет смысл смотреть только юзерскор на метакритике и никогда на метаскор изданий. Нафф сказал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #398 25 февраля 2014 Надо смотреть и на то и на другое, но да юзерскор предпочтительнее. Но он, к слову, накручивается тоже только в путь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #399 25 февраля 2014 Надо смотреть и на то и на другое, но да юзерскор предпочтительнее. Но он, к слову, накручивается тоже только в путь.И, кстати, это тоже можно легко увидеть. Но там оценка обычно честнее, плюс всякая индя сразу видна в разрез с оценками издательств. И когда юзеры недовольны - видно как они минусуют игру в нули. Просто тут тоже надо с головой к вопросу подходить. Самое прекрасное, что можно сравнивать оценки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #400 25 февраля 2014 тупее оценок чем юзерскор на метакритике в природе нет.АПРВПАРПРВА в игре нету шотгана, игра без шотгана не игра 0/10.Типичная оценка на метакритике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение