unloder1 #501 26 февраля 2014 (изменено) маслоигра, удалил через 5 минут геймплея, лошки еще это купили Изменено 26 февраля 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #502 26 февраля 2014 Муха все недоволен всем.Просто я требователен. И деус екс нормальная игра, но если ты не согласен, что атм уебищная система "кучи прохождений" с трубой в виде канализации, то хуй его знает. И про вор я ни слова не говорил, так как не играл и не собираюсь.Согласен, но везде где я тебя вижу, везде недовольство одно.Ну я циник, хз. Есть и хорошие отзывы о продуктах(фильмы/игры), просто количество говна преобладает над качественным поделием. Хуй его знает. Просто мало чего в последнее время в масскультуре появлялось что я считал бы очень годным, а в играх так уж тем более.Можно конечно вообще ничего не писать, но форум ведь на то и форум, чтобы высказывать свое мнение. Тут ведь как, если ты не согласен часто с моим мнением, значит и обращать на него не надо внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #504 26 февраля 2014 не овни так масленок сук, 16-Ноябрь 08 еще, ладна я ухажу паскуда тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #505 26 февраля 2014 ебать еле нашел, он написан на манекенах, когда в письме указано на чертежах. еще и манекены по всему уровню разбросаны. братан может такую хуйню под спойлера засовывать? или тут так не принято?выдал олуху трешку за спойлеран, больше не повторится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #506 26 февраля 2014 а цвай чтоли уже не модер, что ему трешки выписывать можно?) И там инч говорил про стримеров, так по мне нтересно смотреть только киберспортивные дисциплины в лайве, а остальной контент должен както монтироватся, обрабатыватся итд, чтоб быть смотрибельным. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #507 26 февраля 2014 ебать еле нашел, он написан на манекенах, когда в письме указано на чертежах. еще и манекены по всему уровню разбросаны. братан может такую хуйню под спойлера засовывать? или тут так не принято?это можно даже в первый пост добавить, потому что я уверен тут будут спрашивать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #508 26 февраля 2014 банг пиздун нихуя не выдал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #510 26 февраля 2014 ага, батю на пд забаню, а он меня дома по жопе оттарабанит, ну нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #511 26 февраля 2014 как я сразу не догадался Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #512 26 февраля 2014 в eng уже сейчас можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #514 26 февраля 2014 русская озвучка бтв убогая пиздец. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #515 26 февраля 2014 русская озвучка бтв убогая пиздец.это тебя удивляет? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #516 26 февраля 2014 русская озвучка бтв убогая пиздец.это тебя удивляет?да, в деус эксе была неплохая. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #517 26 февраля 2014 (изменено) Русская озвучка по-дефолту убога и хуже оригинала. Где-то она может быть и более-менее норм, но, энивей, оригинальную речь слушать всяко лучше. Единственное исключение - первый ведьмак, да и то только потому, что остальные озвучки еще уебищнее. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #518 26 февраля 2014 Русская озвучка по-дефолту убога и хуже оригинала. Где-то она может быть и более-менее норм, но, энивей, оригинальную речь слушать всяко лучше. Единственное исключение - первый ведьмак, да и то только потому, что остальные озвучки еще уебищнее.сабы можно поставить как то рус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #519 26 февраля 2014 (изменено) Русская озвучка по-дефолту убога и хуже оригинала. Где-то она может быть и более-менее норм, но, энивей, оригинальную речь слушать всяко лучше. Единственное исключение - первый ведьмак, да и то только потому, что остальные озвучки еще уебищнее.ну в Деусе она была пиздец как охуительна :pray: бля скоро скоро я буду играть в этот шедевр =======================================================================лол а куда пропала инфа о выходе игрычерез сколько будет доступна? из-за этих ебаных ТЕГОВ НОВЫХ дохуя где пропала дата выходау Варлока например ебал просто Изменено 26 февраля 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #520 26 февраля 2014 Русская озвучка по-дефолту убога и хуже оригинала. Где-то она может быть и более-менее норм, но, энивей, оригинальную речь слушать всяко лучше. Единственное исключение - первый ведьмак, да и то только потому, что остальные озвучки еще уебищнее.сабы можно поставить как то рус?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4678927 я качал это. при установке предлагают выбрать язык интерфейса и озвучки. не уверен, что в других раздачах такая функция предусмотрена.включаются сабы в настройках звука. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение