IMGO #521 26 февраля 2014 (изменено) Русская озвучка по-дефолту убога и хуже оригинала. Где-то она может быть и более-менее норм, но, энивей, оригинальную речь слушать всяко лучше. Единственное исключение - первый ведьмак, да и то только потому, что остальные озвучки еще уебищнее. Можно назвать кучу проектов где русский дубляж был как минимум не хуже. Изменено 26 февраля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #522 26 февраля 2014 Ну, вы, наверно, еще и фильмы с русским дубляжом смотрите Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #523 26 февраля 2014 я даже порнуху с русским дубляжом смотрю :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #524 26 февраля 2014 Ну, вы, наверно, еще и фильмы с русским дубляжом смотрите Всегда забавляли хейтеры русофобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #525 26 февраля 2014 Всегда забавляли хавающие говнодубляж дурачки, не могущие в актерскую игру, охуенные голоса и интонации. И да, я не хейтер и не русофоб. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #526 26 февраля 2014 почти всегда играю с ру озвучкой, если там действительно всё переведено, а не только реплики гг чтобы слышать на английском фоновую речь прохожих, надо очень хорошие знания английской разговорной речи. Тот же ассассин имеет шикарную локализацию, ак4 единственная, где они не до конца всё перевели, что знатно раздражало. и гиш, приведи мне пример игры где говнодубляж без интонаций. Только не какую-нибудь хуйню, где один с половиной человек озвучивал всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #527 26 февраля 2014 если уж заговорили про озвучки, то в варе была просто шикарная. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #528 26 февраля 2014 Как самый актуальный для данного момента пример можешь заценить ру озвучку героев в дота2. если уж заговорили про озвучки, то в варе была просто шикарная.В 3 варкрафте действительно была очень пиздатая озвучка, но лично для меня она в любом случае проигрывает оригиналу. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #529 26 февраля 2014 Как самый актуальный для данного момента пример можешь заценить ру озвучку героев в дота2. если уж заговорили про озвучки, то в варе была просто шикарная.В 3 варкрафте действительно была очень пиздатая озвучка, но лично для меня она в любом случае проигрывает оригиналу.она не оффтак что пример уберуебищен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #530 26 февраля 2014 Ну ок, тогда первый ведьмак, про которого я уже писал. Персонажи монотонно бубнят свои фразы вне зависимости от ситуации и происходящего на экране, единственное доставляющее - про кранослюдов и маму.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #531 26 февраля 2014 А истории про простреленное колено уже кто то упоминал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #532 26 февраля 2014 (изменено) запустил на макс.сложности, побегал.в первой миссии увидел что надо снять картину и вскрыть сейф когда чел в метре от тебя.потушил свечку и все сделал. потом обчистил 4 невъебенно скрипучих ящика стола находясь в 30см от этого же чела.удалил игру к хуям. стелс блять Изменено 26 февраля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #533 27 февраля 2014 (изменено) Вархаммер имеет проблемы с дубляжом, а также фаркрай, хевирейн, ласт оф ас, скайрим, код, бф и многие другие Изменено 27 февраля 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #534 27 февраля 2014 3 Фаркрай? ты пизданулся? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #535 27 февраля 2014 Можно назвать абсолютно любую игру, но это лишь те, где я опробовал оба варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #536 27 февраля 2014 Ну ты же не про третий ведь, правда? Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #537 27 февраля 2014 Про третий.Английский был лучше, чем русский Ваас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #538 27 февраля 2014 тут вопрос не ПРО ЛУЧШЕты написал, что там есть проблемы с дубляжом с учетом того, что ДУБЛЯЖ ТАМ ПИЗДЕЦ ТОПОВЫЙ ПРОСТО для русика офк :pray: :pray:то сдается мне, что ты употребляешь мужские писюны :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #539 27 февраля 2014 У них есть проблемы, что они хуже оригинала. В писюнах есть что-то плохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #540 27 февраля 2014 (изменено) Кто-нибудь понял, как обойти решетку и попасть в этот дом?Лока: Проспект Барона, юг. add: Все, озарение СНИЗОШЛО. На стене выключатель, нужно выстрелить в него из лука Изменено 27 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение