Nando #61 12 апреля 2013 (изменено) http://kanobu.ru/articles/thief-vpechatleniya-365648/ Изменено 12 апреля 2013 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #64 7 июня 2013 пздц,не могу уже ждать...аАААААААААААаааааААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 7 июня 2013 [media=] [/media]был бы и в игре еще графон такой же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #66 7 июня 2013 Разработчики обещали сохранить Stealth стилистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #67 8 июня 2013 ну слава богу хоть кто-то еще делает игры 18+ Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 8 июня 2013 Разработчики обещали сохранить Stealth стилистику.а что это такое? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #69 8 июня 2013 2014 год?! И ЧЕ ТЕПЕРЬ ТАК ЖДАТЬ ТО ДОЛГО :opasnoste: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #70 8 июня 2013 лучшая игра 2014 года от создателей Десу :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #71 8 июня 2013 лучшая игра 2014 года от создателей Десу :veselimsya: Шарит паря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 8 июня 2013 отписался бы в сторону обоих, но не хочу обижать мурманского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #73 8 июня 2013 Анархист,ты типа неибаца фанат DEHR? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 8 июня 2013 Анархист,ты типа неибаца фанат DEHR?ну в топ-5 моих игрулек она входит :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #75 8 июня 2013 (изменено) Анархист,ты типа неибаца фанат DEHR?ну в топ-5 моих игрулек она входит :geys: кто еще в топе?) ради интересав деусе не помню чтобы я так балдел от стелса, причем невлом было сидеть и выжидать дохера моментов, вместо вламывания на пролом (офк на ласт сложности) Изменено 8 июня 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 8 июня 2013 проходил 1го бетмена в максимум стелсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #77 8 июня 2013 (изменено) Анархист,ты типа неибаца фанат DEHR?ну в топ-5 моих игрулек она входит :geys: Ну ты слабый,я деуса полностью задрочил,все ачивки в HR и missing link сделал,перепроходил раза 4 Изменено 8 июня 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #78 8 июня 2013 Анархист,ты типа неибаца фанат DEHR?ну в топ-5 моих игрулек она входит :geys: Ну ты слабый,я деуса полностью задрочил,все ачивки в HR и missing link задрочил,перепроходил раза 4 и в чем же его слабость?или ты просто хотел выебнуться что так дохуя проходил ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #79 8 июня 2013 хуйня как и все части этой убогой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #80 8 июня 2013 Анархист,ты типа неибаца фанат DEHR?ну в топ-5 моих игрулек она входит :geys: Ну ты слабый,я деуса полностью задрочил,все ачивки в HR и missing link задрочил,перепроходил раза 4 и в чем же его слабость?или ты просто хотел выебнуться что так дохуя проходил ее? Да хуйня как и все части этой убогой игры.Твоё мнение очень важно,держи нас в курсе Ну я вообще-то фейланул мальца,я профиль его чекнул,там всего 2.3 часа на игру потрачено,видимо в пиратку сначало играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение