Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Денди буржуй не стримит на руском, канешно , после такой поддержки нету для кого стримить :nate:

А что, в мире Доты2 если только русские зрители? Или русских большинство?

А может ему тогда стримить на УКРАИНСКОМ? - не забывать родину свою? Похуй что остальное снг-комьюнити нихуя не поймёт, лишь обрывки фраз, с непривычным акцентом и прочими неудобствами?

Или опять мелочную закомплексованную душонку задевает, что её опять забыли?

ты немного не онял о чом я , ну да ладно, я с удовольствием смотрю стрими денди на английськом

с такой орфографией тебе точно не 27 лет

и ты хохол

и аналитика у тебя эпик уебищная

ты спрашивал про здравых людей

так вот ты к ним не относишься

Сори бро, но я с западной Украини , извини за мой руский и что нитак с моей аналитикой?

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

а тебе не кажется, что вот это "Мне срать на Рарки, которые я проиграл (на самом деле не насрать)" доказывает, что фанаты навей по большей степени уебаны как раз-таки с айкью сковородки? не имею ввиду тебя конечно же. но таких как ты единицы

Вырази свои мысли нормально

только топ уебан и хохол будет думать о своих проебанных рарках и писать еще это, а про вилата вообще забей

при чем он тут блять

так рассуждать только эпик уебаны могут, вот таких 99 процентов фанбоев осталось

Я думаю никто в здравом уме не будет ненавидеть команду из-за ставок на предметы косметического украшения. Негодовать, ругаться, быть разачорованным - офк, но гнобить по кд - нет конечно. Это домыслы

1)никто в здравом уме не будет писать эту поебетень про проебанные итемы

2)"не расстраивайте вилата" никто в здравом уме об этом хуесосе и не вспомнит, если обсуждается команда нави, он не имеет никакого к ней отношения, да и все мы знаем какой он двуликий

3)понятно, что стриминг на английском принесет большу денег, новых фанов и т.д., но в снг, а он в снг нужно все-таки уважать русскоязычное комьюнити, т.к. если бы не оно нихуя бы не было, не его, ни команды никого,

4) охуенное поведение и охуенный пример школоте в доте 2 от денди как ливать и сосать по кд на инвокере, а потом сам же в пабликах рейджишь из-за этого, что какой-то уебан к 10 минуте идет 0-10.

5) ебаное отношение к игре или же все-таки как говорил хвост главное деньги ДЕньГИ ДЕНЬГИ "работе". ну просто бесит поведение и слова во вьюшках от хвоста

6) капитан пуппан или топ хейтер ру комьюнити. хули еще про него говорить, уебан он и есть уебан мошнер чмо и тактикопаузная крыса)

ну я хз, как болеть за них даже после инта первого, где я поддерживал все равно м5

Поделиться сообщением

особо веселит причина хейта "из-за школо фанбоев нави". Где они? Сколько раз они нападали на твой караван? Хейтеры так лезут в глаза, что создается впечатление, что их раз в 10 больше.

везде

ты им являешься и поэтому наверное тебе так не кажется

в пабликах доты в вк, везде просто везде

в ммчиках

да даже на улице

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это показатель что здравые люди за нее болеть не будут, лишь потому что у нее украинский флаг :lol:

Только вот долбоебы такие остались, что меф скинул

огооо, так я оказывается прослоупочил, что теперь на продоте хохлофобия и не болеют за команды с украинским флагом? Пиздец, дожились. То есть жопа подгорает от хохлов?

То есть Нави хохлы, вп - мошнёры (кроме арс-арта), болеем за роксов - они свои любимые.

То есть кто голой писькой помахал - тго и любим. Прямо как сперматоксикозные.

А что делать а форуме олдфагам, которые болели за Денди, Пуппея, НСа, Куроки ещё со времен, когда на продоте не было подростков-хохлофобов? Читать постоянный срач и обливание дерьмом?

Сейчас наверное меня начнут квотить что я хохол.

Сразу отвечаю: я русский. И почему-то у меня не горит от украинского флага нави. Считаю их как своих.

Поделиться сообщением

особо веселит причина хейта "из-за школо фанбоев нави". Где они? Сколько раз они нападали на твой караван? Хейтеры так лезут в глаза, что создается впечатление, что их раз в 10 больше.

везде

ты им являешься и поэтому наверное тебе так не кажется

в пабликах доты в вк, везде просто везде

в ммчиках

да даже на улице

У тебя мания преследования.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

2)"не расстраивайте вилата" никто в здравом уме об этом хуесосе и не вспомнит, если обсуждается команда нави, он не имеет никакого к ней отношения, да и все мы знаем какой он двуликий

3)понятно, что стриминг на английском принесет большу денег, новых фанов и т.д., но в снг, а он в снг нужно все-таки уважать русскоязычное комьюнити, т.к. если бы не оно нихуя бы не было, не его, ни команды никого,

4) охуенное поведение и охуенный пример школоте в доте 2 от денди как ливать и сосать по кд на инвокере, а потом сам же в пабликах рейджишь из-за этого, что какой-то уебан к 10 минуте идет 0-10.

5) ебаное отношение к игре или же все-таки как говорил хвост главное деньги ДЕньГИ ДЕНЬГИ "работе". ну просто бесит поведение и слова во вьюшках от хвоста

6) капитан пуппан или топ хейтер ру комьюнити. хули еще про него говорить, уебан он и есть уебан мошнер чмо и тактикопаузная крыса)

ну я хз, как болеть за них даже после инта первого, где я поддерживал все равно м5

1. Если человек ставил что-то, он по любому отпишется. Тут ничего не сделать. Похуй ваще на это, его проблемы - выиграл или проиграл он свои рарки. Я свои так вообще отдаю по кд всем подряд, не жалко.

2. Про Вилата и Нави - я смотрю ты дохуя знаток. не буду разводить эту тему, не про Вилата речь.

3. Так может Денди стримить на украинском, родном, уважать своих соотечественников? Ты сам себе на вопрос ответил. никто не работает бесплатно. Жопа горит что-ли? Комплексы дрочат? Обида детская?

4. Блять, да как хочет так и играет, ЭТО ТО ТУТ ПРИЧЁМ? ТЫ ИДИОТ????

5. Вооот. Опять склочная мелкая душонка разрывается от того, что про неё забыли из-за денег. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЗРОСЛЫЙ МИР. ТУТ ТАК-ТО ЛЮДИ НЕ БЕСПЛАТНО КУШАЮТ И ПЬЮТ. И ХВОСТУ УЖЕ ДАВНО НЕ 15!!!! ОН НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ, и тебе от этого БОЛЬНО?

6. Капитан пупан - один из самых авторитетных игроков в Европе. Давно уважаемый в российском профи-дота-комьюнити. не раз играл за российские команды. И при том, что сам иностранец - он говорит на русском, что для него не просто (основные языки ля него эстонский и английский), в знак уважение к русскому комьюнити. Мог бы не парится и говорить ТОЛЬКО на английском а дальше хоть сосите. Но вас, склочным хуишкам надо чтобы к вам, ничтожествам, как к царям относились. Черви мерзкие, что с вас взять.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Как же у фрика очко рвёт, что денди не любят в СНГ (Кроме хохляндии офк). Пытается навязать своё мнение своими стенами текста :lol:

Болеть за команду только из-за того, что они из твоей страны (блока) - верх уебанства

Я смотрю ты фантазер? Денди оказывается не любят в России. Этот опрос ты лично провёл?

Денди не любят на форуме продоты. И причём не вся продота, а лишь 5% принципиально не любящих - их дело, и 95% червей навозных, которым похуй на всё - лишь бы гнобить, и из-за которых нереально читать темы, потому что везде разводится срач.

За СНГ я беру продоту, т.к. продота - один из 3х крупнейших форум-комьюнити. Но д2сру и навифорум я не буду брать в расчет, т.к. об адекватности их пользователей слагают легенды (1й состоит из фанбоев на 95%, второй на 99.99%).

Даже пользуясь твоей логикой, что все должны болеть за нови, т.к. мы рождены в СНГ и они - наши, ты сосёшь большой и длинный, т.к. нови хуй клали на СНГ, ведь больше бабла и вьюеров на твич идёт с запада. Особенно показательным было видео-обращение зерогравити полностью на английском, в котором он рассказывал о планах команды на ближайшее будущее, а русские субтитры запилили только через 2 дня.

Денди, который, общаясь на энгРише, хейтит русских по национальному признаку, рейджит на соперников, которые выебали его на миде, показывает неуважение ко всем в тиме (Ведь я жи про, а ани анскильные паберы) и просто ведёт себя как великовозрастный ребёнок.

Паппи - топ капитан-пикер галактики, который просто хейтит СНГ-комьюнити. Про него я даже не хочу ничего писать

Карлик, который мне просто не нравится

Алкаш-яйценюх

И Курокки, про которого я не могу сказать ничего хорошего, но и не могу сказать ничего плохого. Как медийное лицо, он полный ноль

Итак, подводя итоги, всё СНГ должно поддерживать нови, т.к. они хейтят это самое СНГ, не показывают красивой игры и состоят из хуёвых, как личности, людей

Поделиться сообщением

1. Если человек ставил что-то, он по любому отпишется. Тут ничего не сделать. Похуй ваще на это, его проблемы - выиграл или проиграл он свои рарки. Я свои так вообще отдаю по кд всем подряд, не жалко.

2. Про Вилата и Нави - я смотрю ты дохуя знаток. не буду разводить эту тему, не про Вилата речь.

3. Так может Денди стримить на украинском, родном, уважать своих соотечественников? Ты сам себе на вопрос ответил. никто не работает бесплатно. Жопа горит что-ли? Комплексы дрочат? Обида детская?

4. Блять, да как хочет так и играет, ЭТО ТО ТУТ ПРИЧЁМ? ТЫ ИДИОТ????

5. Вооот. Опять склочная мелкая душонка разрывается от того, что про неё забыли из-за денег. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЗРОСЛЫЙ МИР. ТУТ ТАК-ТО ЛЮДИ НЕ БЕСПЛАТНО КУШАЮТ И ПЬЮТ. И ХВОСТУ УЖЕ ДАВНО НЕ 15!!!! ОН НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ, и тебе от этого БОЛЬНО?

6. Капитан пупан - один из самых авторитетных игроков в Европе. Давно уважаемый в российском профи-дота-комьюнити. не раз играл за российские команды. И при том, что сам иностранец - он говорит на русском, что для него не просто (основные языки ля него эстонский и английский), в знак уважение к русскому комьюнити. Мог бы не парится и говорить ТОЛЬКО на английском а дальше хоть сосите. Но вас, склочным хуишкам надо чтобы к вам, ничтожествам, как к царям относились. Черви мерзкие, что с вас взять.

да че блять с тобой спорить, один хуй ты на своем будешь стоять

тебе говорят, что у денди очень большая толпа фанатов и они по кд смотрят стримы, учатся чему-то, берут пример с него

он подает ебаный пример, как правильно выйти, отсосать на мипо и сидеть в лоу приорити, а потом опускать бомжей в этом же лоу приорити

и вот такие вот долбоебы, кто насмотрится его стримов потом попадаются мне, тебе и еще тысячам нормальных ребят.

был у моего друга один знакомый, тоже фанател от денди, ему 21 год, ну вроде умный хули

смотрел его стримы он всегда, особенной игрой он конечно не отличался, но зато всегда терпилой был и не бросал никогда игру, если и проебывали там килов на 20

так вот после его стримов он вообще изменился и в худшую сторону, ливал творил хуйню ну забей просто

что мне тебе говорить

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

всё, я устал повторять одно и тоже. не попугай

Поделиться сообщением

(изменено)

С каких пор на продоте пошла мода болеть не за команды, а против команд?

Всю жизнь болели за тех, или иных. Радовались победам наших команд, расстраивались от их поражений. Громко негодовали от поражений, но надеялись всегда на лучшее и ждали дальнейших побед. Были виртус про - болели за них, за другие снг-команды,были ДТС - так вообще стали народной любовью. Потом появились Нави - давай топить за них. Потом Нави выиграли всё что возможно было выиграть в 11-12м годах, плюс популярность видео канала и различные фан-видео - кол-во поклонников выросло ещё больше. Снова виртус-про появились, Рокскис, другие команды. Болеют за них.

всё ясно и понятно. Есть снг-команды, соотечественники топят. Если команда показывает результаты - болеют ещё больше, т.к. ждут много. но сейчас - что случилось? Почему появились хейтеры? Какая-то непонятная ненависть к командам. Злорадство при поражениях, агрессивные посты на победы, травля болельщиков. Что это? Нави не оправдали ожиданий? ну не выигрывать постоянно - посмотрите на IG нынешних. Кризис у многих команд, а возможно и конец и дизбанд, всё бывает. Игроки Нави чсвшные? - я этого больше всего не понимаю, ВАС-то как это трогает? Ваше малодушие и комплекс неполноценности страдает от этого? Я это понимаю так - ваше очко разрывается от выебонов других людей и вам доставляет это моральную боль (а как это

иначе назвать? Если у вас агрессивная реакция?). Как следствие - болезненная реакция на других людей, которым всё равно, и вам надо разговнить всё вокруг себя.

По умолчанию 90% пользователей продоты - попугаи, которые повторяют за другими. И как результат - стоило нескольким придуркам типа, ладно не буду пиарить, в общем нескольким придуркам зафорсить слово фанбой, всё - началось. Раньше заходишь в топан обсуждения матчей после игры - идёт обсуждение, что не так, где ошибки, различные смешные или любопытные моменты. Именно обсуждение. А сейчас что? 100 страниц метания говном. Что это? И каждый, КАЖДЫЙ матч громкой команды сопровождается хейтерством ненавистью или злорадством в случае поражения. зачем эти фанатские войны? У этого глупого пути нету конца. Это просто будет вечный срач. А из-за этого страдают нейтральные читатели форума. очень интересно читать срачи по 50 страниц после каждого матча. Что я предлагаю. Хейтерам - ничего не предлагаю. Я считаю хейтерство сродни конченности. За всю жизнь как в доте, так и в обычном спорте всегда болел за тех или иных. Где-то ни за кого не болел. Но именно ненавидеть и злорадствовать - считаю это признаком малодушия и сильнейшей закомплексованности и моральной скупости.

Нормальным болельщикам я предлагаю НИКОГДА не отвечать на провокационные посты. Зачем опускаться и лаятся, ведь это бесполезно. так было есть и будет. Вы не одни, вас много. Зачем кому-то что-то доказывать. Любите команду - любите, обсуждайте, и не реагируйте на глупости. Только таким образом можно восстановить нормальную группу поддержки отечественных команд (и не только) на продоте, и только таким образом можно восстановить здоровую атмосферу на форуме.

Я призываю всех, кто читает моё сообщение: давайте поддерживать друг друга, не надо провоцировать и оскорблять чувства других людей своими оскорбительными и злорадными постами. Не надо мне говорить "это продота детка". Я на продоте раньше 99.99999% любого из вас, не надо мне объяснять что такое продота. Я призываю всех к нормальному уважительному общению, хотя бы в пределах Основного раздела форума. Общий - лицо форума. И сейчас оно

отвратительное, озлобленное. Хватит уже. Я думаю, мы все уже выросли, пора уже создавать, а не разрушать.

О себе - болельщик всех более-мене стабильных снг команд, а так же всех олдскульных евро-игроков.

с тех самых пор как наши команды мнят себя илитой доты

а на деле хуй сосут по кд

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

еще инфа

http://www.gosugamers.net/forums/topic/1044029-navi-coming-to-china-confirmed/

В различных усилий, знаменитый клан Na'Vi (NatusVincere) была определена в 24 июня прибыл в Шанхай, Китай. Китай поездка будет их самый важный TI3 подготовке поездки. Благодаря @ Ark Чоя, @ SCNTV Шанхае Star Tour принесет Китай Zhezhi легендарного клана, я надеюсь, что обе стороны могут чему-то научиться друг от друга. Китайская армия для дозаправки
:trollface:

Поделиться сообщением

это показатель что здравые люди за нее болеть не будут, лишь потому что у нее украинский флаг :lol:

огооо, так я оказывается прослоупочил, что теперь на продоте хохлофобия и не болеют за команды с украинским флагом? Пиздец, дожились. То есть жопа подгорает от хохлов?

То есть Нави хохлы, вп - мошнёры (кроме арс-арта), болеем за роксов - они свои любимые.

А что делать а форуме олдфагам, которые болели за Денди, Пуппея, НСа, Куроки ещё со времен, когда на продоте не было подростков-хохлофобов? Читать постоянный срач и обливание дерьмом?

Сразу отвечаю: я русский. И почему-то у меня не горит от украинского флага нави. Считаю их как своих.

подозреваю, что джус имел в виду "наличие украинского флага - недостаточная причина чтоб за них болеть, если в остальном они хуесосы". для него, почему-то, болеть за "наших" - это поцреотизм головного мозга.

как-будто, блин, Нави не показывали результатов, красивой игры, шоу, и прочего прочего, чем могли завоевать болельщиков? нет блять кококо на англицком говорят я нипанимат фу фу ебаные хохлы неуважение кококо, денди с паба ливнул фуфуфу big36.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Fanatus Prigorelcere Gaming

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

фанаты пригорают когда Нави на Г1 лигу не проходят

а твое воинство горит от самого факта существования Навей 24/7

вас кизяками топят небось)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

подозреваю, что джус имел в виду "наличие украинского флага - недостаточная причина чтоб за них болеть, если в остальном они хуесосы". для него, почему-то, болеть за "наших" - это поцреотизм головного мозга.

как-будто, блин, Нави не показывали результатов, красивой игры, шоу, и прочего прочего, чем могли завоевать болельщиков? нет блять кококо на англицком говорят я нипанимат фу фу ебаные хохлы неуважение кококо, денди с паба ливнул фуфуфу big36.gif

А вот тут правда твоя. Конечно всё это было в старых составах, но в общем-то непринципиально.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

как будто вместе с этим они не показывали всего остального

что могли увидеть только нормальные люди а не "НАВИ ДАВИ ВСЕХ БЛЯТЬ СУКА, ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ В ГАВНЕ ВСЕ В ГАВНЕ НАВИ НА КАНЕ"

Поделиться сообщением

как будто вместе с этим они не показывали всего остального

что могли увидеть только нормальные люди а не "НАВИ ДАВИ ВСЕХ БЛЯТЬ СУКА, ЁБАНЫЕ КИТАЙЦЫ В ГАВНЕ ВСЕ В ГАВНЕ НАВИ НА КАНЕ"

Когда это люди на 70% состоящие из желчи начали быть нормальными?

Кстате забавляют персонажи говорящие про анманер и отсталость в развитии игроков, мне интересно вы среди дотеров кумиров для подрожания ищите? :lol: Яросным фанбоям и хейтерам как я понял похуй на доту как игру и дисциплину.

Поделиться сообщением

Из темы понял, что "любая критика, независимо от конструктивности" = ="хейт". "Обсуждать команду" = "ОЛОЛОЛ ДАВИ НАВЕ ВПЕРЕД". Я правильно всё понял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...