Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Армен братан,я жду твоих комментариев по поводу игры с ТОНГФУ

армен уже отмечает в ресторане

Жалко его в 6 вечера будет :rickroll:

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

ну что хохлы готовы сосать ебало?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

фанбои уже закидываются салом

Поделиться сообщением

В этот раз не факт что сольют, увидим

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

как же я вас хохлы ебаные ненавижу. надо создать группу оккупайхохляй, будет находить хохлов и отнимать у них самое дороге

сало

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Видно кто растет в игре, а кто завис на одном уровне. Люблю нави как организацию со времен ТИ1. Топил на ТИ2. Но видно, что смайла гнать не стоило. Слабые звени в команде, это даже не фанник(он не привык к такому стилю игру), а Хвост с Паппи. Фанник привык унижать 1 на 1 противника на легкой, в то время как тима на харде стоит против триплы противника. Тогда он может в соло делать игру. Да и всякие ДСы - это не его герои. Вообще надо было гнать пупея и хвоста, брать Куро и того же Блека - и поверьте они бы рвали жопы всем D:

:buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

как же я вас хохлы ебаные ненавижу. надо создать группу оккупайхохляй, будет находить хохлов и отнимать у них самое дороге

сало

и на ебало наклейку :buba:

Поделиться сообщением

Бедные НаВи я же говорил раньше, приехали с целью туризм, пиар, и послужить как груша для битья в отместку за униженную Г 1 лигу где их Альянсы просто анально казнили. Ну зато хоть Гилб и Куро увидят китай :D Тонг фу слили 2 0 оренжам я представляю что Муши сделает с НаВи -_-

Поделиться сообщением

:lol:

Окей

Зеро писал, что команда хорошо поработает над собой, будут новые стратегии, пики, исполнение, этого нихуя не было, все продолжается в том же русле, настолько идентично как до замен, что даже продолжают не банить виспа и цк.

ИЛИ НА ПИКИ И СТРАТЕГИИ ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ВИДЕ ОФ АНОНСА?

Долбоеб

обоже.. он это обещал к ти.. а не к ссаным турнирчикам за 100 рублей..

а потом приехать на ти и получать пизды

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сало

Дать бы бан этому "человеку", хотя его то человеком назвать с натяжкой даже нельзя скот какойто, за расизм, но это же россия в европе уже бы кусал локти...
Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Окей

Зеро писал, что команда хорошо поработает над собой, будут новые стратегии, пики, исполнение, этого нихуя не было, все продолжается в том же русле, настолько идентично как до замен, что даже продолжают не банить виспа и цк.

Долбоеб

не неси хуйню, если не видел то видео

Поделиться сообщением

сало

Дать бы бан этому "человеку", хотя его то человеком назвать с натяжкой даже нельзя скот какойто, за расизм, но это же россия в европе уже бы кусал локти...

забей ты на этот кусок говна.. он никто в живую этого не скажет.. так как получит пизды.. а получать пизды страшно,больно...

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: хохломрази подгорели. вы даже не люди, даже зверьми вас назвать сложно. для хачей это сокорбление будет
Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Окей

Долбоеб

не неси хуйню, если не видел то видео

ну смотри.. даже если логически подумать.. новые тактики.. вся херня.. зачем их палить на всяких салоладерах,емс и тд..

вспомни 1-2 ти.. лгд.. с неебическим вин стриком пикали то что и всегда.. но огребли говна

:lol: хохломрази подгорели. вы даже не люди, даже зверьми вас назвать сложно. для хачей это сокорбление будет

хорошая попытка

"топ трал"

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

да синтакс конченный деградант, ни 1 стоящего поста ни в 1 разделе не запостил

я хз почему таких долбоебов не удаляют, а няшка Злой Задрот не за хуй страдает

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пхахаха вот и обиженный попускан сноб пришел. ты никак не можешь угомониться и забыть унижение? твео фото само за себя говорит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

У хохлов и навибоев-веточек бомбит от жирного траллинга синтезаbig20.gif

Поделиться сообщением

сало

забей ты на этот кусок говна.. он никто в живую этого не скажет.. так как получит пизды.. а получать пизды страшно,больно...

по себе знаешь, бедненький :cry:

Поделиться сообщением

Синтез настолько жирно троллит, что на этом жиру можно яйца жарить. Или мясо.

Поделиться сообщением

Ну что слабые звенья сейчас хвост и пуппей отрицать тяжело конечно, но по-моему там проблема глубже. Хотя при этом они все равно играют на уровне топ-3 европы, что не так плохо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...