Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Куроки наверно в ахуе куда он попал

увидел этот рак изнутри :rickroll:

Поделиться сообщением

Disband?

Поделиться сообщением

так сча если эту луз будет 7-1?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

судя по доносящейся гари, нави насосали хуев еще больше, чем обычно? :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Зря вы горите на самом деле.

Нави просто отрабатывают призовые на турнир.

Только никому не говорите.

Поделиться сообщением

Ребята,а вы не думали что они специально сливают игры,чтобы после группы играть все игры,а не отдыхать до полуфинала как 1-е места будут делать? Они приехали тренироваться,вот и проверяют всякие пики. Наступит Плей-офф они начнут играть как всегда,но уже каждый день. Я думаю Зеро сам поставил условие чтобы они 2 недели там не отдыхали а играли каждый день а выйти с последних мест в плей-офф тут китайцы не смогут отказаться от На Ви,а для НаВи это мотивация.

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

с женского ростера профита в кетае было бы больше

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

очень сильно плеич

охуенное выступление в группе

хуже ликвидов даже на г1 :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

навибои такие навибои

если идут по винерам, то идут чтобы не палить страты и отдыхать

если идут по лузерам, то идут чтобы тестить страты и тренироваться

:lol: :lol: :lol: :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нет. Это лгд вон позволили себе пострадать хуетой в групстейдже, но в итоге они почти со всеми разошлись 1-1, отдав первую карту легко и так же легко выебав во второй. А нави просто сосут.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

navi 322

2itats.jpg

Поделиться сообщением

с женского ростера профита в кетае было бы больше

ну да они бы по ночам могли подзаработать

Поделиться сообщением

значит сначала вы кикаете серегу и лоста пикаете карлито и иранца, 2 недели глотаете хуи от стаков из семи и про серий, потом какой то дядька на невнятном английском на картонке рисует что всё будет заебись, потом вы глотаете на квалах г1, глотаете еще немного, потом понимая как вы глотнули вы начали узнавать армена дно и передавать ему привет, нет ребята извините я больше этих насосов терпеть не буду, разломал ваш пеннант, горите в аду

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

навибои такие навибои

если идут по винерам, то идут чтобы не палить страты и отдыхать

если идут по лузерам, то идут чтобы тестить страты и тренироваться

:lol: :lol: :lol: :lol:

Когда нови проигрывают, это не сосание хуёв, это тактический слив

Поделиться сообщением

значит сначала вы кикаете серегу и лоста пикаете карлито и иранца, 2 недели глотаете хуи от стаков из семи и про серий, потом какой то дядька на невнятном английском на картонке рисует что всё будет заебись, потом вы глотаете на квалах г1, глотаете еще немного, потом понимая как вы глотнули вы начали узнавать армена дно и передавать ему привет, нет ребята извините я больше этих насосов терпеть не буду, разломал ваш пеннант, горите в аду

сразу человеком стал

Поделиться сообщением

Соло теперь новый финансовый менеджер НАВЕ

Нойве сливают игори в групе

Сола ставит по 100$

все в шоколаде

ШТО?

Поделиться сообщением

2a9f9e8aa181.jpg

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...