Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем когда болеешь за краивую доту, а вместо нее тебе показывают фидфест и эпик хуйню типа игры2 оранж-нави, то как-то желание смотреть вообще пропадает. Сейчас конечно игры стали интереснее, но все равно даже до некоторых групповых игр с г1 лиги не дотягивает.

Поделиться сообщением

рот закрой уёбок сраный

Поделиться сообщением

В общем когда болеешь за краивую доту, а вместо нее тебе показывают фидфест и эпик хуйню типа игры2 оранж-нави, то как-то желание смотреть вообще пропадает. Сейчас конечно игры стали интереснее, но все равно даже до некоторых групповых игр с г1 лиги не дотягивает.

раз на раз не приходится

Поделиться сообщением

Мне кажется или игры квантик всегда интересные :hmm:

Поделиться сообщением

накончайте мне в рот если нави проиграют

настолько я уверен в их победе

ну да, с бегиннера можно и поунижаться, если что

недостаток языка- предложение получилось двузначным

Чувак, у меня дома кусок сала висит, который я выкину если На'Ви проиграют, а они хохлы ведь, поэтому просто физически они не смогут проиграть, даже если поставят против себя.

Поделиться сообщением

Кстати чекнул ласт страницы - и точно. Если человек - тупой уебок и глор, то максимум доминейтинг, а скорее всего еще ниже и на пд сидит от силы пару лет. Откуда вы такие вообще сюда приперлись? С форума нави что-ли? Школьники фанаты денди в отаке? Дак вот, такие типа фаны как вы НАХУЙ не нужны ни одной вменяемой команде. Вы даже мысли свои выразить адекватно не можете, какую пользу вы вообще способны принести?

Поделиться сообщением

админы ваще охуели

Поделиться сообщением

админы ваще охуели

Почему тебя все еще не удалили? За язык то никто не тянул.

Поделиться сообщением

арменчика там не разорвало нахуй с таких делов ?

заметил, что у нави чисто китайская сетка плейофф, никаких малазийцев и сингапурцев, снейки, тонгфу, иг, лгд.сн и в грандфинале тоже будут китайцы, инфа 44%

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дави Нави. Так смешно, конечно, что они вроде бы уже под статусом "Дизбанд", а на деле получается, что уже 3й топовый китайский коллектив обыгрывают.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

44% не достаточно, чтобы делать такие выводы :nate:

Дави нави, так смешно конечно, что они вроде бы уже под статусом "Дизбанд", а на деле получается, что уже 3й топовый китайский коллектив обыгрывают

под статусом дизбанд? когда им таким составом надо на инте играть? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

арменчика там не разорвало нахуй с таких делов ?

заметил, что у нави чисто китайская сетка плейофф, никаких малазийцев и сингапурцев, снейки, тонгфу, иг, лгд.сн и в грандфинале тоже будут китайцы, инфа 44%

У меня все же есть небольшая надежда, что или оранжи наконец-то вспомнят, как хуесосить врагов за таверами, или год с мизери вспомнят откуда они на самом деле и пизданут всех по лузерам. Но скорее всего, конечно дк-нави.

Поделиться сообщением

Дави Нави. Так смешно, конечно, что они вроде бы уже под статусом "Дизбанд", а на деле получается, что уже 3й топовый китайский коллектив обыгрывают.

Из этих трех только в лучшей форме лишь тонгфу. Иг сейчас топовым назвать сложно, хотя конечно они они уже должны сжать булки перед интом. Рснейки вообще такими никогда не были. С действительным топом азии в данный момент нави еще не играли, если не считать оранджей. Так сложилось, что весь топ оказался в другой группе.

Поделиться сообщением

Какой дисбанд, даже если все 5 игроков нави забьют завтра, ликвидировать дота-состав никто не будет. В снг всегда хватает средних игроков и полузабивших олдскулов, чтобы слепить команду с нуля.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Если костяк нави уйдет, никто не будит марать руки собирая состав из пгг и иже с ними

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Какой дисбанд, даже если все 5 игроков нави забьют завтра, ликвидировать дота-состав никто не будет. В снг всегда хватает средних игроков и полузабивших олдскулов, чтобы слепить команду с нуля.

Ну да, ребят типа ванскора и нексуса нада бы уже куда-нить наконец-то пристроить. Почему бы и не в нави.

Поделиться сообщением

Если костяк нави уйдет, никто не будит марать руки собирая состав из пгг и иже с ними

выдернут гоблака. Он ченидь соберет :rickroll:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

как я рад, как я рад big85.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Да какой гоблак. Есть 3 столпа команды это Денди, Хвост и Пуппей. Если хотя бы двое уйдут это будет уже что угодно но не нави. И фанбазу это не сохранит, ибо на тэг всем похуй.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...