Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не правда бф решает ваще жесть как пизда всему живому

юзлесс

Поделиться сообщением

юзлесс

нет\

Поделиться сообщением

юзлесс

нет\

вот даже тральнуть не могу в ответ)))))))))))))))000

потому что слардар такой слабый уебак что пиздец

Поделиться сообщением

юзлесс

нет\

не ну не правда же пт барабаны бф лотар молнир тараска гудгеймвеллплейдепт!

Поделиться сообщением

юзлесс

нет\

попробуй на этом уебке собери еще это

любой герой как герой уже на 20 минуте что-то может

этот же нет блядь нихуя не может

без кирасы дезоля не обойтись

Поделиться сообщением

2 бомжа набивают посты, пд :buba:

топим

YzurAI0.jpg

Поделиться сообщением

2 бомжа набивают посты, пд :buba:

сам ты бомж

Поделиться сообщением

юзлесс

нет\

Простите, что? Где бкб? Что это за 1к гого раки сборка?

Бф собирается толком только героям с возможностью флэшфарма с ним. То есть антимагу и алхимику. ВСЁ. Слардара, когда он был в моде, собирали через блинк-бкб-кирасу-тараску, но обычно на блинк бкб всё заканчивалось, ибо фармит он как кусок говна.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

бля что за наплыв нубов пизденец

Поделиться сообщением

бф - хуйня, лотар - норм

и на 20 минуте сларк как раз хуярит

Поделиться сообщением

NAV1 DAV1 DNO K1TAYA!!! MO4EU SS1 NA LOU SK1LL!!!

Поделиться сообщением

ахуели на чемпиона ти1 выебываться?

урна, вангуард, пт на силу и "до двадцатой минуты" гг вп, епта :buba:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и где же те мерзкие хейтеры этой чудесной команды? Вперёд!!

вот тока где были вы "фанаты" после групповых матчей?

тонгфу не пройдут

если не тонгфу то айджи

если не айджи то финалиста верхней

но думаю там на тонгфу всё закончится

Он там короче забыл дописать:

если не финалиста верхней то в грандфинале

если не в грандфинале то на ТИ3

если не на ТИ3 то на старладдере

Бесконечный цикл обманутых ожиданий армена дно.

они еще не выиграли ты рановато начал выёбываться

СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТЦКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПОЛУЧАЮТ ХУИ, ПОПКИ ХОХЛЯЦКИЕ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГОВНО!

сперма течёт в китайские рты, ксяо и фейт получают хуи, попки китайские размяты давно, хохлы ебут китайцев в говно.

сперма течёт в китайские рты, ксяо и фейт получают пизды, попки китайские размяты давно, хохлы ебут китайцев в очко.

Фиксанул

''3-2 , сравнивают счет Нави'' © Маелшторм

это норма

я может чего не понимаю, но дагер разве не профитнее чем ебаный лотар химику :fffuuu:

думаю не понимаешь, хотя надо будет в пабе потестить но думаю хуйня полная.

"1-7 В ГРУППЕ, НАВИ СОСУТ" НУ И ГДЕ ВЫ ТЕПЕРЬ ХУЕГЛОТЫ ХЕЙТЕРЫ? а?

хейтеры тут всегда сидят, вот тока вопрос где был ты после 1-7 в группе? Дурень с собакой на аве блять

Честно пока не видно чтобы нави реально тащили. Да они сильно прибавили, но на самом деле в играх против них хуйню творят враги, причем по кд. Не говоря уже о том, что команда въебавшая в группе ВСЕ игры, которая на другом турнире бы уже ехала домой сразу, почему-то попадает не на фаворитов типа дк, лгд, лгдинт или орандж, а идет по бомжам до финала, в то время как все вышеперечисленные дерутся в одной части сетки.

кстати прав, сетка какая-то пизда фартовая, ну лгд.инт не фавориты нихуя. Я хуй знает может они просчитывали сетку себе или ставки ставили против себя или еще что, но тут что-то не чисто.

Честно пока не видно чтобы нави реально тащили. Да они сильно прибавили, но на самом деле в играх против них хуйню творят враги, причем по кд. Не говоря уже о том, что команда въебавшая в группе ВСЕ игры, которая на другом турнире бы уже ехала домой сразу, почему-то попадает не на фаворитов типа дк, лгд, лгдинт или орандж, а идет по бомжам до финала, в то время как все вышеперечисленные дерутся в одной части сетки.

Факт остается фактом. В бо3 обоссаны Тонгфу (которых половина продоты чуть ли не топ1 китая считают) и ИГ (которые, в отличие от тонгфу, вообще без шансов отлетели). Все остальное хуйня и провокация. Не говоря уже о том, что и ЛГД в своей группе тоже последнее место заняли.

какая половина? Уебанчики 12-13 лет? Тонг фу дай бог в 5 лучших в китае войти. Нашел кого слушать. А то что люди писали, то что тонг фу выиграют нови, то такое я тоже так думал после 1-7 в группе.

здесь все топаны команд веселые, кроме рокс кидс, ну там просто команды не осталось

там вообще ебанаты отбитые сидят, помню зашел туда после 2го места на емс, а там разговоры про прямой инвайт на инт.

арменчика там не разорвало нахуй с таких делов ?

заметил, что у нави чисто китайская сетка плейофф, никаких малазийцев и сингапурцев, снейки, тонгфу, иг, лгд.сн и в грандфинале тоже будут китайцы, инфа 44%

У меня все же есть небольшая надежда, что или оранжи наконец-то вспомнят, как хуесосить врагов за таверами, или год с мизери вспомнят откуда они на самом деле и пизданут всех по лузерам. Но скорее всего, конечно дк-нави.

тоже думаю в финале лузеров будут дк, интам надо уж очень много выиграть чтоб туда добраться, муши и ко что-то на уровне вп проигрывают на 99% выигранные матчи вроде всё заебись делают а как матч закочить не знают.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

посмотрел комменты на дота2сру. А хейтерков жовто-блокитных там в десятки раз меньше чем на пд ;D

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

У меня главный вопрос на самом деле по турниру один. Какого хуя происходило в группе А, и каким великим хуем топ-2 там заняли змеи? Из за этого все пошло по пизде.

инты отпиздили лгд и муфк и бракс поехал делать визу, лгд там вообще походу не парились и на расслабоне играли. Как-то так.

Поделиться сообщением

Седня ж Нави.няши на лане играют

http://vk.com/event55152055

есть инфа? освещение? стрим?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Седня ж Нави.няши на лане играют

http://vk.com/event55152055

есть инфа? освещение? стрим?

кому эти шлюхи интересны

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

значит когда в группе нави вьебали тонгфу они не были лоускилами)0000000

блять, ты даун или как

нави въебали всем в группе, и только обсоски зенит карту отдали

нахуя называть тонгфу стронг тимой если навей обоссали в группе все кому только вздумалось??

никто не отменял того, что тогфу и змеи изи отлетят, просто после насоса в группе офк было глупо ставить на хохлов

но они взяли и выебали самых слабых азиатов, а потом разобрались с хуй пойми какими айджи, по настоящему только лгд и дикей хорошие соперники, и то дикей тоже не стабильные, хотя скорее это лгд просто на коне

что-то обсоски зенит 2-0 унизили супер сильных лгд.инт

сраный гавноед ты прежде чем открывать свой поганый рот посмотри на ситуацию на азиатской сцене. Лгд инт это не топ китая уж точно, что-то на уровне тонг фу вобщем крепкий середняк топ 4-5 китая, даже не азии. А про идиотов из зенит вообще даже говорить не стоит, под наркотой пикают и играют также.

Поделиться сообщением

разыгрались нави?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...