Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да там не было героя инициатора(клок думаю заебись бы вошел, но я не помню забанили его или нет) который мог бы влетать в магнуса и пиздец растянул бы драку, без дабл рп не зарешали бы.

Поделиться сообщением

просто нужен два раза пак у денди, и два раза дс у фаника

Поделиться сообщением

топ 2 чипенко+4

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ну и конечно же обидно, что они проиграли такому магнусу.

А что не так в том магнусе? На миде он кастанул заебись рп и игру лгд начали переворачивать, в решающем замесе на базе у лгд он тоже дал 2 хороших рп, после которых нави все сдохли и проебали игру. По игре он вообще не фидил и по минимуму умирал. То что он дал парочку рп в землю и парочку хуевых рп по 1 человеку - это не особо страшно ибо свою роль в игре он отыграл отлично и игру они выиграли.

Поделиться сообщением

Ну и конечно же обидно, что они проиграли такому магнусу.

А что не так в том магнусе? На миде он кастанул заебись рп и игру лгд начали переворачивать, в решающем замесе на базе у лгд он тоже дал 2 хороших рп, после которых нави все сдохли и проебали игру. По игре он вообще не фидил и по минимуму умирал. То что он дал парочку рп в землю и парочку хуевых рп по 1 человеку - это не особо страшно ибо свою роль в игре он отыграл отлично и игру они выиграли.

хуясе

да его пару хуевых рп чуть не закончили лгд игру

там каждый второй блинк был хуевый

я офк не сделал бы лучше (это на тему сперва добейся), но игрок его уровня должен стараться не допускать таких ошибок, а не делать их по кд

хвала яйцам и байбекам у гиро и остальных

иначе бы уже на 50ой минуте китайцы плотно бы насосались хохлятских хуев

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

То рп на горке рядом с т2 на миде, которое могло закончить игру в пользу Лгд, а потом ещё одно рп, которое позволило Нави получить аег с сыром, ну хз, они выйграли только из-за того, что у Нави дамаг наносил только 1 герой - сф (которого тупо сливали через ссаный блинк-скювер-рп комбинацию). Да и вообще, проиграй лгд эту решающую игру, я думаю хиао8 получил бы таких пиздюлей от своих тиммейтов что я даже хз, а так - наверное, отделался лёгким испугом.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

котаны киньте пикчу с хвостом чешущим яйца плизки))

Поделиться сообщением

погугли бля

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

муши неоднократно выигрывал мид у донди, но донди > муши. ебать вы даете

а даня не выигрывал ни разу блять ага

нахуй твою логику

нахуй тебя

ofc mushi strong

мб наптшешь игру где он сильно переиграл муши в миде? как тот квина-инвокер, инвокер-квина

да мне делать что-ли нехуй, писать тебе что-то доказывать

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Директор это как хвост ультует в землю а играет в топ 3 команде мира

1 раз ультанул :pray: :pray: :pray:

вспомни своего денди, дрочерок

директор это ксяо8?

да

ну когда нужно он ебанёт , вспомни игру против орандж , где он раз 6 ультовал то в крипов то в эншентов :trollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хиао8 хреновый магнус-энигма, на них гораздо лучше яо играет. Я хз, почему они до сих пор хиао8 дают их. Вот соло-инициаторами он отыгрывает просто заебись, всякие бисты-бэтрайдеры-это его, энигма и магнус - яо гораздо лучше.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Директор это как хвост ультует в землю а играет в топ 3 команде мира

1 раз ультанул :pray: :pray: :pray:

вспомни своего денди, дрочерок

директор это ксяо8?

да

ну когда нужно он ебанёт , вспомни игру против орандж , где он раз 6 ультовал то в крипов то в эншентов :trollface:

да что вы гоните, без ксяо8 лгд так бы не тащили, он хороший игрок и отличный капитан

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

не хреновый, но чудит много

Поделиться сообщением

Ну он странный. Как ротк примерно. То есть если он на бисте/дк/бэте/много чём ещё, я знаю, что я увижу. Даже если они проебут, он будет нормально отыгрывать в каждой ситуации. А на магнусе-рандом, то рп в землю, то суперцарские рп по 3-4 с рефрешером, то тупой фид, то нет...

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Кастрировал бы каждого, кто пишет "Котаны"

Уёбки МДК-шные блядь

Ты че такой агрессивный братюня?

Бля гуглил не находит. Ну хелпаните полюбас кто то засейвил.

Поделиться сообщением

хочу битву нави с альянсами увидеть

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

хочу битву нави с альянсами увидеть

плюсую

они на лане вообще ниразу вроде не играли, с момента появления ЕГМа. :mameprivet:

Поделиться сообщением

не сметь пиздеть на директора, в решающий момент он всегда четко рп дает, это вам не днонди, который всегда в крипов ебашит :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...