Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец всем надо высказать своё мнение какой кто уёбок и кто как шутит и тд. А вы не думали что всем остальным похуй на ваше мнение и что у вас на уме? И от того что вы выскажите своё мнение ничего не изменится.Вот и вопрос нахуя это делать?

А почему ты об этом не подумал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, откудова берутся такие выблядки то, раньше доебывались до игры навей, счас жиденько все обосрались потому что нове ебет всех и прицепится не к чему, давай теперь их хуесосить по поводу у кого какое айкю и кто как одевается и ведет себя на публике, пизда ведь если начнут одеватся и вести себя как серы и лорды в английском парламенте будете орать что за манерные уебаны, нахуй с пляжа где те веселые норм поцыки, куда они делись. Короче пошли вы все нахуй, с вызвезденцем во главе колоны

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец всем надо высказать своё мнение какой кто уёбок и кто как шутит и тд. А вы не думали что всем остальным похуй на ваше мнение и что у вас на уме? И от того что вы выскажите своё мнение ничего не изменится.Вот и вопрос нахуя это делать?

какой же ты убогий всё таки.Наверное ты даже не понял что я написал. :avtorklif:

Изменено пользователем DeM0LiSHeN

rbl

Поделиться сообщением

ну значит и всем остальым похуй и на твое мнение...

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну значит и всем остальым похуй и на твое мнение...

А я ничего и не высказываю.Я просто не вижу смысла в том чтобы писать ,что кто-то плохой, а кто-то хороший.Потому что у всех разные точки зрения.А заходить в топик какой-то команды и писать что они уёбки это как-то по уёбски.Ну че я говорю об этом всем же похуй, а тем кому не похуй заметят прочтут и ответят как ты и парень сверху.

Изменено пользователем DeM0LiSHeN

rbl

Поделиться сообщением

Пиздец, откудова берутся такие выблядки то, раньше доебывались до игры навей, счас жиденько все обосрались потому что нове ебет всех и прицепится не к чему, давай теперь их хуесосить по поводу у кого какое айкю и кто как одевается и ведет себя на публике, пизда ведь если начнут одеватся и вести себя как серы и лорды в английском парламенте будете орать что за манерные уебаны, нахуй с пляжа где те веселые норм поцыки, куда они делись. Короче пошли вы все нахуй, с вызвезденцем во главе колоны

Подобные вещи только быдланы вроде тебя орали бы.

И да, 1 онлайн турнир в Китае-это "ебет всех"? На лане по ходу дела отлетая от дигнитас днарей? okay.jpg

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а зачем нужен форум тогда? мб высказывать свое мнение?

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Ну как же, нужен для того, чтобы выкладывать фотки, где ты в сперме сидишь, а на мониторе фанник.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Форум для общения, а не для срача долбаёб.Срач разводиться из-за того что такие выблядки как ты ветка ебаная пишешь свои гнилые сообщения и разводишь срач.уйди отсюда нахуй.

rbl

Поделиться сообщением

И да, 1 онлайн турнир в Китае-это "ебет всех"? На лане по ходу дела отлетая от дигнитас днарей? okay.jpg

1 онлайн турнир в Китае+ дифенс+ плюс лан-финаллы в Испании

В принципе, НаВи взяли все, что можно было взять из их ситуации и они подходят к ТИ3 в лучшей форме, чем весь .еу

Надеюсь пупей не полный уебан, чтобы все зафейлить

Поделиться сообщением

Ну как же, нужен для того, чтобы выкладывать фотки, где ты в сперме сидишь, а на мониторе фанник.

Ну и для этого тоже

rbl

Поделиться сообщением

Бедный Куроки, все сидит с лицом "заберите меня уже куда-нибудь от этих даунов".

Поделиться сообщением

какой же ты убогий всё таки.Наверное ты даже не понял что я написал. :avtorklif:

Офк, так почему не подумал-то?

Поделиться сообщением

Так че решили, денди уебок или нет?

Мне в фениези Тим уебки не надо

Поделиться сообщением

денди самый не уебок из навей же :hmm:

Поделиться сообщением

Ну и хуй, что онлайн. Играли-то они на одном сервере, с одинаковым пингом.

Поделиться сообщением

Поставь НСах5.

Поделиться сообщением

уебки осуждают денди что он остался в возрасте 5 лет

а сами постят на никому не нужном форуме

лол

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Немного запоздало, ну ладно

В тему о Денди и петросянстве. Давно видел интервью с Петросяном, в котором он ну очень проникновенно сказал, что смешить народ - не профессия его, но сама жизнь. Что раньше я о нем думал - да то же, что и все: аутист и долбоеб. Что думать после, не знаю. Слишком сложен каждый человек

Так что не тратьте бензин ребзя)) вы хейтите лишь оболочки, а глупее этого вещь придумать сложно

Поделиться сообщением

Немного запоздало, ну ладно

В тему о Денди и петросянстве. Давно видел интервью с Петросяном, в котором он ну очень проникновенно сказал, что смешить народ - не профессия его, но сама жизнь. Что раньше я о нем думал - да то же, что и все: аутист и долбоеб. Что думать после, не знаю. Слишком сложен каждый человек

Так что не тратьте бензин ребзя)) вы хейтите лишь оболочки, а глупее этого вещь придумать сложно

ты тонок как твоя ава

молодец бро))))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...